GBPUSD +50 пунктов. Автору рахмет!!! Жду AUDJPY пока не плюсе и не минусе :-H

GBPUSD тоже профит, думаете AUDJPY отработает?

Из четырех озвученных выше пар тейки по евроауди и фунтдоллару. Но они обе не по системе. По системе была бы АудиЙена (если по группам), она до тейка не дошла но можно было крыть в плюс; и GBPAUD, - это если без групп. Она до тейка тоже не дошла но тоже можно в плюс.

Из четырех озвученных выше пар тейки по евроауди и фунтдоллару. Но они обе не по системе. По системе была бы АудиЙена (если по группам), она до тейка не дошла но можно было крыть в плюс; и GBPAUD, - это если без групп. Она до тейка тоже не дошла но тоже можно в плюс.

Почему GBPAUD не дошла? Там же сейчас дневная свеча 103 пункта. На сегодня получается по EURAUD, GBPUSD и GBPAUD тейки, причем самый чистый по GBPAUD, на нем не было ни гэпа, как на EURAUD (а по системе если гэп, то торговать надо гэп) и просадок особых не было.
В любом случае, вроде как пока что стопов не было и вполне может быть и по AUDJPY дойдет до тейка. Автору огромное спасибо:)

Изменено 10 августа, 2015 пользователем analogx

EURAUD + 80 по 2-м ордерам. Автору респект

На всю коклету - означает получить 100% прибыли с одной сделки по системе Ва-Банк.
Один раз мне так удалося. Правда при этом и пунктов было взято не 50, а 60.

Не согласен. Выражение подразумевает предел возможного риска, а не предел прибыли, т.к. риск определен объемом депо, а ТП это уже дело сугубо индивидуальное.

AUDJPY ну никак не хочет урониться, на данный момент минус 20 пунктов :-$

Я ещё по AUDCHF заходил, тоже отработала

да похоже не сегодня и не по вабанку. По моему анализу там сейчас на дневках уперлись в уровень п/с совпадающий с фибо 38.2. Поэтому на мой взгляд завтра возможен разворот, если закрепимся ниже, но это уже больше по ПА и соответственно не в этой ветке.
Сегодня тоже входил по вабанку на этой паре, но взял в обе стороны по 10 пунктов и снялся. Чисто интуитивно внутри неспокойно было.

Спойлер

Поздравляю всех евро-аудийцев с заслуженным профитом! :)
Хотелось бы послушать тех, кто больше всех кричал о заходе по GBP/USD. Ну как у вас там дела, ребята? v:)

Как то не совсем понятен сарказм. Лось - неотъемлемая часть трейдинга (с). Ну а по сути, сидим и спокойно наблюдаем, до лося пока ещё не так уж и близко.

Не знаю. Я зашел по британцу в 1.00 по мск и получил профит b-)

Профит надеюсь все получили, в том числе и я, просто Феминист пытался выбить из равновесия народ вошедший по британцу.

Дождался таки своих 115 пипок. Автор, ты лучший!

euraud.jpg

Наконец-то AUDJPY сработала. Ушла в просадку 87 пунктов, а утром проснулся 60 профита отработала. Автору спасибо!!!
И всех с профитом по AUDJPY, которая потрепала нервишки, но все-таки финишировала последняя. =d>

Все четыре закрылись по тейку в итоге (точнее закрылись бы, у тех кто дождался). AUDJPY с просадкой 70 +, кстати в режиме "по группам" именно она должна быть использована. Многие справедливо считают что надо ограничивать стопы, так что с ограничением возможно был бы лось. Вопрос размера стопов остается открытым. Может как-то гибче его настраивать, в зависимости от уровней и т.п., в диапазоне 50-80.

Все четыре закрылись по тейку в итоге (точнее закрылись бы, у тех кто дождался). AUDJPY с просадкой 70 +, кстати в режиме "по группам" именно она должна быть использована. Многие справедливо считают что надо ограничивать стопы, так что с ограничением возможно был бы лось. Вопрос размера стопов остается открытым. Может как-то гибче его настраивать, в зависимости от уровней и т.п., в диапазоне 50-80.

Ну я так и писал, по фунту стоп поставил за хвост пин-бара дневного, получилось 80 пунктов

Ауди/Йена не радует. Ночью/утром новость по Ауди будет, может скаканёт в нашу сторону :-W

Наконец-то AUDJPY сработала. Ушла в просадку 87 пунктов, а утром проснулся 60 профита отработала. Автору спасибо!!!
И всех с профитом по AUDJPY, которая потрепала нервишки, но все-таки финишировала последняя. =d>

Главное результат - а результат таков, что торговая система работает.
Автору стратегии в очередной раз респект.

Ну что, какие соображения на неделю? В лидерах по первой группе EURJPY 192, по второй EURAUD 243 и EURNZD 371 и GBPAUD 267 если без групп
Как по мне, EURJPY и EURAUD варианты неплохие, однако смущает, что уже откатило за пятницу на 63 пункта по EURJPY и 106 пунктов по EURAUD

Фунт доллар хоть и не самое большое тело но смотриться графически он вниз. Евроауд против тренда - страшновато.

Но тут и EUR-JPY страшновато, в понедельник новости красные, ВВП Японии, куда может качнуть вопрос...
Тоже вот к фунто-баксу присматриваюсь и к евро- баксу, но по евре стоп не меньше 120-ти Пунктов

Добавлено: 14-08-2015 21:47:21

Да еще EUR-CAD не плохо смотрится, вообщем есть что торговать

Изменено 15 августа, 2015 пользователем Blackrzn

Да по-моему тоже фунт смотрится предпочтительней всех, но стоплосс ставить не менее 110 пунктов, а профит 60. Потому как может сначала рвануть собирать больших лосей, а 110 пунктов должно хватить. Я по ходу на ОАНДЕ страхуюсь. А вот по ЕВРЕАУДИ и ЕВРЕЯПАН ситуация непонятная, я по ним вообще не буду заходить. Рассматриваю как вариант еще ЕВРОБАКС, также смотрится предпочтительно и тренд у него нисходящий, буду выставлять с такими параметрами - TP50, SL70. Вот как-то так . У кого еще какие мнения, давайте делимся ребята. b-)

Изменено 15 августа, 2015 пользователем vikkkk

Фунт доллар хоть и не самое большое тело но смотриться графически он вниз. Евроауд против тренда - страшновато.

А я вот по евроауди с пятницы вошел уже, на недельных и дневных графиках двойная вершина если не ошибаюсь. Если и не сломаем тренд, то к уровню 1.4770-1.4730 должны откатится.

Изменено 16 августа, 2015 пользователем woldtar

А я вот по евроауди с пятницы вошел уже, на недельных и дневных графиках двойное дно если не ошибаюсь. Если и не сломаем тренд, то к уровню должны 1.4770-1.4730 откатится.
А еще на D1 пин бар хороший .

Всё продаю:
euraud sell limit 1.5130 stop 1.5207 take 1.4952
eurcad stop 1.4677 take 1.4506
gbpusd stop 1.5803 take 1.5597

Фунт хорошо смотрится, но ,судя по стакану, сначала пойдет к 1,57- там стопы, а от туда, вероятно в нашу сторону. Евро/ауди от пин-бара уже взял 50 п.п., я в четверг по нем заходил, будет ли падать дальше? С евро/еной не понял, там стопы на 138,9 где-то, судя по стакану. Да еще смотрел статистику на майфиксбук, все хотят в нашу сторону открываться, кроме евро/кад.

Фунт хорошо смотрится, но ,судя по стакану, сначала пойдет к 1,57- там стопы, а от туда, вероятно в нашу сторону. Евро/ауди от пин-бара уже взял 50 п.п., я в четверг по нем заходил, будет ли падать дальше? С евро/еной не понял, там стопы на 138,9 где-то, судя по стакану. Да еще смотрел статистику на майфиксбук, все хотят в нашу сторону открываться, кроме евро/кад.

Почему же Вы сразу откидываете евро-йену. По-моему самая стабильная пара из всех пар для торговли по данной стратегии. И даже если усложнять ее (стратегию) и смотреть в стакан, то эти стопы(которых не так уж и много) вполне входят в диапазон установки стоп-лосса 100-110 пунктов. Ну пощекочет нервы и в нашу сторону пойдет.

Почему же Вы сразу откидываете евро-йену. По-моему самая стабильная пара из всех пар для торговли по данной стратегии. И даже если усложнять ее (стратегию) и смотреть в стакан, то эти стопы(которых не так уж и много) вполне входят в диапазон установки стоп-лосса 100-110 пунктов. Ну пощекочет нервы и в нашу сторону пойдет.

Я вот лично с удовольствием торговал бы евройену если бы не тот факт, что она уже откатила в пятницу. Мы ведь по этой стратегии не движение угадать пытаемся, а откат поймать, а тут по сути ловить нечего уже - откат уже был

Конечно дело каждого, но ФУНТ уже какой раз подходит к этой границе, последняя дневная свеча полнотелая, хорошая такая бычья и видно, что его вниз не тянет, скорее всего пробивать вверх будут. И чтобы пройти 50 пунктов вниз надо закрыть всю пятничную свечу. (тоже не в пользу этого движения). Я на ЕВРО/НЗД полезу

Конечно дело каждого, но ФУНТ уже какой раз подходит к этой границе, последняя дневная свеча полнотелая, хорошая такая бычья и видно, что его вниз не тянет, скорее всего пробивать вверх будут. И чтобы пройти 50 пунктов вниз надо закрыть всю пятничную свечу. (тоже не в пользу этого движения). Я на ЕВРО/НЗД полезу

По EURNZD за последние 3 года по статистике (Va-Bank Tester v 2.4) всего только 1 SL (при SL=100 TP=50), а общий процент TP - 92%. Голосую за EURNZD.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025