Эту стратегию нужно отложить на год-два, сейчас повторяется история 2008 года, когда было много стопов. Price action круче))

... наверное стоило насторожиться и возможно посидеть все таки на заборе ...

Результаты сегодняшнего ралли превосходят недельные у некоторых участников. Так не пора ли с забора спускаться, господа.

Эту стратегию нужно отложить на год-два, сейчас повторяется история 2008 года, когда было много стопов. Price action круче))

С таким подходом плохо торговать, если прыгать с одной на другую стратегию.Для себя давно решил находишь для себя понятную стратегию и роешь носом, улучшаешь ее,так чтобы ты понимал, все до мелочей,но при всем этом, лосей не избежать :d

Нет ничего плохого в торговле по нескольким стратегиям. Я думаю многие с ветки торгуют не только по ва-банк, тем более, что по ней вход только раз в неделю.

Второй раз по EURAUD после лосиного понедельника c открытием во вторник цена идет "по системному" направлению ( в данном случае в селл) и причем с лихвой покрывает лося(если войти во вторник по правилам системы).

С таким подходом плохо торговать, если прыгать с одной на другую стратегию.Для себя давно решил находишь для себя понятную стратегию и роешь носом, улучшаешь ее,так чтобы ты понимал, все до мелочей,но при всем этом, лосей не избежать :d

Нет ничего плохого в торговле по нескольким стратегиям. Я думаю многие с ветки торгуют не только по ва-банк, тем более, что по ней вход только раз в неделю.

Я и не говорил,что надо торговать только по одной стратегии,нашел понятную стратегию,понял ее досконально(в моем понятии -это когда стратегия, проходит через тестер,а если смотреть на истории все это не право подобно,сколько раз я создавал для себя граалей,а когда проверяешь,через тестер и не видишь левой стороны графика,оказывается ,все что я создал муть и подгонка под историю :( ),начал по ней зарабатывать и перешел к другой стратегии и опять ее изучаешь до мелочей и так далее :) ,а прыгание и скакания по разным системам при этом получая лося и говоря,что стратегия га.... или ее надо закинуть,такая торговля по любым стратегия,стабильной не будет.
С ув...

... тем более, что по ней вход только раз в неделю.

Первый вход на этой неделе был вчера, в понедельник.
Второй вход состоялся сегодня, третий состоится завтра.
Не исключаю и номер четыре. Присоединяйтесь, господа.

Allviz, как часто применяете этот приём?

Всегда, когда цена идет уверенно и без оглядки.. \M/

ТП выставляете или тралите?

ТП выставляете или тралите?

Если вижу что цена отскочила от уровня и пошла, ставлю тп100/сл50 , если просто вниз и непонятно когда остановится то с оглядкой на круглый уровень, тп50/сл100 увеличенным лотом.

Трал не использую.

На этой неделе 4 профитных, пятый проспал

Ну справедливости ради, по ва-банку вход только в понедельник. То, чем занимаетесь Вы это в ветку GoodDay, где эту тс торгуют на дневках

Upd: ну что, в этот раз всё, к счастью, достаточно очевидно. Как по мне, самый лучший вход будет GBPUSD - 284 пункта + отбились от уровня на восходящем тренде

Изменено 29 августа, 2015 пользователем analogx

На этой неделе 4 профитных, пятый проспал

Ну справедливости ради, по ва-банку вход только в понедельник. То, чем занимаетесь Вы это в ветку GoodDay, где эту тс торгуют на дневках

Upd: ну что, в этот раз всё, к счастью, достаточно очевидно. Как по мне, самый лучший вход будет GBPUSD - 284 пункта + отбились от уровня на восходящем тренде

И + на часе шикарный дивер макди на север, как по мне еще не отработанный

Добавлено: 28-08-2015 22:07:40

Фунт и только фунт, но и тут может быть нежданьчик, в Субботу Карни выступать будет и что он там наговорит одному ему наверно и известно, я к тому что может быть гэп совсем не в нашу сторону, в любом случае пока кабель на прицеле, а дальше будем смотреть по ситуации...

Изменено 29 августа, 2015 пользователем Blackrzn

Фунт выглядит предпочтительней ены, хотя у него есть все шансы сходить к 1,5330, а затем к 1,5450. Это судя по стакану. Но! Есть вопрос не по Ва-банку. А именно- На W1 евро\ауди распрекраснейший пин-бар, торговать так же как пины на D1? Просто на стоп в 1000 п.п. депо не хватает, даже при самом маленьком лоте. Ну лось был.

Либо фунт, либо евроена, но фунт как-то предпочтительней смотрится, да и если строго по правилам у него свеча на 20п больше будет.

Евроена и фунтдоллар многоэлементно... на этих парах судя по объемам медведи выдыхаются.

eur/jpy вниз шла всю неделю и в понедельник думаю 50п вернет, а вот gbp/usd новость плохую в пятницу получил и вся движуха на пятницу пришлась, так что может еще 100п вниз сходить.. Думаю 50/50 по обеим зайти, если что пойдет не так с одной, дольюсь и компенсирую во второй..

Евроена и фунтдоллар многоэлементно... на этих парах судя по объемам медведи выдыхаются.

Там хорошие уровни, скорее всего отскочит. Но если пробьёт пунктов на 70 лучше выйти. Имхо. :)

По Фунту тейк не больше 40 , судя по пятиминутке, сейчас изучаю скальпинг....я бы засомневался , что сразу отскочит.Но всё может быть, в любом случае осторожность не помешает.

Изменено 30 августа, 2015 пользователем Локи

Как и обещал выложил советник
Пишите свои замечания и пожелания.

Зашел на EURJPY через час после открытия при нормальном спреде на 135,736, профит застал меня во сне 136,300
приятно +50% к депо

Зашел на EURJPY через час после открытия при нормальном спреде на 135,736, профит застал меня во сне 136,300
приятно +50% к депо

У меня нормальный спред был уже через 20минут (fxopen) зашел по 135.918 , до тп не дошла 7п.. ждемс

приятно +50% к депо

У меня нормальный спред был уже через 20минут (fxopen) зашел по 135.918 , до тп не дошла 7п.. ждемс

а я на альпах сижу, последнее время со спредами какая то неразбериха...хотя это мое мнение, как брокер они вполне меня устраивают

евро йена пошла вверх, может прикрыть на этих уровнях кто что думает?

евро йена пошла вверх, может прикрыть на этих уровнях кто что думает?

Не в обиду, но ты мне анекдот про старого и молодого быков напомнил...)))

Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия
холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо. (с)

kto nebut pokupal GBP/USD ? :-?

Те кто работают по ТС - покупали по GBP/USD либо по EUR/JPY (в зависимости от того по какому сету валютных пар отпределяли лидера).

Отложка стоит, но не по ва-банку... по ПА

Что ж это за ПА если против тренда? По ПА продажа и только продажа

Отложка стоит, но не по ва-банку... по ПА

Что ж это за ПА если против тренда? По ПА продажа и только продажа

Да? Ну на мой взгляд это глубокая коррекция, после которой я решил войти в среднесрок... Вполне допускаю ошибку, но это моё ИМХО и мой депозит. b-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025