... а кто позже зашел вообще тп получили..
Такое случается уже неоднократно. Видимо устав ВаБанка надо
корректировать, дабы новичков не расстраивать понапрасну
Эта система хороша и уникальна тем, что её результаты можно каждому проверить по истории вручную или тестером, который для неё создан. Для каждого инструмента за определённый период выводится своя статистика, и на её основе вероятность положительного исхода очередного входа. После появления тестера лично я вхожу с таким стоплоссом при котором обеспечивается оптимальная прибыльность по историческим данным. Главной дилеммой после появления тестера стало определение пары, если две или три пары показывают похожие результаты. К слову крайние два лося были по 70 пп, а не по 100. Лично я верю в эту систему, торгую по ней с апреля, за это время выработал под себя ММ, который обеспечивает прирост, и не сильно расстраиваюсь при лосях. Сказать честно при лосе в "черный понедельник" я расстроился не из-за лося, а из-за того, что направление входа просто не совпало (судьба) с паническими скачками евры, ены, ауди и др. Но ладно, проехали... Лось в прошедший понедельник-просто лось, по системе, любая система приносит иногда лосей.
В следующий понедельник буду входить с усреднением. Думаю все будет хорошо. Заметил, что психологически я стал уверен в системе, и буду следовать ей, она прибыльна.
Красиво сказано. =d> Новичкам на заметку - лось часть системы
З.ы. вчерашние потери все отбиты на входе в другую сторону, даже в плюсе еще..