Я вот думаю, может по фунту переставить стоп на 70п и удвоенным лотом зайти на 35 пунктов тейка на уровне стопа? Думается, что откат уже закончился и продолжим падение
Или есть ли надежда, что фунт еще вернется наверх?

Изменено 31 августа, 2015 пользователем analogx

Я вот думаю, может по фунту переставить стоп на 70п и удвоенным лотом зайти на 35 пунктов тейка на уровне стопа? Думается, что откат уже закончился и продолжим падение

есть вариант войти на просадке скажем 90-100п со стопом 10-20п и целью 50п.

есть вариант войти на просадке скажем 90-100п со стопом 10-20п и целью 50п.

Тюнинг системы? По моему если суждено быть стопу так пусть будет. Система на дистанции при риске 10% все равно дает хороший плюс.

Евроена и фунтдоллар многоэлементно... на этих парах судя по объемам медведи выдыхаются.

Там хорошие уровни, скорее всего отскочит. Но если пробьёт пунктов на 70 лучше выйти. Имхо. :)

По Фунту тейк не больше 40 , судя по пятиминутке, сейчас изучаю скальпинг....я бы засомневался , что сразу отскочит.Но всё может быть, в любом случае осторожность не помешает.

Кто из фунта не вышел (даже до сорока не дотянул) , возможно завтра попрёт...По евро йене прогнозы более плачевные, скорее вниз.
Это уже конечно не по системе....с Ва Банком я так и не подружился.Но автору респект за стратегию.

Спойлер

Евроена и фунтдоллар многоэлементно... на этих парах судя по объемам медведи выдыхаются.

Там хорошие уровни, скорее всего отскочит. Но если пробьёт пунктов на 70 лучше выйти. Имхо. :)

По Фунту тейк не больше 40 , судя по пятиминутке, сейчас изучаю скальпинг....я бы засомневался , что сразу отскочит.Но всё может быть, в любом случае осторожность не помешает.
Кто из фунта не вышел (даже до сорока не дотянул) , возможно завтра попрёт...По евро йене прогнозы более плачевные, скорее вниз.
Это уже конечно не по системе....с Ва Банком я так и не подружился.Но автору респект за стратегию.
А почему по евроене такой прогноз? лоу не обновлен, если протянуть канал на дневках, то нижняя граница при слабом тренде на север... так что вполне возможно, что отработает 50п...
Ну и плюс еще сегодня англия в рынке будет.

Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Шнур

закрыл вчера пунктов 10-25 по евройене и фунту... А толку? Это минусово скорее всего, стопы были бы 80-90. Наверно надо или выжидать полного тейка или стопы резать

Спойлер

А почему по евроене такой прогноз? лоу не обновлен, если протянуть канал на дневках, то нижняя граница при слабом тренде на север... так что вполне возможно, что отработает 50п...
Ну и плюс еще сегодня англия в рынке будет.

Возможно и так , последний оффтоп. Если смотреть на Н1 то там консолидация перед возможным падением, высоко не прыгнет...но всё возможно)))Это не по системе)) Я смотрю примерно на 3-4 часа вперёд....и то всё довольно туманно, хотя сейчас попадания более частые чем раньше. А вот дальше...загадка. :) Как я понял по системе сегодня лучше выйти. ;;)

Ну что, друзья, видимо рынок и сегодня настроен не лучшим образом по отношению к нашим позициям. Вчера устояли, сегодня может так не пронести.. Йена мощно полетела, даже не понимаю от чего
Upd: GBPUSD - стоп лосс

Изменено 1 сентября, 2015 пользователем analogx

есть у кого-нибудь итоговая статистика, в чистом виде как система отрабатывает?

Скажем за год, если ничего не выдумывать, тупо брать одну пару по группам или без групп и все. Соотношение профитов к лосям. А то версий много было, честно говоря - что в итоге, так и неясно. Понятно что могу сам посчитать, но может у кого есть, хоть примерно.

Nu pakasto GBP derzit, stop u menia nize 1.53, mozet pronesiot x_x

По фунту возможно пробитие. На дневке 3 я волна вниз уходит ниже немного 1,53...дальше не известно. Но это форекс..всё может быть.

Ну что, теперь уж точно: фунтдоллар и евройена стопы. Насколько я понимаю, три убыточные недели подряд для данной системы это редкость и случалось лишь единожды за все время бэктестов. Насколько вероятно, что и следующая неделя нас не порадует? Стоит ли увеличивать риски, дабы отбить потери, т.к иначе придётся торговать 4 недели подряд только что бы выйти в 0.
У кого какие соображения на этот счёт?

Ну что, теперь уж точно: фунтдоллар и евройена стопы. Насколько я понимаю, три убыточные недели подряд для данной системы это редкость и случалось лишь единожды за все время бэктестов. Насколько вероятно, что и следующая неделя нас не порадует? Стоит ли увеличивать риски, дабы отбить потери, т.к иначе придётся торговать 4 недели подряд только что бы выйти в 0.

Почему три убыточные недели? Насколько я помню 17.08.2015-го отработало все что можно по Ва-банку

Вероятность есть мне кажется... Но самое главное то, что рынок сейчас явно колбасит, сильные движения в обе стороны, а система создана для относительно спокойных условий(в общем по рынку я имею в виду, а не по отдельно взятой паре) как мне видится. Лично я соберу волю в кулак и возьму перерыв на пару недель с ва-банком, посмотрю что происходить будет, а то это всё катастрофой для депо попахивает :-H

есть у кого-нибудь итоговая статистика, в чистом виде как система отрабатывает?

Скажем за год, если ничего не выдумывать, тупо брать одну пару по группам или без групп и все. Соотношение профитов к лосям. А то версий много было, честно говоря - что в итоге, так и неясно. Понятно что могу сам посчитать, но может у кого есть, хоть примерно.

На странице 49 обсуждения я уже выкладывал что сам лично делал. Ответ #723 : Июль 28, 2015, 06:30:55 pm Найдите и увидите статистику.

Почему три убыточные недели? Насколько я помню 17.08.2015-го отработало все что можно по Ва-банку

Я имею ввиду, следующая должна быть положительной, т.к 3 подряд - редкость

А почему 3, у меня 2ой =;

А почему 3, у меня 2ой =;

Сейчас 2я убыточная. Я имею ввиду, что в следующий раз по логике должна быть положительная, так как три убыточных подряд это редкость. стоит ли рисковать опираясь только на эту статистику, вот о чем я

Всем привет. Тестирую данную ТС с апреля месяца. И обратил внимание, что не все рекомендуемые по истории пары постоянно отыгрывают профит. Из своих наблюдений могу выделить следующие GBPUSD, GBPCHF, EURCAD, EURJPY, EURUSD и EURAUD.
Хотел бы услышать ваше мнение. Кто какие пары использует. А так же кто какой ММ использует.

Всем привет. Тестирую данную ТС с апреля месяца. И обратил внимание, что не все рекомендуемые по истории пары постоянно отыгрывают профит. Из своих наблюдений могу выделить следующие GBPUSD, GBPCHF, EURCAD, EURJPY, EURUSD и EURAUD.
Хотел бы услышать ваше мнение. Кто какие пары использует. А так же кто какой ММ использует.

\
Если бы можно было бы найти пару, которая отыгрывает 100% сделок - это был бы Грааль. К сожалению, 20% сделок по данной стратегии убыточные. ММ я лично использую 100% от депо, однако имею возможность пополнять его вплоть до 10 раз, так что по факту это 10%. Подумываю об мартингейле на следующей неделе, т.к. было уже 2 убыточные сделки

100% от депо не оставляют вариантов для маневра. Если использовать совет Павла, то лучше 80% от депо. Опять же в случае лосса и это не убережёт от необходимого долива.
Меня больше интересует применение ММ при ситуации когда сигнал на нескольких парах, что случается давольно часто. На прошлой недели кстати. Хоть и не все позиции отыграли профит.

т.е вы хотите сказать, что если восемь раз подряд выпала решка, то девятый точно орел? или все-таки согласно классической теории вероятности, - предыдущий и последующий вообще никак не связаны?

т.е вы хотите сказать, что если восемь раз подряд выпала решка, то девятый точно орел? или все-таки согласно классической теории вероятности, - предыдущий и последующий вообще никак не связаны?

Согласно теории вероятности, да, предыдущая никак не связана с следующей. Просто тут вопрос о том, что более вероятно 3я убыточная сделка подряд или 4 прибыльные подряд, что бы выйти в 0..

Я прихожу к выводу, который к стати давно озвучивал создатель стратегии - перевод в б/у после +40п.. просто откат то был, но не 50, а 43п. это то и привело к сохатому.. а кто позже зашел вообще тп получили..

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Allviz

... а кто позже зашел вообще тп получили..

Такое случается уже неоднократно. Видимо устав ВаБанка надо
корректировать, дабы новичков не расстраивать понапрасну

... а кто позже зашел вообще тп получили..

Такое случается уже неоднократно. Видимо устав ВаБанка надо
корректировать, дабы новичков не расстраивать понапрасну

Эта система хороша и уникальна тем, что её результаты можно каждому проверить по истории вручную или тестером, который для неё создан. Для каждого инструмента за определённый период выводится своя статистика, и на её основе вероятность положительного исхода очередного входа. После появления тестера лично я вхожу с таким стоплоссом при котором обеспечивается оптимальная прибыльность по историческим данным. Главной дилеммой после появления тестера стало определение пары, если две или три пары показывают похожие результаты. К слову крайние два лося были по 70 пп, а не по 100. Лично я верю в эту систему, торгую по ней с апреля, за это время выработал под себя ММ, который обеспечивает прирост, и не сильно расстраиваюсь при лосях. Сказать честно при лосе в "черный понедельник" я расстроился не из-за лося, а из-за того, что направление входа просто не совпало (судьба) с паническими скачками евры, ены, ауди и др. Но ладно, проехали... Лось в прошедший понедельник-просто лось, по системе, любая система приносит иногда лосей.
В следующий понедельник буду входить с усреднением. Думаю все будет хорошо. Заметил, что психологически я стал уверен в системе, и буду следовать ей, она прибыльна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025