... Или вы способны с уверенностью утверждать, что завтра EURAUD продолжит расти безоткатно?...

На рынке Forex что-то утверждать выше моих возможностей.
А прогуляться по схеме:
1 Против ВаБанка
2 Согласно ВаБанка
3 Против ВаБанка
постараюсь обязательно. Этот номер с EURAUD уже прошел
дважды. Причем ограничиваться именно этой парой совершенно не обязательно

А можно по-подробнее? Я Вас правильно понял, на открытии вы собираетесь открыть позиции на покупку (против ва-банка) потом после прохождения определенного количества пунктов продать и после снова купить, так? И какие в таком случае у Вас цели и стопы? Спасибо
по eur\jpy ИМХО sell до132.33,buylimit отсюда с целью 132.84 и отсюда selllimit обратно к 132.33 :d

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Ex nihilo

А почему просто не торговать по системе? Посмотрите на EURAUD 12.04.2015: предыдущая недельная свеча размером почти 590 пунктов, но пара отработала очень красиво. Далее: 14.09.2014 - предыдущая недельная свеча 512 пунктов, пара тоже отработала отлично. Не факт что теперь пара отработает так же, но я думаю, что лучше следовать системе и не путать самого себя.

Я, наверное, выбиру, забор. Че то движение какие-то лихие. Почитаю, что здесь будут писать после открытия и определюсь. Ну а решительным и смелым желаю пофрита!

Входить буду по EURJPY. По парам с AUD как-то рановато, по моему( еще не до конца они прошли свой резкий путь). USD в понедельник выходной(лично у меня, если выходной у пары по которой торгую так обязательно лось)))). Всем профита!

Ребята, забор - это не по системе. Система говорит, входить каждый понедельник, не взирая на новости, выходные и какие-либо домыслы. Желание залезть на забор - это попытка избежать стоплоссов. Но нужно помнить, что стоплоссы должны быть, это часть системы. Надеясь избежать стоплосса можно недополучить и тейкпрофит.

... И какие в таком случае у Вас цели и стопы? ...

Вы все правильно поняли. Цель у всех в этой ветке одно - сорвать банк. Но, к великому сожалению, существует такое
животное как лось. С одной стороны, временами он мне даже
нравится (он нас к порядку приучает), но с другой ... не очень.
Вот после знакомства с этим животным и возникла идея, что надо брать не один банк, а два-три.
Момент входа на первом этапе определяю по окончанию коррекции движения, направленного против ВаБанка. Вместо стопа отложка, которая и начнет, в случае чего, работать на
ВаБанк. Таймфрэйм М30 или М15. Заметив тут коррекцию спускаюсь на М5 или даже М1. И отсюда пытаюсь входить против ВаБанка. Цель первого этапа - процентов двадцать-тридцать от целей ВаБанка.
Уже начался наш новый день - поэтому окончу попозже.
Удачи всем, кто в окопах

В общем решился таки зайти по EURAUD от 1.61243, всё-таки в торговле главное системность. Всем удачи, кто решил торговать эту или другие пары

;) вошел по трем gbp/jpy aud/jpy eur/aud тп40/сл80 думаю 40 пройдет без проблем, жаль не с открытия, спреды по 10п и выше были.. :-$

EURAUD быстрый тейк профит:)
Спасибо огромное автору, всем поздравления)

Всех поздравляю с профитом.
А вот сам не дождался 20 минут до открытия рынков, решил, что пропущу эту неделю, и увы, всякое бывает 8-}

Пофлудю в предверии окончания недели.. :d :d

:d :d :d Судя по волотильности пар, скоро мы будем выбирать пару меньше прошедшую за неделю =))

Всем Ва-банковцам здравствуйте, я так понимаю в предверии фомок в баксовые пары лучше не лазить, евра вообще с ума сходит, в глаза бросается Фунт-Йена и Ауди-Йена, вход по ним получается по дневному тренду
Какие у кого ещё соображения будут, господа спекулянты???

Всем Ва-банковцам здравствуйте, я так понимаю в предверии фомок в баксовые пары лучше не лазить, евра вообще с ума сходит, в глаза бросается Фунт-Йена и Ауди-Йена, вход по ним получается по дневному тренду
Какие у кого ещё соображения будут, господа спекулянты???

Фунт - йена как мне кажется имеет все шансы двинуться по основному тренду вниз.
Остальные пары нужно детально проанализировать не в форме статистики предыдущих отработок, а основываясь на текущей ситуации на рынке.
И всех хочу поздравить с профитом прошлой недели!!

Что-то в этот раз особо никаких обсуждений на текущую неделю нету. У кого какие соображения на вход? Мне лично кажется, оптимальным AUDJPY - по тестеру с 2010 получается 71%, лучше чем у евройены (62%) + вход по тренду + рост на этой неделе был с затухающей интенсивностью и большими хвостами вниз, думаю что если даже не развернется обратно вниз, то 50 пунктов даст точно. Кто-что думает по этому поводу?

... Мне лично кажется, оптимальным AUDJPY ...
... думаю что если даже не развернется обратно вниз, то 50 пунктов даст точно. Кто-что думает по этому поводу?

AUDJPY
Таймфрэйм Н4.
Курс валюты расположен незначительно выше скользящих средних (ЕМА)
с периодами 34 и 55, которые направлены вверх и указывают на бычьи настроения.
Сверху курс валют ограничен ЕМА с периододм 89, которая за последние 40 часов тестировалась курсом валюты 8 раз.
Последняя свеча прошедшей недели - внутренний пин-бар, так же упирающийся в ЕМА 89.
Гистограмма МАСD расположена в положительной зоне выше своей сигнальной линии.
Осциллятор стохастик находится в верхней зоне и формирует
сигнал на покупки поскольку линия %К поднимается выше линии %D.
Мое вывод: жду пробития ЕМА 89 с последующим входом
против системы ВаБанк

Если говорить о системе то eur/jpy по группам, gbp/jpy по всем l-)

aud/jpy не по системе =;

aud/jpy не по системе =;

GBPJPY вообще предлагали исключить из системы и по тестам за 2013-2014 без этой пары результаты по системе лучше. Вы будете по eurjpy входить в понедельник? Или по gbpjpy?

Посмотрел GBPJPY по тестеру с 99 года, при стандартном тп и сл получается 71%, если сделать сл 130 пунктов, будет 80%, однако тогда риски становятся слишком завышенными. В общем тестер подверждает мои предположения: gbpjpy очень волатильна и может выбить по ва-банку достаточно легко

Сделал повторные тесты по котировкам альпари с 99 года по сегодня по этим трем парам, получается следующая картина:
AUDJPY 66%, макс. просадка 69п
EURJPY 73%, макс. просадка 85п
GBPJPY 71%, макс. просадка 71п - однако тут тесты не совсем точные, так как в тестере максимум можно указать 500 пунктов, думаю если указать 556 результаты будут хуже.

Если считать с 2010 года, получается следующее (при стандартных параметрах):
AUDJPY - 71%
GBPJPY - 43%
EURJPY - 67%

В среднем получается EURJPY по показателям лучше всего, если я конечно нигде не накосячил с котировками

Изменено 13 сентября, 2015 пользователем analogx

aud/jpy не по системе =;

не понял почему audjpy не по системе она в первой группе, прошла нормально? Вполне себе подходит ....

Изменено 13 сентября, 2015 пользователем satvar

евроеной заходить опасно тк. вижу красивейшую. модель поглащения по глобальному тренду вверх и дневные свечи с минимальной просадной вверх.
А вот аудиена красиая модель внутреннего бара и и сделка по тренду, а по дневкам видно что цене некомфортно вверх идти так что 50 пунктов она нам подарит.

Так же открытый интерес не в пользу продаж по EURJPY (sell/buy 80%/20% myfxbook и 60%/40% Oanda). Так что я за AUDJPY.

Думаю что по ауди-йена оптимально заходить сегодня, последние 2 дня наблюдался бычий рост, но при этом тень свечей была большой в противоположном направлении, движение по тренду направлено в сторону "Медведей".......Думаю, что на 50 пт отработает......Буду заходить по этой паре.....

Так же открытый интерес не в пользу продаж по EURJPY (sell/buy 80%/20% myfxbook и 60%/40% Oanda). Так что я за AUDJPY.

Вы описали как обстоят дела по EURJPY (сказали "А", но забыли
сказать "Б").
Так вот:
Oanda - AUDJPY buy/sell 69/31
Ну и какой вывод Вы собираетесь делать? Я - никакой.

сказать "Б").
Так вот:

Большинство в покупках по AUDJPY, а мы будем продавать, по-моему это тоже показательно и нам на руку играет. Во всяком случае перекликается с другой стратегией на этом форуме, согласно которой большинство всегда ошибается

сказать "Б").
Так вот:
Я делаю вывод, что вероятность того, что цена пойдёт против толпы выше, чем вероятность движения в сторону толпы.

Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что завтра будет экспирация.

Влияние экспирации на ход торгов:

Зачастую, экспирация сопровождается противоестественными движениями на фондовом рынке, которые его участники объясняют действиями кукловода.

В момент экспирации идёт борьба за свои доходы между продавцами и покупателями опционов. И в этой борьбе много вопросов :

1) объём рынка деривативов и его соразмерность рынку акций
2) распределение активов участников рынка
3) давление маркетмейкеров

Поэтому волатильность рынка в период экспираций возрастает, а конечный результат зависит от того, какая группа победила.

С ув...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025