Посмотрел отчет по вариантам 50/100 и 75/75. Возникли вопросы:
1. почему разные наборы пар?
2. Почему количество сделок по одним и тем же парам разное? Причем разница в два раза, в частности евро/ена и фунт/бакс. Вы ведь меняли только ТП/СЛ, без изменений условий входа?

1. Разные наборы пар изначально были подобраны под разные сеты, тем человеком, который выкладывал этот отчет еще весной. Если не путаю, это был LeoK.
2. Разное кол-во сделок получилось, потому что вход по паре прошедшей максимальное кол-во пп за неделю. И в разных сетах это обычно разные пары.

Изменено 20 сентября, 2015 пользователем taozen

Для входа на эту неделю, на мой взгляд, хороший вариант EURAUD: самая большая свеча (297п)+в пятницу падение практически без откатов. SL/TP 65/48 - такое соотношение по тестеру с 2010г наиболее оптимальное (91% приб)

Согласен, EURAUD в лидерах. Но я буду входить ещё по AUDCAD. Всё таки из первой группы (126 пп).

Согласен, EURAUD в лидерах. Но я буду входить ещё по AUDCAD. Всё таки из первой группы (126 пп).

AUDCAD из третьей группы

Итак. согласен с мнением большенства(хотя нас как то мало "Вабанщиков" осталось). самый авторитетный это ЕвроАуди адекватное движение 283п (у моего брокера), так же есть красивый уровень 1.5675, и красивая дивергенция на часовых графиках, по ОАНДЕ ничего нескажу.
Хотя иногда кажеться что черезмерный анализ никчему хорошему не ведет, вот например натой неделе прогназировал что АудиЕна лучше всех отработает а она только 47 отработала, а вот лидер той недели ЕвроЕна отработала отлично, хотя я считал что она попрет вверх и даже на 20п вних неотпуститься. так что ЛИДЕРУ даю предпочтение..!

С eur/aud все понятно.. А что думаем про eur/nzd ?

Простите, Сэр! Но у этих двух красавиц на "D1" кто-то РЕЛЬСЫ
уложил. Глажу шорты, на всякий случай ...

Добавлено: 20-09-2015 17:18:33

По ЕВРОАУДИ ГЭПчик против нас рисуется. 20пп на север пройдено.

Против Вас - да. Мечтаю, что бы он еще раза в 2 вырос.
Тогда против системы будет заходить изумительно.
Спасибо за прекрасную новость

Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Шура Пилите Гири

С eur/aud все понятно.. А что думаем про eur/nzd ?

Простите, Сэр! Но у этих двух красавиц на "D1" кто-то РЕЛЬСЫ
уложил. Глажу шорты, на всякий случай ...

Добавлено: 20-09-2015 17:18:33

По ЕВРОАУДИ ГЭПчик против нас рисуется. 20пп на север пройдено.

Против Вас - да. Мечтаю, что бы он еще раза в 2 вырос.
Тогда против системы будет заходить изумительно.
Спасибо за прекрасную новость

ЕвроАуди уперлась в уровень а в таких случаях рельсы не имеют никакой силы. а вот ЕвроНзд пробила уровень 1.7691 но так же вероятен тест этого уровня те возврат к этой цене или как минимум до цены 1.7650 (пин бар Н1) и нет дивергенции так что попрет на юг.
ПС. Это всеголиш мое мнение так что не надо на основе этого делать 100% выводы

А почему никто не рассматривает пару audusd ? Она лидер первой группы-112пп

Я буду входить по EUR/AUD и EUR/JPY
Спойлер

EUR/AUD тоже первая група

Вы её сами туда определили? Внимательней смотрите описание стратегии

Многие торгуют по "классике", выданой вначале, я думаю. В первоначальном описании стратегии было разделение на "1 и 2 группа" и "3 группа", где "1 и 2 группа" работает хорошо, а "3 группа" - при просадке в 50 пунктов можно входить. Но это только мои догадки по поводу "многих")))

Присоединяюсь к ветке со вторым депозитом. :) Первый до лета был слит с профитом в 300% и предварительно выведеным "телом".

EUR/AUD и EUR/JPY профиты . \M/

Евройена вроде совсем немного прошла и вообще болталась всю неделю, а все движение было в пятницу. Так что это скорее скорее ва-банк на дневках (good day из соседней ветки форума). Хотя good day против пятницы это часто и есть ва-банк на недельках. И кстати может он прибыльнее чем обычный good day?

Добавлено: 21-09-2015 10:32:12

Если не секрет почему вы вошли по евроауди? Это же не по системе..

Евроауди многие перенесли из второй группы в первую, и даже автор системы это поддерживает. Она на бектестах действительно не хуже первой группы.

... Главное не жадничать. )

Не смотря на Ваш авторитет, Сэр, как Главного Конструктора Системы, позволю не согласиться с этими словами. Правильнее,
на мой взгляд, сказал Сэр Уинстон Черчиль:
"Если Вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте снова сильнейшим ударом с плеча."
Уверен, Система позволяет действовать указанным образом

риск конечно дело благородное,но не надо забывать про то что может быть и 4 стопа подряд, рискую 10-15 процентами от депо в каждом заходе,грааль-это зарабатывать стабильно .

риск конечно дело благородное,но не надо забывать про то что может быть и 4 стопа подряд, рискую 10-15 процентами от депо в каждом заходе,грааль-это зарабатывать стабильно .

Кто не рискует, тот ...
Ну, а если серьезно, то:
1 C 1 октября информация о всех открытых операциях будет заноситься в специальную базу данных (Access2007)
2 Итоги такой деятельности будут выложены на общее рассмотрение в начале января 2016 года. 3 месяца, конечно,
маловато, но на безрыбье и рак - щука
3 Если есть предложения по организации структуры такой базы-
будут учтено

Можно ли сделать скрипт или советник, выделяющий другим цветом свечи понедельника на разных ТФ? Гораздо легче было бы тестировать стратегию вручную

Всем ва-банковцам привет!!! На этой неделе и анализировать нечего, кроме кабеля (345) торговать и нечего...
Куда все подевались, раньше рынок не успевал закрыться тут уже дискуссии велись, а сейчас тишина или на систему забили, система вроде как не плохо отрабатывает

Ребят, если поставил лимитку, скажем, на -15 пунктов, а цена сразу прошла +35 соответственно не задев лимитку то лучше удалить её или чуть позже когда будет +50?

Всем ва-банковцам привет!!! На этой неделе и анализировать нечего, кроме кабеля (345) торговать и нечего...
Куда все подевались, раньше рынок не успевал закрыться тут уже дискуссии велись, а сейчас тишина или на систему забили, система вроде как не плохо отрабатывает

Лосиное лето заставило многих сказать что система фуфло. так что мало кому это интересно.
Я же в свою очередь провел серию из 6 прибыльных недель( на гэпах тоже торговал =100% за раз) и поднял 400% депо итого 2000. снизил риск 40-30% и два лося сожрали оставив 640, снизил риск и за крайних 3 недели заработал 440 вывел влитые в начале лета деньги 300. И с суммой 780 собираюсь продолжать торговать с риском 25-30% иначе всеядные лоси могут сесть остатки веры в эту систему.

Добавлено: 26-09-2015 10:12:12

Всем ВАБАНЩИКАМ привет. Моё мнения на эту неделю:
ФунтБакс 346 п являеться безусловным лидером, так эже на Д1,Н4 и Н1 вижу дивергенцию (и покупаю эту валюту два дня подряд) и думаю что минимальный уровень 1.5133 это ее крайний минимум а рабочий уровень 1.5170. так что если она пройдет крайнюю точку 1.5133 то ей для этого нужен разгон минимум 50 п.
ЕвроАуди. тоже хороший кандидат. так как у всех кенгуру большой хвост в нашу сторону который начал рости с четверга. Был отскок от уровня 1.6129 хорошо видно на Н4) но от него уже 200п, а до следующего 1.5668 266п, так что на уровень я бы не стал упираться.

у кого какие мысли пишите с удовольствием почитаю.

Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Valentin2507

Можно ли сделать скрипт или советник, выделяющий другим цветом свечи понедельника на разных ТФ? Гораздо легче было бы тестировать стратегию вручную

пользуюсь индюком Мcandle для просмотра на хистори

mcandle.jpg
M_candle.ex421 скач.

Просто обсуждать одно и тоже со временем надоедает. Кто то бросил, кто то для себя выбрал как торговать. К тому же всё таки наверное лучшее время для этой системы-это первая половина года. Дальше надо или снижать риски или использовать мартин.

Я с апреля тут, никуда не уходил, 3 лося за всё время, 1 безубыток, 2 забора, меня всё устраивает. Я просто пишу мало, и думаю, таких как я много)

Заходить буду скорей всего по фунтобаксу. По нему вообще 100% винрейт(:d) у меня. Да и сделок по нему больше всего. Хотя раз на раз не приходится))

Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Red Bull

Можно еще EUR/AUD.

Я бы сильно подумал. Но как знать для этой пары 50 пунктов плёвое дело, но если рванёт вверх к любимому уровню, то стоп лосс хоть 200 ставь дойдёт....
Фунт доллар вот наверное кандидат для этой стратегии.

ДА скорее всего должна отработать пара фунто-доллар......Там уровень еще как раз уперся, и по статистике последние разы данная пара отрабатывала иногда даже больше чем нужно......Так что всем удачного профита...... :-C :d :d :d :d :-C
Если у кого есть статистика по данной системе, за прошлое время, выложите еще раз пожалуйста, очень буду благодарен....Заранее спасибо..... :-H

Добрый вечер!
Планирую входить по паре GBPUSD, ТП45, СЛ80 - при таком соотношении наилучшие показатели профитности. С 2005 года получается 80%, с 2010 90%. Всем удачи!

Да уж, в этот раз с фунтом что-то непонятное творится.. Буду караулить его, может вернется к уровню открытия - там и открою сделку. Думается, что сейчас открывать не имеет никакого смысла, слишком большой риск будет, ради получения меньшей суммы.

Upd: Возврата к уровню открытия так и не дождался, вошел сейчас на 5 пунктов выше (с учетом спреда). Всем удачи еще раз

Изменено 28 сентября, 2015 пользователем analogx

Да уж, в этот раз с фунтом что-то непонятное творится.. Буду караулить его, может вернется к уровню открытия - там и открою сделку. Думается, что сейчас открывать не имеет никакого смысла, слишком большой риск будет, ради получения меньшей суммы.

Это не с фунтом, это с брокером что то не то. У меня открылся по времени, первые минут 10 сред был шесть пунктов, а потом все ок. Вот кто опоздал может зайти, цена около открытия:) всем удачи!

Это не с фунтом, это с брокером что то не то. У меня открылся по времени, первые минут 10 сред был шесть пунктов, а потом все ок. Вот кто опоздал может зайти, цена около открытия:) всем удачи!

Ну тогда уж с поставщиком ликвидности, скорее всего. Потому что у меня в альпари тоже проблемы были, у некоторых в теме на робофорексе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025