На робофорексе у меня одного фунто-бакс не проснулся? Или у всех рынок закрыт???

счет FixCent. зашла в 0.04. спред 3п.

Безымянный.png

EURAUD всех с профитом.

рано еще...

Почему рано? Как с куста 70пп, правда заходил не сразу, на откате

EURAUD_28.09.JPG

У меня на робофорексе лось по EURAU входил 50/100пп время 00-14

после 40 пунктов переводи в БУ и не будет лося, по графику видно было что откат состоялся - ждать дальше еще одного отката - рискованно.

Я заходил по фунту в 00-06 отложкой на 1.5182 т.к. был геп, хоть и не большой, его закрытия ждать не стал. Затем в 05-40 зашёл по 1.52, ну отложку не зацепило, в обоих случаях тейк 1.5230. К 15-00 оба ордера закрылись по тейку. Да не 50п.п., а всего лишь 48, но ради двух пунктов терять 100- это как-то...

У меня на робофорексе лось по EURAU входил 50/100пп время 00-14

после 40 пунктов переводи в БУ и не будет лося, по графику видно было что откат состоялся - ждать дальше еще одного отката - рискованно.

так-то по EurAud доходило до + 68, может у робофорекса какие-то нюансы; но по классическому ТП это тейк с запасом.

Перевод в БУ на уровне 40 это может и не самая лучшая идея, более заманчиво крыть если уверен что "откат состоялся". Только как это сделать.

Подтверждаю тэйк по евро/ауди и пока в хорошем минусе кабель.. входил поле устаканивания спредов, где то через час после открытия.. на fxopen даже через 40мин после открытия по кабелю спред был 143 новых пункта, если б не это то был бы профит..

Автору респект =d>

Входил по GBP/USD в 00.00 , брокер форексфою , спред был не завышенный . цена прошла вверх 35 пунктов и попёрла вниз я выскочил по БУ . как вы взяли ТП не могу понять .

Спойлер

Приветствую ва-банковцев, не закрывших еще фунтобакс ~x(. У кого-какие мысли на сей счет? Ждем до утра? Или уже хватит!! :((

Входил по GBP/USD в 00.00 , брокер форексфою , спред был не завышенный . цена прошла вверх 35 пунктов и попёрла вниз я выскочил по БУ . как вы взяли ТП не могу понять .

Спойлер

у него уменьшенный ТП был, согласно его же прогноза и торгового плана

Я передвинул сл на уровень сопротивления (1.5285) туда же просил отложку в селл.. Если пробьет то цена к 1.50 побежит.. Может удасться компенсировать..

GBPUSD наконец-то отработал))

Эээм, где у тебя СЛ стоял?

Вход 1,52050 стоплос 1,51000

Сильно рисковал, когда оставлял позу перед сильными новостями! Ведь по системе не закрытую позу желательно закрыть независимо от прибыли или убытка на третьи сутки. Поправьте, если ошибаюсь!

Ну что, попробуем еврокад в этот раз?)

Еврокад хорошо но цена пункта 0.78!!! С лота 0.1 прибыль всего 38 дол. Скорее всего придется заходить т.к. других вариантов нет! Или есть????

Еврокад хорошо но цена пункта 0.78!!! С лота 0.1 прибыль всего 38 дол. Скорее всего придется заходить т.к. других вариантов нет! Или есть????

Разве это имеет значение? Риск же в валюте, просто лот поставить больше, пока риск в деньгах не будет равняться нужному % от депозита

у меня риск 20%. я посчитал, что для меня так лучше. и периодически доливаюсь

gbpcad прошел больше! l-)

евроканадец - вторая группа.
бритканадец - третья

Всем привет!
А как по системе правильно заходить? Спред учитывать при входе?
Например, сред 5 пп, то тейк 55 пп? Или тейк 50 без учета спреда? :-?

Всем привет!
А как по системе правильно заходить? Спред учитывать при входе?
Например, сред 5 пп, то тейк 55 пп? Или тейк 50 без учета спреда? :-?

по идее спред учитывать, т.е минусовать. Иными словами если спред 10 то тейк 40.

У брокера Instaforex есть счета с нулевым спредом, вместо спреда комиссия. Подскажите кто торговал у этого брокера есть ли смысл в нулевом спреде или комиссия компенсирует спред?

Думаю что можно заходить по ВП (AUDCAD), цена не дотянула до сильного уровня, хорошо видно на 4 часовых графиках, просадка думаю составит порядка 20-30 пт, а после цена должна взять профит. Также была большая "возня" примерно около закрытия пятничного дня. Профит думаю не заставит себя ждать.
Что касается GBPCAD, что большой шанс отката, большое падение в конце дня так же было, как известно цена стремиться "закрыться".......
Думаю что все же попробую зайти с 50%, депозита пор одной паре, а другими 50%, по другой......Помним же про правила системы......"Пара, которая прошла наибольшее расстояние за неделю..."
Всем удачного профита.... \M/ \M/ \M/

Думаю что нечего думать . по правилам по EUR/CAD открываем на покупку , получаем результат , если профит- хорошо , если убыток мы не виноваты . Я думаю 50 пунктов без учёта спреда , иначе дисбаланс тп/сл будет . Например в эту неделю выпала пара 3 пункта спред и мы потеряли 100 пунктов по сл , а следующая неделя , пара 15 пунктов спред и мы заработаем не 50 пунктов желаемых а 35 , так долго отбивать будем убытки . Поэтому если наша цель 50 п. при спреде 15 п. то тп так и ставим 50 п. но цена фактически с учётом спреда пройдёт 65 п.

Изменено 5 октября, 2015 пользователем joywork

на данный момент гэп 20 пунктов не в нашу сторону по EURCAD

Да уж, если все так и дальше пойдет, придется на этой неделе вход пропускать.. Гэп пока что не стремится закрывать, сразу расти начал евроканадец

Да уж, если все так и дальше пойдет, придется на этой неделе вход пропускать.. Гэп пока что не стремится закрывать, сразу расти начал евроканадец

ну гэп упал до 10пп к открытию рынка в альпари, на myfxbook число продавцов по EURCAD упало с 61% до 46%. Интересная ситуация))

Вообще, цена с учётом гэпа уже почти 40п прошла, подожду развития событий ещё час-два, но думаю, что если она ещё 10 пройдёт, то по-большому счету откат уже завершится и входить не будет иметь смысла. Скорее всего эту неделю я на заборе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025