На робофорексе у меня одного фунто-бакс не проснулся? Или у всех рынок закрыт???
счет FixCent. зашла в 0.04. спред 3п.
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
На робофорексе у меня одного фунто-бакс не проснулся? Или у всех рынок закрыт???
EURAUD всех с профитом.
рано еще...
после 40 пунктов переводи в БУ и не будет лося, по графику видно было что откат состоялся - ждать дальше еще одного отката - рискованно.
У меня на робофорексе лось по EURAU входил 50/100пп время 00-14
Я заходил по фунту в 00-06 отложкой на 1.5182 т.к. был геп, хоть и не большой, его закрытия ждать не стал. Затем в 05-40 зашёл по 1.52, ну отложку не зацепило, в обоих случаях тейк 1.5230. К 15-00 оба ордера закрылись по тейку. Да не 50п.п., а всего лишь 48, но ради двух пунктов терять 100- это как-то...
после 40 пунктов переводи в БУ и не будет лося, по графику видно было что откат состоялся - ждать дальше еще одного отката - рискованно.
У меня на робофорексе лось по EURAU входил 50/100пп время 00-14
Подтверждаю тэйк по евро/ауди и пока в хорошем минусе кабель.. входил поле устаканивания спредов, где то через час после открытия.. на fxopen даже через 40мин после открытия по кабелю спред был 143 новых пункта, если б не это то был бы профит..
Автору респект =d>
Входил по GBP/USD в 00.00 , брокер форексфою , спред был не завышенный . цена прошла вверх 35 пунктов и попёрла вниз я выскочил по БУ . как вы взяли ТП не могу понять .

Приветствую ва-банковцев, не закрывших еще фунтобакс ~x(. У кого-какие мысли на сей счет? Ждем до утра? Или уже хватит!! :((
Входил по GBP/USD в 00.00 , брокер форексфою , спред был не завышенный . цена прошла вверх 35 пунктов и попёрла вниз я выскочил по БУ . как вы взяли ТП не могу понять .Спойлер
Я передвинул сл на уровень сопротивления (1.5285) туда же просил отложку в селл.. Если пробьет то цена к 1.50 побежит.. Может удасться компенсировать..
GBPUSD наконец-то отработал))
Эээм, где у тебя СЛ стоял?
Вход 1,52050 стоплос 1,51000
Ну что, попробуем еврокад в этот раз?)
Еврокад хорошо но цена пункта 0.78!!! С лота 0.1 прибыль всего 38 дол. Скорее всего придется заходить т.к. других вариантов нет! Или есть????
евроканадец - вторая группа.
бритканадец - третья
Всем привет!
А как по системе правильно заходить? Спред учитывать при входе?
Например, сред 5 пп, то тейк 55 пп? Или тейк 50 без учета спреда? :-?
Всем привет!
А как по системе правильно заходить? Спред учитывать при входе?
Например, сред 5 пп, то тейк 55 пп? Или тейк 50 без учета спреда? :-?
У брокера Instaforex есть счета с нулевым спредом, вместо спреда комиссия. Подскажите кто торговал у этого брокера есть ли смысл в нулевом спреде или комиссия компенсирует спред?
Думаю что можно заходить по ВП (AUDCAD), цена не дотянула до сильного уровня, хорошо видно на 4 часовых графиках, просадка думаю составит порядка 20-30 пт, а после цена должна взять профит. Также была большая "возня" примерно около закрытия пятничного дня. Профит думаю не заставит себя ждать.
Что касается GBPCAD, что большой шанс отката, большое падение в конце дня так же было, как известно цена стремиться "закрыться".......
Думаю что все же попробую зайти с 50%, депозита пор одной паре, а другими 50%, по другой......Помним же про правила системы......"Пара, которая прошла наибольшее расстояние за неделю..."
Всем удачного профита.... \M/ \M/ \M/
Думаю что нечего думать . по правилам по EUR/CAD открываем на покупку , получаем результат , если профит- хорошо , если убыток мы не виноваты . Я думаю 50 пунктов без учёта спреда , иначе дисбаланс тп/сл будет . Например в эту неделю выпала пара 3 пункта спред и мы потеряли 100 пунктов по сл , а следующая неделя , пара 15 пунктов спред и мы заработаем не 50 пунктов желаемых а 35 , так долго отбивать будем убытки . Поэтому если наша цель 50 п. при спреде 15 п. то тп так и ставим 50 п. но цена фактически с учётом спреда пройдёт 65 п.
Изменено 5 октября, 2015 пользователем joywork
на данный момент гэп 20 пунктов не в нашу сторону по EURCAD
Да уж, если все так и дальше пойдет, придется на этой неделе вход пропускать.. Гэп пока что не стремится закрывать, сразу расти начал евроканадец
Да уж, если все так и дальше пойдет, придется на этой неделе вход пропускать.. Гэп пока что не стремится закрывать, сразу расти начал евроканадец
Вообще, цена с учётом гэпа уже почти 40п прошла, подожду развития событий ещё час-два, но думаю, что если она ещё 10 пройдёт, то по-большому счету откат уже завершится и входить не будет иметь смысла. Скорее всего эту неделю я на заборе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем