...Oanda - AUDJPY buy/sell 69/31
Ну и какой вывод Вы собираетесь делать? Я - никакой.
Маячит гэп на север. Вот это уже интересно ...
А из этого какой вывод? Это же тоже хорошо для нас
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
...Oanda - AUDJPY buy/sell 69/31
Ну и какой вывод Вы собираетесь делать? Я - никакой.
Маячит гэп на север. Вот это уже интересно ...
Уважаемые, а почему никто не рассматривает вход по парам GBPUSD и CHFJPY. По ним так же сигнал на вход, и по истории отрабатывают очень четко.
Ваше мнение.....
Я лично буду заходить по AUDJPY с параметрами тп 40, сл 72. По тестеру с 2010 года при таких параметрах получается 88%. Согласен с Alliviz, что в основе движения на неделе - йена и откат будет (или не будет) по всем парам с ней, так что это во многом не принципиально, но мне нравится такое соотношение прибыльных к убыточным сделкам на истории
Уважаемые, а почему никто не рассматривает вход по парам GBPUSD и CHFJPY. По ним так же сигнал на вход, и по истории отрабатывают очень четко.
Ваше мнение.....
Ваше мнение.....
GBP/USD можно рассмотреть, если будут по парам с йеной сильные гэпы, про вторую пару что вы указали лучше забыть, по ней нет достаточных данных.
не нравится мне движуха по йене, зайду по gbp/usd :-?
Получил тейк по AUDJPY (ставил 40п и сл 72) - не без нервотрепки конечно, но все же:)
Автору спасибо!
Увы пал жертвой жадности и получил маржин кол...зашел по трем парам не изменив показатель риска в протрейдере, везде стоял 100% :( Увы...
Я лично буду заходить по AUDJPY с параметрами тп 40, сл 72. По тестеру с 2010 года при таких параметрах получается 88%. Согласен с Alliviz, что в основе движения на неделе - йена и откат будет (или не будет) по всем парам с ней, так что это во многом не принципиально, но мне нравится такое соотношение прибыльных к убыточным сделкам на истории
Кто-то в этой теме выкладывал свою историю статистики за несколько месяцев в формате Эксель файла. Хотелось бы увидеть обновленные результаты.
Кто-то в этой теме выкладывал свою историю статистики за несколько месяцев в формате Эксель файла. Хотелось бы увидеть обновленные результаты.
Давно задумывался об оптимизации параметров, т.к. 50/100 ИМХО не оптимально. Вариант 40/70 мне показался похожим на правду, решил попробовать по всем парам. Точнее 50/70 с установкой БУ на 40. Заходил по 4 парам. По двум профит, по двум лось. По AUDJPY и GBPJPY лоси пунктов по 70, на хаях как раз сработало. Развернулось потом и пошло в нашу сторону:) Но все равно считаю что стоплосс надо уменьшать. Т.е. более правильный этот стоп, по 70. Понятно что стоп в 1.5 раза больше реже сработает. Если не жалко, может кто напишет оптимальные СЛ/ТП для разных, или хоть примерно сколько там в среднем.
Изменено 15 сентября, 2015 пользователем michel055
Блин, у меня такое уже не первый раз. Как считаете стоит ли закрываться или подождать?
Извините, а сколько ТП у вас выставлен?
По стратегии в случае, если до вторника цена стоит в колебании, то есть не сработал ни ТП ни СЛ, то выходим из сделки.
Блин, у меня такое уже не первый раз. Как считаете стоит ли закрываться или подождать?
Извините, а сколько ТП у вас выставлен?
По стратегии в случае, если до вторника цена стоит в колебании, то есть не сработал ни ТП ни СЛ, то выходим из сделки.
ТП - 47 пунктов. 3 пункта - спред
Переводить в БУ в этой ТС нет смысла вообще, ИМХО. Могу привести примеры, когда на азии пара ехала в нашу сторону,достигала уровня БУ(40-45пп), потом франкфурт шваркал по стоплосу, которых стоял уже в БУ, и как правило всего то на пару пунктов. Затем Лондон лихо разворачивал цену, и все были в шоколаде, кто не ставил безубыток. А кто ставил- просто испытали кайф от адреналиновой атаки и остались при своих. Опять же повторюсь это мое скромное мнение, никому его не навязываю.
По параметрам согласен, 70 СЛ в большинстве случаев на истории в тестере показывает хорошие результаты. Но ТП меньше 50 не ставлю, опять же после прогонов в тестере.
Помнится какой-то хороший человек выкладывал. Я в меру своих сил продолжил. С апреля, это уже моя статистика с указанием валютных пар.
Изменено 17 сентября, 2015 пользователем nevvermind
Помнится какой-то хороший человек выкладывал. Я в меру своих сил продолжил. С апреля, это уже моя статистика с указанием валютных пар.
Толковое сравнение, спасибо. Из него четко следует что 75/75 в 1.5 (!) раза прибыльнее. Не пробовали 50/50, 50/75 или что-то вроде?
PS только по графику почему-то разницы не видно
Толковое сравнение, спасибо. Из него четко следует что 75/75 в 1.5 (!) раза прибыльнее. Не пробовали 50/50, 50/75 или что-то вроде?
PS только по графику почему-то разницы не видно
Графики отображают кол-во пунктов, а по пунктам перевеса в 1.5 раза и не наблюдается. Примерно вровень идут.
Пробовал еще варианты 100/100, 50/50, 100/150, но так как тестил все вручную, то пройти длительный период по всем парам усидчивости не хватило. Прошел несколько месяцев, уже не помню какого года, вроде 2010, и так как другие варианты сразу стали отставать по доходности от двух предложенных, то продолжать тестить не стал.
Понятно. Логично, но при таком подходе не учитываются сделки, закрытые по времени. То есть наоборот они зря учитываются как закрытые по тейку или стопу. Ведь в графу прибыльные внесены и сделки с прибылью 1пп, также в графу убыточные внесены убытки меньшие чем СЛ.
Посмотрел отчет по вариантам 50/100 и 75/75. Возникли вопросы:
1. почему разные наборы пар?
2. Почему количество сделок по одним и тем же парам разное? Причем разница в два раза, в частности евро/ена и фунт/бакс. Вы ведь меняли только ТП/СЛ, без изменений условий входа?
Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Shumr
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем