Получил новые благодарности. Спс большое отправителям. <:-p>Рад, что кому то помог стать чуточку богаче.

Ну что начнем?

eur/aud и eur/cad красиво и у самого верха, но вот 400+ как то смущает... но вообще много красивого, по йене вот движения интересные aud/jpy gbp/jpy usd/jpy, eur/usd и usd/chf тоже неплохо так >:d

Ну что начнем?

eur/aud и eur/cad красиво и у самого верха, но вот 400+ как то смущает... но вообще много красивого, по йене вот движения интересные aud/jpy gbp/jpy usd/jpy, eur/usd и usd/chf тоже неплохо так >:d

Мне кажется AUDJPY оптимальный вариант - первая группа, не слишком большой размер свечи и подошла к границе канала. EURAUD слишком больше тело, если не ошибаюсь в прошлый раз именно с таким большим телом нас и выбило по сл

Мне кажется AUDJPY оптимальный вариант - первая группа, не слишком большой размер свечи и подошла к границе канала. EURAUD слишком больше тело, если не ошибаюсь в прошлый раз именно с таким большим телом нас и выбило по сл

Поддерживаю AUDJPY. По чему: первая группа, достаточно большая свеча, по всем таймфреймам(кроме недельного) пара находится в зоне перепроданости(Stoch), так что возможность отката большая. Посмотрим еще геп после выходных.

Да тоже склоняюсь к aud/jpy, по eur/aud очень очень стремно, за полчаса до закрытия она могла 100п пробежать еще.. ну еще и гэпы ждем, по ним тоже можем неплохо торгануть \M/

наряду с AUDJPY считаю перспективной пару EURUSD, по тестам на истории при текущей величине недельной свечи показывает хорошие результаты 15ТП 2СЛ (за последние 3 года), и опятьже уперлась в уровень. При этом соотношение прибыльных к убыточным сделкам сохраняется при SL-70 TP-55.

Изменено 22 августа, 2015 пользователем tolikon

Тоже думаю по EURAUD входить. Прогнал в тестере по вабанку с 2010г (брал свечи 470+), получилось 10 тп, 1 сл. Тп ставил 50п, сл 104п.
+ прямо в границу канала уперлась цена.

Привет всем :-H
вопрос тем кто советником пользуется, какие настройки у вас по EURAUD, а то уже которую неделю не открывает сделки по этой паре, по остальным нормально всё открывает :-?
счёт в альпари ецн

Выборка небольшая, но все же статистика заманчивая :)

Хотелось бы узнать у автора стратегии по какой паре будет заходить?

У меня счёт в сильной просадке с пятницы. Поэтому я буду заходить в понедельник ближе к обеду, если будут условия для входа. По какой паре пока не знаю. Буду смотреть по ситуации.

По EURAUD, исходя из показателей ForexInsider-а, 90% толпы находится в продажах. Есть вероятность, что протянут цену ещё вверх. Так что, на мой взгляд, оптимальный вариант AUDJPY.

С одной стороны есть система ее и надо держаться но с другой что то мне внутри подсказывает отдохнуть на этой неделе. Но на демо оторвусь)))))

С одной стороны есть система ее и надо держаться но с другой что то мне внутри подсказывает отдохнуть на этой неделе. Но на демо оторвусь)))))

Много больших свечей и все пары коррелируют....

В целом все ожидаемо) Но столь резко движение на открытие рынка... точно стопы собирают

маркетмейкеры пронюхали про систему и теперь двигают рынок против нас! v:)

Да заметил как только решусь зайти по ва-банку так сразу лосики сбегаются, как пропускаю так чистый профит.
В следующий раз буду предупреждать о своих намерениях. (:|

В целом все ожидаемо) Но столь резко движение на открытие рынка... точно стопы собирают

Ва-Банк в чистом виде иногда приносит вот такие попадания.. нужно изучать и прописывать правила входа для каждой из торгуемых валют. Сейчас пишу советника с улучшенным алгоритмом входа и, может, сам Ва-Банк будет лишь одной из стратегий в этом советнике. Предварительные результаты не плохие.
Написал код, пока, только для двух пар - EUR/AUD, EUR/JPY.
Если окончательный результат будет приемлемым - обязательно выложу сову для всеобщего теста.
Так что, если есть пожелания по первоочередным парам - пишите.

Изменено 24 августа, 2015 пользователем Prospero-traiding

Тут позиция такова, что крупному игроку нужна определённая валюта , как только он выйдет то цена развернётся. Наверное v:)

Ва-Банк в чистом виде иногда приносит вот такие попадания.. нужно изучать и прописывать правила входа для каждой из торгуемых валют. Сейчас пишу советника с улучшенным алгоритмом входа и, может, сам Ва-Банк будет лишь одной из стратегий в этом советнике. Предварительные результаты не плохие.
Если окончательный результат будет приемлемым - обязательно выложу сову для всеобщего теста.
Так что, если есть желания по первоочередным парам - пишите.

Лучше скажите Ваши идеи по улучшенному алгоритму, а то не очень понятно что Вы имеете ввиду. Советник это конечно хорошо, но и вручную торговать приятно, а если какие то наработки имеются, то их и вручную можно применить, думается

Так что, если есть желания по первоочередным парам - пишите.

Лучше скажите Ваши идеи по улучшенному алгоритму, а то не очень понятно что Вы имеете ввиду. Советник это конечно хорошо, но и вручную торговать приятно, а если какие то наработки имеются, то их и вручную можно применить, думается

К сожалению у меня не получается обойтись простыми какими-то правилами для улучшения качества входа и приходится прибегать к большому количеству различных подходов и методов - лучше, если у Вас будет желание, сами протестируете конечный вариант.

проснулся и приуныл)))

На AUDJPY и EURUSD лоси, месячную наработку сожрали...)))

Изменено 24 августа, 2015 пользователем Шнур

Тоже только вывел счёт на уровень, который был до предыдущего лося, и тут новый) Ладно думаю наладиться всё.

Пока спал посетил меня австралийско-японский лось. :-H
Что мне не нравится в этой стратегии -это стоп лосс в два раза больше профита.

Да ладно вам, народ, во все трубы трубят про корею и китай, наверное стоило насторожиться и возможно посидеть все таки на заборе, но согласитесь, что в душе мы же все полезли с полной уверенностью на русский "авось". Вот рынок и преподнес нам очередной урок в виде падения китайского индекса аж на 8%.))) Надеюсь ничего страшного в личном ни у кого по этой причине не случилось, а профит это дело наживное. Лично я уже на четверть лося отработал. Еслиб свой ММ не нарушал, то вышел бы на сегодня в ноль. Так что не переживайте и да прибудет с нами, его величество профит!)))

Не знаю как вы, а я в поряде. Засолил eurjpy от 138.43 уже в б/у перевёл.

Да ладно вам, народ, во все трубы трубят про корею и китай, наверное стоило насторожиться и возможно посидеть все таки на заборе, но согласитесь, что в душе мы же все полезли с полной уверенностью на русский "авось". Вот рынок и преподнес нам очередной урок в виде падения китайского индекса аж на 8%.))) Надеюсь ничего страшного в личном ни у кого по этой причине не случилось, а профит это дело наживное. Лично я уже на четверть лося отработал. Еслиб свой ММ не нарушал, то вышел бы на сегодня в ноль. Так что не переживайте и да прибудет с нами, его величество профит!)))

Да уж не день для ва-банк... я на уровне сл вошел по aud/jpy в продажи, не только отбил, не еще и в + неплохой торганул >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025