Спойлер

Конечно дело каждого, но ФУНТ уже какой раз подходит к этой границе, последняя дневная свеча полнотелая, хорошая такая бычья и видно, что его вниз не тянет, скорее всего пробивать вверх будут. И чтобы пройти 50 пунктов вниз надо закрыть всю пятничную свечу. (тоже не в пользу этого движения). Я на ЕВРО/НЗД полезу

По EURNZD за последние 3 года по статистике (Va-Bank Tester v 2.4) всего только 1 SL (при SL=100 TP=50), а общий процент TP - 92%. Голосую за EURNZD.

Тогда возникает вопрос: зачем эту пару автор в 3ю группу определил?

Спойлер

Конечно дело каждого, но ФУНТ уже какой раз подходит к этой границе, последняя дневная свеча полнотелая, хорошая такая бычья и видно, что его вниз не тянет, скорее всего пробивать вверх будут. И чтобы пройти 50 пунктов вниз надо закрыть всю пятничную свечу. (тоже не в пользу этого движения). Я на ЕВРО/НЗД полезу

По EURNZD за последние 3 года по статистике (Va-Bank Tester v 2.4) всего только 1 SL (при SL=100 TP=50), а общий процент TP - 92%. Голосую за EURNZD.

Я бы её туда за спред беспредельный определил.

Спойлер

ну и я о том же , в чем проблема если отработка 92% тейка как отписались , ага , как и сказали выше , за беспредельный спред покарали хорошую отработку :((

Перечитайте еще раз правила входа по стратегии и не выдумывайте прочую ересь. И входы по новозеландцу отпадут. Конечно, если вдруг у вас нет желания входить по 3-5 парам одновременно.
А то придумывают тут блин...

Друзья, всем привет! Мое мнение: входить по EURAUD SL=1000 TP=500.
Причин несколько:
1. С 2012 года процент прибыльных сделок при теле свечи >2600 получился 84,3% (самый большой из всех пар).
2. На D1 в четверг был хороший Пин-бар с опорой на уровень 1,52500,
3. Вместе с Пин-баром нарисовалась двойная вершина.
4. На MACD и Stochastic образовалась расширенная дивергенция.
Удачи и профитов!

Перечитайте еще раз правила входа по стратегии и не выдумывайте прочую ересь. И входы по новозеландцу отпадут. Конечно, если вдруг у вас нет желания входить по 3-5 парам одновременно.
А то придумывают тут блин...

Ну, справедливости ради, по правилам стратегии мы либо делим на группы, либо нет. Если делить то надо торговать EURJPY, если нет - EURNZD - у него самая большая свеча

Если не будет дикого ГЭПа то войду EUR\AUD SL105 TP47.

Евро/Йена селл по системе. Плевать на новости. СЛ, думаю, все равно не выбьют новостями... В общем, утром проснусь и гляну шо да как :)

Согласен, в сел, но ведь бывает же и бай, и с таким драконовским спредом сложно работать. Тут писали о EURNZD, так там вообще под 60 пунктов спред, что исключает пару из системы полностью, ведь ТР меньше спреда.

сейчас то все в селл , евро новозеландец, 60 пунктов не дробных а целых хотите сказать ? где такой спред то ? я в альпари глянул 200+ ну это около 20 целых , смотреть надо АТР , есть спреды и по 100 пунктов целых , но при атр 1500 целых пунктов , в принципе , не так и сильно это

Господа! Давайте везде использовать т.н. старые пункты! А то аж глаза режет видеть сообщения про sl в 1000 п и спред в 60. Это общепринято, между прочим, использовать старые пункты. Или уточняйте тогда уж. А то вот пишет человек про спред в 27п и непонятно - кипишь он зря поднимает или действительно где то такого дракона-брокера нашел.

Господа! Давайте везде использовать т.н. старые пункты! А то аж глаза режет видеть сообщения про sl в 1000 п и спред в 60. Это общепринято, между прочим, использовать старые пункты. Или уточняйте тогда уж. А то вот пишет человек про спред в 27п и непонятно - кипишь он зря поднимает или действительно где то такого дракона-брокера нашел.

27 старых пунктов по EURAUD сегодня действительно первые 15-20 минут было, у Альпари во всяком случае, а по EURNZD и того больше

eurnzd 52!

eurnzd_52.jpg

Спойлер

а давайте самого автора и спросим: какого мнения он о предстоящем заходе? :-?

EURNZD определил в 3 группу из за большого спреда и понять отработала пара или это спред такой не представлялось возможности. Т.е. для визуального теста надо смотреть, что бы она отрабатывала минимум 100пп, тогда туда и спред влезает. И ещё она очень подвержена непредсказуемым новостям, типа прокисло молоко у фермера дяди Васи и она может улететь на 300пп. Вообще и без неё хватает пар.
Чем вам не устраивает EUR/AUD. EUR/JPY

EURAUD профит на открытии Лондона ))

Да уж, не хватило буквально несколько пунктов до тейка.. Как считаете, в таких случаях ставить в б/у или ничего не менять и ждать развязки?

EURAUD профит на открытии Лондона ))

А ведь не все входили с открытия :((, у меня ещё не было профита, жду ~x(

В общем поставил я EURAUD в б/у, потому что выглядит все так, как будто отбились от уровня. Чую, сейчас выбьет.
Upd: выбило по б/у.. поздравляю тех, кому хватило до тейка и удачи, кто будет ждать

Изменено 17 августа, 2015 пользователем analogx

Привет всем! Стоит ли сейчас продавать евройену по цене открытия рынка?

Лучше не стоит этого делать, может улететь в 139 чтобы стопы собрать, будет очень обидно :(

Поздравляю нетерпеливых,которые заходили по фунту и сейчас закрылись ,сейчас немного не дотянул до тейка,я тоже закрылся. <:-p>

Фунт прошел всего 33 пункта,где он не много не дотянул(или по вашему 17 пунктов не много, это почти половина ТР системы)? или у вас ТР по другой системе?
С ув...

Отлично =))

Изменено 17 августа, 2015 пользователем Cenmax

Этот дракон-брокер - Альпари, спреды указаны в старых пунктах естественно, взяты из терминала. Какой у вас брокер? Может посоветуете с приемлемыми спредами на открытии рынка?

Я торгую в основном в Инсте, счет с фикс. спредом, но советовать ее не буду, там не все так однозначно. Еще торговал с фикс спр. на MTrading'е - все вполне прилично.
Не знаю, есть ли у Робофорекса фикс счета, в планах к ним перебраться.

Eur/aud и gbp/jpy профиты, хотя нервы помотало порядочно..
Мегареспект автору!!!

Мегареспект автору!!!

Лично у меня евро/ауди из четырех выбранных пар была в приоритете по системе (выставлял большой риск, по остальным маленький рист чисто для набора статистика), так эта пару одна из первых себя отработала

Мегареспект автору!!!

А почему кстати фунт-йену выбрали, а не фунтобакс?

В качестве первой пара из первой группы (eur/aud по тестам в нее проходит), в качестве второй некореллирующаяся пара больше всех прошедшая..

Мегареспект автору!!!

Лично у меня евро/ауди из четырех выбранных пар была в приоритете по системе (выставлял большой риск, по остальным маленький рист чисто для набора статистика), так эта пару одна из первых себя отработала

Мне евро/ауди помотала нервы порядком, за 150п до тп я долился 2 лотами (входил тоже 2мя), а она сучка развернулась не дойдя 5-7п до тп и в какой то момент по второму ордеру -800€ было.. все вместе больше 1000, но все закончилось хорошо и gbp/jpy добавила в копилку..

Всё продаю:
euraud sell limit 1.5130 stop 1.5207 take 1.4952
eurcad stop 1.4677 take 1.4506
gbpusd stop 1.5803 take 1.5597

По euraud зашёл с рынка, частично закрыл.
По остальным тейк. <:-p>17_августа.jpg

Изменено 18 августа, 2015 пользователем nutty

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025