Спойлер

приветствую , тут такое дело , по евро автралийцу идти хотел , а сон приснился большая черная свеча , а покупать надо , что делать незнаю , кто дольше торгует , сны были ? руководствовались ими или наблюдали какие моменты с снов ?

Пожалуйста, не превращайте тему в фарс
Зря так на человека накинулись-может он только начал торговать по системе,волнуется,высказал свои опасения .Это нормально.
Metmentel если Вы специалист по Знакам или у Вас уже были сны ,которые подтверждались то надо прислушаться. Если нет то это от излишних эмоции-уменьшите риск.
Вообще при торговли на форекс знаки надо учитывать,но это сложная тема ......
спасибо ) торгую сам месяц , +- , в альпари , до этого в телетрейд был , только по аналитикам сделкам вставал , сны с такими свечами были , давно , не помню что было , или по доллар рубль как раз внезапная свеча вылезла , еще в прошлом году , как бы ни было спасибо , а знаки да уж , сложноватая тема , склоняюсь к авсралийцу йене теперь , там продажа , так стоп , они же связаны ? если еврик ауди вниз то по сути ауди йена вверх ? так ведь ?

А Вы все страницы темы прочитали?. Я выкладывал статистику которую сам лично руками сделал за 1,5года. У меня как то друг решил по снам поторговать - результат сами угадаете? ;)

Изменено 9 августа, 2015 пользователем Archikzn

Tradingcharts заработал и если доверять данной там информации, то на открытии нас ждут ГЭПы под 15-20 пунктов против нас как по AUDJPY, так и по EURAUD.. Есть какие-нибудь соображения на этот счет? Пропускаем неделю в таком случае? Или торгуем несмотря ни на что?

Tradingcharts заработал и если доверять данной там информации, то на открытии нас ждут ГЭПы под 15-20 пунктов против нас как по AUDJPY, так и по EURAUD.. Есть какие-нибудь соображения на этот счет? Пропускаем неделю в таком случае? Или торгуем несмотря ни на что?

ждать перекрытия гэпа , в прошлую торговлю по евро ауди довольно быстро перекрылся гэп ,

нашел похожие свечки , из снов , недельные фунт доллар , и так же только зеркально , местами поменять по евро ауди

Это выдержка из ответа 2 от 19 января от создателя системы

Актуальные группы, подтвержденные автором вот такие:
Список пар:
1 группа
AUDJPY AUDUSD EURJPY GBPUSD
2 группа
EURAUD EURUSD EURCAD
3 группа
NZDJPY GBPAUD USDCAD AUDNZD CADJPY
EURNZD GBPCAD NZDCAD NZDUSD EURGBP AUDCAD

Изменено 9 августа, 2015 пользователем analogx

от 21 февраля от автора стратегии , нашел
первая и вторая группа
AUDJPY AUDUSD EURJPY GBPUSD CHFJPY NZDCHF EURAUD AUDCHF CADCHF EURUSD EURCAD GBPCHF
третья
GBPJPY NZDJPY GBPAUD USDCAD AUDNZD CADJPY EURNZD GBPCAD NZDCAD NZDUSD EURGBP AUDCAD

первая и вторая группа
AUDJPY AUDUSD EURJPY GBPUSD CHFJPY NZDCHF EURAUD AUDCHF CADCHF EURUSD EURCAD GBPCHF
третья
GBPJPY NZDJPY GBPAUD USDCAD AUDNZD CADJPY EURNZD GBPCAD NZDCAD NZDUSD EURGBP AUDCAD

Актуальный список групп указан под спойлером в теме, там 3 группы, которые я прислал, автор постоянно редактирует свой 1й пост, так что вся актуальная информация там, а не в глубинах темы

первая и вторая группа
третья

Актуальный список групп указан под спойлером в теме, там 3 группы, которые я прислал, автор постоянно редактирует свой 1й пост, так что вся актуальная информация там, а не в глубинах темы
окей , тогда где смотреть когда редактировано в последний раз ?
никаких изменений не увидел , кроме 1 пары , об этом так же читал в глубине про то что 3 группы устаревшее , и соединил в 2 , 1 рабочая , со второй думали что делать

Изменено 9 августа, 2015 пользователем Metmentel

первая и вторая группа
третья

окей , тогда где смотреть когда редактировано в последний раз ?
никаких изменений не увидел , кроме 1 пары , об этом так же читал в глубине про то что 3 группы устаревшее , и соединил в 2 , 1 рабочая , со второй думали что делать

Вообще, я бы сказал, что деление на группы весьма условно. Всё что известно на данный момент - это то, что существуют пары, которые отрабатывают лучше всего (1 группа из 4х пар), а остальные в свою очередь не особо выделяются. Автор изначально предложил делить на группы в качестве эксперимента и, судя по тестам, это деление не всегда оправдывает себя, лучше каждый раз в начале недели смотреть по ситуации, чем бездумно выбирать исходя только из деления на группы

А последнее редактирование поста указано в самом конце: « Последнее редактирование: Июль 20, 2015, 15:04:29 от goldedition », так что информация в шапке темы актуальна

Добавлено: 09-08-2015 20:53:52

Никак не пойму чем вас не устраивает GBPUSD 145 пунктов?

Так она же не максимальная по телу свечи. Лучше объясните почему Вы хотите фунта торговать?

Теперь вот невольно задумываешься тоже торговать фунт, так как гэпы по австралийцам весьма не приятные

Так она же не максимальная по телу свечи. Лучше объясните почему Вы хотите фунта торговать?

Рекомендации автора, 1 группа, свеча больше 100... остальное уже домыслы )

гэп по евроауди. стоит ли входить на бай?

В принципе 11 пунктов не так уж и много.. было под 30 в 22:00, думаю можно подождать пока закроется

Добавлено: 09-08-2015 21:07:33

Рекомендации автора, 1 группа, свеча больше 100... остальное уже домыслы )

"Из выше указанных пар выбираем пару у которой наибольшая разница цены открытия рынка в понедельник и закрытия рынка в пятницу, но не менее 85пп."

А почему не нравится Фунт, коллеги, у него пин-бар на дневке в нужную нам сторону смотрит и цена от мувинга200 отскочила, гепа нету и чисто технически если стоп закинуть за хвост пин-бара дневного то получится 80 пунктов

А почему не нравится Фунт, коллеги, у него пин-бар на дневке в нужную нам сторону смотрит и цена от мувинга200 отскочила, гепа нету и чисто технически если стоп закинуть за хвост пин-бара дневного то получится 80 пунктов

Фунт и правда сейчас кажется более привлекательным, чем австралийцы, подожду еще пол часа, если не закроется гэп, то зайду наверное по фунту.. Есть у кого еще какие-нибудь мысли на этот счет?

Фунт и правда сейчас кажется более привлекательным, чем австралийцы, подожду еще пол часа, если не закроется гэп, то зайду наверное по фунту.. Есть у кого еще какие-нибудь мысли на этот счет?

Такие же мысли. Хотел по австрийцу входить, но фунт прямо напрашивается на покупки... И пожалуй я поддамся и куплю его..

одобряю фунта но как кому то уже отвечал , сон был по черным свечам , похожих на дневных свечей фунта , фунта позиция мне тоже нравится , но все же подожду перекрытия гэпа , на евро ауди , если нет , то не торгую ,

Изменено 10 августа, 2015 пользователем Metmentel

В общем гэп за час так и не закрылся, а так и продолжает усугубляться. Так что зашел по фунту тп50,сл100. Всем удачи
Закрылся гэп по AUDJPY, зашел по ней тоже тп50,сл100

Изменено 10 августа, 2015 пользователем analogx

В общем гэп за час так и не закрылся, а так и продолжает усугубляться. Закрылся гэп по AUDJPY, зашел по ней тоже тп50,сл100

Стесьняюсь спросить, а какой у вас брокер? На robo по audjpy не было гэп.

audjpy.jpg

Робофорекс:

AUDJPYM5.png

EUR\Aud все даже не захотели рассматривать а он уверенно движется к профиту. Никого нельзя слушать: есть правила стратегии по ним и торгуем.

EUR\Aud все даже не захотели рассматривать а он уверенно движется к профиту. Никого нельзя слушать: есть правила стратегии по ним и торгуем.

Почему все, я купил...

euraud.jpg

Всех с профитом! =d>

Мегареспект автору!!! >:d

Засолил eur/aud и usd/chf - по первой за 10п до тп долился 1 лотом, вторая в плюсе перевел в б/у <:-p>

Спойлер

Всех с профитом! =d>

Мегареспект автору!!! >:d

Засолил eur/aud и usd/chf - по первой за 10п до тп долился 1 лотом, вторая в плюсе перевел в б/у <:-p>

Подожди а разве "засолил" - это не продал? http://tradelikeapro.ru/slovar-foreks-zhargona/
Автор#622

Всем привет, ув. форумчане! Недавно вышел из отпуска, не торговал с июня месяца. Хотел спросить много лосей было? Кто сколько словил?

А я уж думал-куда вы пропали! Рад снова видеть! :d

Ох ты :) не знаю даже чем заслужил такое внимание, но приятно. Спасибо.
Думаю все же не буду торговать до октября, просто послежу за веткой :)
Всех, кто получил профит на этой неделе, поздравляю!

Автору в очередной раз респект. EURAUD 50+. Мне лично фунт наоборот не понравился, пятничная свеча, для меня, на пинбар не очень похожа была, счёт альпари-нано. А по австралийцу в пятницу как раз было хорошее движение в сторону всей прошлой недели.

Продал AUDJPY и купил GPBUSD, пока результата нет. Фунт на месте топчится, а аудиейна в плюсе 30 пунктов.
Жду потихоньку и надеюсь на лучшее.

EURAUD + 80 по 2-м ордерам. Автору респект

euraud продолжаю удерживать, думаю 115 пипок взять, но в б/у перевёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025