Стандартные - 100 стоп и 50 тейк

как то странно, никто не торгует пары из первой группы (видимо все забили на разделение по группам и смотрят только на величину свечи)... лично я продам фунта, евру как-то не хочется трогать... В любом случае, профита ВСЕМ!!!

как то странно, никто не торгует пары из первой группы (видимо все забили на разделение по группам и смотрят только на величину свечи)... лично я продам фунта, евру как-то не хочется трогать... В любом случае, профита ВСЕМ!!!

Вообще делали тесты разные люди несколько раз которые показывают что разделение по группам значительно ухудшает результат на дистанции, кроме того сам автор не однократно говорил что данный вариант торговли экспериментальный.

вы выставляете ТР и СЛ от цены закрытия пятницы или от цены входа сегодня. По EURAUD спред 18 пунктов, поэтому если выставлять ТР и СЛ от цены закрытия в пятницу, то ТР сокращается до 32 п, а СЛ увеличивается до 118 п примерно.

С разделением по группам - Евройена 150 п. Без разделения - GBPCAD 560, спред большой по ней. Альтернативно - GBPCHF 450. Тоже спред. Вторая группа - EURAUD, 310. Тоже спред. Строго говоря, она вообще не по системе. По системе евройена и/или GBPCAD. Евродоллар можно в случае неприемлемого спреда, тоже не по системе.

С разделением по группам - Евройена 150 п. Без разделения - GBPCAD 560, спред большой по ней. Альтернативно - GBPCHF 450. Тоже спред. Вторая группа - EURAUD, 310. Тоже спред. Строго говоря, она вообще не по системе. По системе евройена и/или GBPCAD. Евродоллар можно в случае неприемлемого спреда, тоже не по системе.

По системе евройена и/или GBPCAD?
Читаю и изучаю ветку довольно давно, но ни разу не встречал пару GBPCAD.
В данный момент есть 7 пар: AUDJPY, AUDUSD, EURJPY, GBPUSD, EURAUD, EURUSD, EURCAD. Пока что вычеркнуты пары с франком GBPCHF, AUDCHF, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF. Других пар в стратегии автора не было!!! Именно эти все пары он отобрал на основе статистических данных. О какой системе вы говорите, когда имеете в виду GBPCAD?

В данный момент есть 7 пар: AUDJPY, AUDUSD, EURJPY, GBPUSD, EURAUD, EURUSD, EURCAD. Пока что вычеркнуты пары с франком GBPCHF, AUDCHF, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF. Других пар в стратегии автора не было!!! Именно эти все пары он отобрал на основе статистических данных. О какой системе вы говорите, когда имеете в виду GBPCAD?

в описании системы в первом посте, в 3 группе

PS кстати, судя по всему публике был бы интересен выбор Goldedition. А то какая-то каша

Кстати, евровые пары несколько рискованны т.к. новости по Греции никто не отменял, и малейшие события будут отрабатываться. А мы все в бай. Так что по возможности до европейского утра хорошо бы закрыться

Всем привет, открыл вчера центовик и думаю буду разгонять:) С утра еле проснулся, мозг мой еще спал и я ошибочно открылся лотом в 3 раза больше положенного и ушел спать:) Повезло, малейшая просадка убила бы мой центовик, а так EURAUD отлично сработал:)

Добавлено: 20-07-2015 03:44:32

Еще хотел спросить, вы по EURAUD какой тейк брали? я 60 поставил из за спреда, он только только отработал, и на разворот.

Изменено 20 июля, 2015 пользователем dfyz87

EURAUD уверенный и быстрый тейк профит получился. Всем мои поздравления

а GBPAUD ,быстрый стоп-лосс получился, мои соболезнования :d

в описании системы в первом посте, в 3 группе

PS кстати, судя по всему публике был бы интересен выбор Goldedition. А то какая-то каша

На выхожных был занят ремонтом, было не до форекса/компа.
Я выбирал пары EUR/JPY и EUR/AUD. Я всё таки больше склоняюсь к выбору пары по группам+ тестором Gelbreit прогнал, мне показщалось EUR/AUD более перспективной. Зашёл по ней.
Вообще наверное EUR/AUD надо в первую группу перенести.

В итоге зашел по трем eur/aud eur/usd usd/cad

первая как у всех >:d
остальные жду, тп на круглые уровни и перевел в б/у

Изменено 20 июля, 2015 пользователем Allviz

Две недели пропускал из-за Греции, на всякий случай. На этой неделе зашел по EURJPY. Взял профит 50п и цена пошла на разворот. Поставил бы тейк 55п и не известно что там дальше будет. А так всё круто <:-p :>

А я зашёл по GBPCHF система отработала ну прям как в аптеке, и неудалённый сов открыл сделку по GBPUSD, к счастью отработало в+

GBPCHF.JPG

Тут, случаем, нет торгующих на exness точка com?
У них написано открытие рынка в 21:00 по Гринвичу, но движение цены порой нет вплоть до 22:30. То есть невозможно войти в рынок, а даже если и возможно, спрэд стоит на многих парах 100+
Только однажды мне удалось зайти в рынок в 21:30. Остальные входы были после 22:00.
Я этим особо не заморачивался, поскольку все мои сделки были профитными.
Но вот в прошедшее Воскресенье у меня случился лось по евро/йене, а случился он потому, что я зашёл в рынок в 23:00, а не в 21:25, например. Весь вечер просидел за компом ожидая открытия рынка: открывал терминал в 21:05 - цена стояла, тиков не было; в 21:40 - никаких движений; в 22:10 - ничего. А за это время цена уже успела проскакать весь профит. Я это глянул уже после получения лося.

Теперь вопрос: такая задержка случается у всех брокеров или только у моего? Искать другого?

Тут, случаем, нет торгующих на exness точка com?
У них написано открытие рынка в 21:00 по Гринвичу, но движение цены порой нет вплоть до 22:30. То есть невозможно войти в рынок, а даже если и возможно, спрэд стоит на многих парах 100+
Только однажды мне удалось зайти в рынок в 21:30. Остальные входы были после 22:00.
Я этим особо не заморачивался, поскольку все мои сделки были профитными.
Но вот в прошедшее Воскресенье у меня случился лось по евро/йене, а случился он потому, что я зашёл в рынок в 23:00, а не в 21:25, например. Весь вечер просидел за компом ожидая открытия рынка: открывал терминал в 21:05 - цена стояла, тиков не было; в 21:40 - никаких движений; в 22:10 - ничего. А за это время цена уже успела проскакать весь профит. Я это глянул уже после получения лося.

Теперь вопрос: такая задержка случается у всех брокеров или только у моего? Искать другого?

Я торгую у них по данной системе. Подобного не замечал. Может это связано с расконнектом терминала. Они самые последние только-что в выходные обновили билды на глючный 840
В этот понедельник у меня был вход по eur/aud в 21.22 (по их времени) на счёте ECN
И по eur/$ в 21.05. на счёте MINI

Я торгую у них по данной системе. Подобного не замечал. Может это связано с расконнектом терминала. Они самые последние только-что в выходные обновили билды на глючный 840
В этот понедельник у меня был вход по eur/aud в 21.22 (по их времени) на счёте ECN
И по eur/$ в 21.05. на счёте MINI

Ладно. Подожду следующего Воскресенья. Попробую перелогиниться по сто раз.
У меня 830 билд. Я перекрыл доступ к автообновлениям.

Здравствуйте, чем мерить, вручную что-ли? Кто текущий лидер?

есть индикатор в основной теме... он и меряет l-)

ага, я посмотрел уже потом, из темы другой взял, переделал чтобы пипсы показывал, тормозит правда

лидеры выросли - EURAUD 400 п или 3% также EURCAD 2% 290 сырьевые валюты, нефть вообщем

а так множество больше 130, они могут сработать? хотя бы 30-50?

Протестировал отработку пар с текущими размерами свечей 2 лидера из первой группы и 2 лидера из второй

Тестировал с 2007 года. Открытие сделки в понедельник в 1:00. Если гэп в направлении нашей сделки более 400 пунктов, то сделка не открывалась.

AUDJPY.JPG
EURAUD.JPG
EURCAD.JPG
EURJPY.JPG

Изменено 24 июля, 2015 пользователем ATHF

Протестировал отработку пар с текущими размерами свечей 2 лидера из первой группы и 2 лидера из второй

Где то я наверное пропустил... Упс b-)
Чем тестировал, подскажи пожалуйста и если можешь - выложи. Спасибо.

Пока я не доделал новую версию, вход на следующей неделе вижу так:

Спойлер

[spoiler]

Оптимальный вариант EURAUD: TP-55, SL-66 и EURCAD: TP-50, SL-70

Пока я не доделал новую версию, вход на следующей неделе вижу так:

Спойлер

[spoiler]

На своем советнике ничего подобного не получается. На этом промежутке времени, с вашими TP и SL прибыльность выходит 3.84. 22 cделки (19/3)

Вот 3 стоплосса:

1sl.JPG
2sl.JPG
3sl.JPG

Изменено 25 июля, 2015 пользователем ATHF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025