Да, EURJPY опять сохатая... >:d

week #38 eurjpy buy SL = -20%

P.S.: два стопа, тем любопытнее становиться процесс восстановления... хотя можно и к ошибке определения пары, эту неделю отнести... лидером то был фунт, который дал бы +8%... "перестраховка" и "страх потери" неважные спутники трейдинга....

Пропустила две недели торговли из-за отпуска, и похоже, что это к лучшему. Как и по статистике за предыдущие года получается что сентябрь не очень хорош для системы как и лето, надеюсь с октября все пойдет лучше.

AUDUSD sell - tp 40 sl 80 :d - на 26.09.16

Буду входить по aud/usd всей котлетой, если будет стоп, то это будет последний стоп для депо и для меня по этой тс..

Буду входить по aud/usd всей котлетой, если будет стоп, то это будет последний стоп для депо и для меня по этой тс..

Удачи вам. :)

Чего-то мониторинги по ва-банку на myfxbook не впечатляют.Так, рискуюя всем депо можно по любой паре входить на откате, надеясь на авось.

Зачем же так радикально ? На прошлой неделе кстати по CADJPY был профит но правда уже в среду, у меня она была лидером но я тоже с дуру вошёл по EURJPY решив что она быстрей докатится до профита

А почему так кардинально? Всего полтора лося (12.09 лось и 19.09 половина, так как во вторник вечером нужно было выходить -40-50п.

На этой неделе лидер очевиден AUDUSD.

Народ рассчитайте ММ для вашего баланса, не играйте вы на все депо. Я уже как-то тут писал, повторюсь. У меня ММ рассчитан чтоб выдержать 6 лосей подряд.

Допустим у вас депо 1000$ / 6 лосей получаем максимальный возможный убыток 160$ на сделку. Теперь считаем возможную прибыль с максимальным убытком на сделку. С помощью калькулятора трейдера высчитываем и получаем рабочий лот 0,15 и прибыль 75$ за сделку.

Теперь предположим что месяц без лосей и ваша прибыль 75$ * 4 недели = 300$ за месяц. Не плохо правда? Вход раз в неделю и 30% за месяц.

Теперь скажите какой шанс что вы с таким ММ сольете депо? Шанс есть, но маленький я еще не помню чтоб на истории было 6 лосей подряд по вабанку, да и еще и без тейков между ними. Если все же и сольете депо, то будет это не скоро...возможно тогда и условия стратегии надо будет пересмотреть.

Далее нехитрой математикой высчитываем что где-то за 3 "идеальных" месяца вы можете уже вывести вложенные вами 1000$ и не рисковать своими кровными.

Написал идеальных потому-что могут быть лоси, тогда срок больше.

Разочарован в ТС Ва-банк? Нашёл что-то лучшее?
Думаю тебе повезёт, Успехов \M/ \M/ \M/

Просто наверное нужно пояснить народу,что за всё время торговли по ВБ,был выведен не один депо,или я не прав? :d

Просто наверное нужно пояснить народу,что за всё время торговли по ВБ,был выведен не один депо,или я не прав? :d

И слито тоже не одно депо, просто наверно надо исключить 3 месяца для торговли по ва-банку (июль,август, сентябрь).

aud/usd не плохо откатило на дневках (у моего брокера больше 60п!). Здесь вижу подходящий момент войти в покупки по тренду, но это к сожалению уже не Ва-банк! >:dХотя движение на юг может в понедельник и продолжиться. Тут шансы 50 на 50, как играть в орлянку.
В любом случае желаю удачи!

Народ рассчитайте ММ для вашего баланса, не играйте вы на все депо. Я уже как-то тут писал, повторюсь. У меня ММ рассчитан чтоб выдержать 6 лосей подряд.

Допустим у вас депо 1000$ / 6 лосей получаем максимальный возможный убыток 160$ на сделку. Теперь считаем возможную прибыль с максимальным убытком на сделку. С помощью калькулятора трейдера высчитываем и получаем рабочий лот 0,15 и прибыль 75$ за сделку.

Теперь предположим что месяц без лосей и ваша прибыль 75$ * 4 недели = 300$ за месяц. Не плохо правда? Вход раз в неделю и 30% за месяц.

Теперь скажите какой шанс что вы с таким ММ сольете депо? Шанс есть, но маленький я еще не помню чтоб на истории было 6 лосей подряд по вабанку, да и еще и без тейков между ними. Если все же и сольете депо, то будет это не скоро...возможно тогда и условия стратегии надо будет пересмотреть.

Далее нехитрой математикой высчитываем что где-то за 3 "идеальных" месяца вы можете уже вывести вложенные вами 1000$ и не рисковать своими кровными.

Согласна на 1000%, и считаю, что в каждой тс в первую очередь рулит ММ, эта не исключение, слила один раз депо по этой ТС, потом написала себе таблицу расчета рисков, висит всегда перед глазами, чтобы не наломать дров))))))

Добавлено: 24-09-2016 14:56:21

Ну вот)))) без вас эта тема будет уже не та)))) :d

А кто нибудь рассматривает пары из 3 группы, такие как ФунтАуди, фунтФранк, АудиКад? они прошли достаточно для открытия, на них минимальный откат и они все закрылись на уровне.
Хотя я тоже привержен торговать первой группой, но всетаки хотел бы услышат мнение форумчан.

Интересное рассжудение.

А если бы Дэпо еще немного поделить, чтобы выдерживало 24 или 32 просадки, то можно использовать мартингейл и входить утроенным лотом. Тогда вы будете возвращать и потерянное на СЛ и еще и иметь ТП, а если подряд два СЛ, то входить лотом умноженным на 7! Чтобы возвращать потери за два подряд СЛ и еще зарабатывать и т.д.

Но можно и еще поделить, чтобы больше просадок выдерживать, тогда можно еще дольше торговать. Ну и доходность будет процент или два в год. Правда теоретически.

Мне кажется здесь две проблемы.
Сама по себе система очень даже рабочая и все это видели и автор писал, что лучше всего она работает с нового года по май.
Сложность в том, что ТП в два раза меньше чем СЛ. Поэтому когда народ получает ТП, то кажется что так будет и дальше и в эйфории увеличивает ставку и соответсвенно свои возможные потери. А при получении СЛ наоборот становится страшно и следующую ставку уменьшают. Как итог минусовая торговля. Все завязано на психологии.

А кто нибудь рассматривает пары из 3 группы, такие как ФунтАуди, фунтФранк, АудиКад? они прошли достаточно для открытия, на них минимальный откат и они все закрылись на уровне.
Хотя я тоже привержен торговать первой группой, но всетаки хотел бы услышат мнение форумчан.

Кроме AUDUSD(140) планирую еще зайти AUDNZD(220) и AUDCAD(150).GBPAUD думаю без отката двинет дальше вниз, EURAUD уже был откат в пятницу 120 пунктов вряд ли отработает.

Может все-таки не в этот раз ставить на все 100% ? По ауиди вход будет против тренда и откатила она действительно достаточно в пятницу. В понедельник может быть движение против пятницы сначала, а потом уж на усмотрение. Я сейчас рассматриваю входы только по тренду (пока тестирую на демо). Мой выбор на эту неделю EUR/NZD и AUD/NZD, не смотря на то, что это 2-я и 3-я группа соответственно. Решать, конечно Вам, но без Вас, как уже было сказано, эта ветка уже будет не та.

Кроме AUDUSD(140) планирую еще зайти AUDNZD(220) и AUDCAD(150).GBPAUD думаю без отката двинет дальше вниз, EURAUD уже был откат в пятницу 120 пунктов вряд ли отработает.

а не думаешь что на АудиУсд откат тоже достаточно большой как никак 54 п?

а не думаешь что на АудиУсд откат тоже достаточно большой как никак 54 п?

думаю что AUDUSD пойдет вниз на фоне укрепления доллара

:d что есть то есть, полтора года она шла очень неплохо.. в моменте с мая торгую на демке, результат плачевный.. и именно по ва-банк..

Как ни странно (раньше не верил в уровни) вчистую уровни на d1 на основных парах, без фигур, работают отлично.. и соотношение отличное, а по ва-банку последние стопы надо месяц отрабатывать + еще 1,5 месяца то что с мая насобирал.. т.е. 2,5 месяца без стопов только чтоб в ноль выйти.. так что ва-банк по aud/usd, тем более 3х стопов никогда не было подряд..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025