Эх EURJPY 
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Да, EURJPY опять сохатая... >:d
week #38 eurjpy buy SL = -20%
P.S.: два стопа, тем любопытнее становиться процесс восстановления... хотя можно и к ошибке определения пары, эту неделю отнести... лидером то был фунт, который дал бы +8%... "перестраховка" и "страх потери" неважные спутники трейдинга....
Пропустила две недели торговли из-за отпуска, и похоже, что это к лучшему. Как и по статистике за предыдущие года получается что сентябрь не очень хорош для системы как и лето, надеюсь с октября все пойдет лучше.
AUDUSD sell - tp 40 sl 80 :d - на 26.09.16
Буду входить по aud/usd всей котлетой, если будет стоп, то это будет последний стоп для депо и для меня по этой тс..
Буду входить по aud/usd всей котлетой, если будет стоп, то это будет последний стоп для депо и для меня по этой тс..
Удачи вам. :)
Чего-то мониторинги по ва-банку на myfxbook не впечатляют.Так, рискуюя всем депо можно по любой паре входить на откате, надеясь на авось.
Энтузиазм, после серии лосей, смотрю поугас)))) :(
Зачем же так радикально ? На прошлой неделе кстати по CADJPY был профит но правда уже в среду, у меня она была лидером но я тоже с дуру вошёл по EURJPY решив что она быстрей докатится до профита
А почему так кардинально? Всего полтора лося (12.09 лось и 19.09 половина, так как во вторник вечером нужно было выходить -40-50п.
На этой неделе лидер очевиден AUDUSD.
Народ рассчитайте ММ для вашего баланса, не играйте вы на все депо. Я уже как-то тут писал, повторюсь. У меня ММ рассчитан чтоб выдержать 6 лосей подряд.
Допустим у вас депо 1000$ / 6 лосей получаем максимальный возможный убыток 160$ на сделку. Теперь считаем возможную прибыль с максимальным убытком на сделку. С помощью калькулятора трейдера высчитываем и получаем рабочий лот 0,15 и прибыль 75$ за сделку.
Теперь предположим что месяц без лосей и ваша прибыль 75$ * 4 недели = 300$ за месяц. Не плохо правда? Вход раз в неделю и 30% за месяц.
Теперь скажите какой шанс что вы с таким ММ сольете депо? Шанс есть, но маленький я еще не помню чтоб на истории было 6 лосей подряд по вабанку, да и еще и без тейков между ними. Если все же и сольете депо, то будет это не скоро...возможно тогда и условия стратегии надо будет пересмотреть.
Далее нехитрой математикой высчитываем что где-то за 3 "идеальных" месяца вы можете уже вывести вложенные вами 1000$ и не рисковать своими кровными.
Написал идеальных потому-что могут быть лоси, тогда срок больше.
Разочарован в ТС Ва-банк? Нашёл что-то лучшее?
Думаю тебе повезёт, Успехов \M/ \M/ \M/
Просто наверное нужно пояснить народу,что за всё время торговли по ВБ,был выведен не один депо,или я не прав? :d
Просто наверное нужно пояснить народу,что за всё время торговли по ВБ,был выведен не один депо,или я не прав? :d
И слито тоже не одно депо, просто наверно надо исключить 3 месяца для торговли по ва-банку (июль,август, сентябрь).
aud/usd не плохо откатило на дневках (у моего брокера больше 60п!). Здесь вижу подходящий момент войти в покупки по тренду, но это к сожалению уже не Ва-банк! >:dХотя движение на юг может в понедельник и продолжиться. Тут шансы 50 на 50, как играть в орлянку.
В любом случае желаю удачи!
Согласна на 1000%, и считаю, что в каждой тс в первую очередь рулит ММ, эта не исключение, слила один раз депо по этой ТС, потом написала себе таблицу расчета рисков, висит всегда перед глазами, чтобы не наломать дров))))))
Народ рассчитайте ММ для вашего баланса, не играйте вы на все депо. Я уже как-то тут писал, повторюсь. У меня ММ рассчитан чтоб выдержать 6 лосей подряд.
Допустим у вас депо 1000$ / 6 лосей получаем максимальный возможный убыток 160$ на сделку. Теперь считаем возможную прибыль с максимальным убытком на сделку. С помощью калькулятора трейдера высчитываем и получаем рабочий лот 0,15 и прибыль 75$ за сделку.
Теперь предположим что месяц без лосей и ваша прибыль 75$ * 4 недели = 300$ за месяц. Не плохо правда? Вход раз в неделю и 30% за месяц.
Теперь скажите какой шанс что вы с таким ММ сольете депо? Шанс есть, но маленький я еще не помню чтоб на истории было 6 лосей подряд по вабанку, да и еще и без тейков между ними. Если все же и сольете депо, то будет это не скоро...возможно тогда и условия стратегии надо будет пересмотреть.
Далее нехитрой математикой высчитываем что где-то за 3 "идеальных" месяца вы можете уже вывести вложенные вами 1000$ и не рисковать своими кровными.
Добавлено: 24-09-2016 14:56:21
Ну вот)))) без вас эта тема будет уже не та)))) :d
А кто нибудь рассматривает пары из 3 группы, такие как ФунтАуди, фунтФранк, АудиКад? они прошли достаточно для открытия, на них минимальный откат и они все закрылись на уровне.
Хотя я тоже привержен торговать первой группой, но всетаки хотел бы услышат мнение форумчан.
Интересное рассжудение.
А если бы Дэпо еще немного поделить, чтобы выдерживало 24 или 32 просадки, то можно использовать мартингейл и входить утроенным лотом. Тогда вы будете возвращать и потерянное на СЛ и еще и иметь ТП, а если подряд два СЛ, то входить лотом умноженным на 7! Чтобы возвращать потери за два подряд СЛ и еще зарабатывать и т.д.
Но можно и еще поделить, чтобы больше просадок выдерживать, тогда можно еще дольше торговать. Ну и доходность будет процент или два в год. Правда теоретически.
Мне кажется здесь две проблемы.
Сама по себе система очень даже рабочая и все это видели и автор писал, что лучше всего она работает с нового года по май.
Сложность в том, что ТП в два раза меньше чем СЛ. Поэтому когда народ получает ТП, то кажется что так будет и дальше и в эйфории увеличивает ставку и соответсвенно свои возможные потери. А при получении СЛ наоборот становится страшно и следующую ставку уменьшают. Как итог минусовая торговля. Все завязано на психологии.
А кто нибудь рассматривает пары из 3 группы, такие как ФунтАуди, фунтФранк, АудиКад? они прошли достаточно для открытия, на них минимальный откат и они все закрылись на уровне.
Хотя я тоже привержен торговать первой группой, но всетаки хотел бы услышат мнение форумчан.
Кроме AUDUSD(140) планирую еще зайти AUDNZD(220) и AUDCAD(150).GBPAUD думаю без отката двинет дальше вниз, EURAUD уже был откат в пятницу 120 пунктов вряд ли отработает.
Может все-таки не в этот раз ставить на все 100% ? По ауиди вход будет против тренда и откатила она действительно достаточно в пятницу. В понедельник может быть движение против пятницы сначала, а потом уж на усмотрение. Я сейчас рассматриваю входы только по тренду (пока тестирую на демо). Мой выбор на эту неделю EUR/NZD и AUD/NZD, не смотря на то, что это 2-я и 3-я группа соответственно. Решать, конечно Вам, но без Вас, как уже было сказано, эта ветка уже будет не та.
Кроме AUDUSD(140) планирую еще зайти AUDNZD(220) и AUDCAD(150).GBPAUD думаю без отката двинет дальше вниз, EURAUD уже был откат в пятницу 120 пунктов вряд ли отработает.
а не думаешь что на АудиУсд откат тоже достаточно большой как никак 54 п?
а не думаешь что на АудиУсд откат тоже достаточно большой как никак 54 п?
думаю что AUDUSD пойдет вниз на фоне укрепления доллара
:d что есть то есть, полтора года она шла очень неплохо.. в моменте с мая торгую на демке, результат плачевный.. и именно по ва-банк..
Как ни странно (раньше не верил в уровни) вчистую уровни на d1 на основных парах, без фигур, работают отлично.. и соотношение отличное, а по ва-банку последние стопы надо месяц отрабатывать + еще 1,5 месяца то что с мая насобирал.. т.е. 2,5 месяца без стопов только чтоб в ноль выйти.. так что ва-банк по aud/usd, тем более 3х стопов никогда не было подряд..
Цитататем более 3х стопов никогда не было подряд...
Будут v:) :))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем