так значиться и запишем ...
week 37 audjpy buy SL (-21%).

А что вообще по вашей статистике выходит. Если не жалко можно таблицу.

По правилам системы без групп, кстати говоря, тоже стоп-лосс. EURCAD пунктов 8 всего в "правильную" сторону сходил, а потом понёсся за лосем :d

Что это было вообще... кто нибудь понял?? вообще без шансов.. :-?

собрал все стопы и айда на север

Что это было вообще... кто нибудь понял?? вообще без шансов.. :-?

Это нормально, на моей памяти раза 2 было, все пары с лосями

Я еще в рынке :-ss Заходил отложкой чтоб стоп 100п за уровнем был. Не по системе конечно) Ну так спокойней

А что вообще по вашей статистике выходит. Если не жалко можно таблицу.

я торгую не по классике - тестирую в реале всего четыре недели.

audjpy, audusd, gbpusd, eurusd, eurjpy
(risk = 20%, 2 orders to 10%, TP1 = 50 pps, TP2 = 100 pps)
test 2016 :
week #34 = +15%
week #35 = 0
week #36 = +15%
week #37 = -21%

привет, друзья!
когда-то я задумалась о месячном ва-банке и предположила, что откаты могут быть не только от начала свечей, основываясь на этом ткнула пальцем в небо и случайно нашла еще закономерность откатов, соответственно еще одну возможность получить прибыль. :)
я собрала статистику с января 2015 года, всё мерила вручную, конечно же с погрешностями, но основная суть от этого не портится. По статистике получилось 42 входа и 7 лосей.. мне кажется, что неплохо
кому интересно, таблица во вложении
итак, суть
Валютные пары: AUDUSD, EURJPY, EURUSD, D1, MN.
Входы два раза в месяц = месячный вабанк + месячный вабанк (от 15х чисел).
То есть.
1) Входим Первого числа месяца как в классическом ва-банке (в противоположную сторону от предыдущей месячной свечи).
2) Входим 15го числа месяца в противоположном направлении от месячного движения с прошлого 15го числа. Так же как в пункте 1, если бы свечи рисовались от середины месяца.
ТП = 900 п, СЛ = 1600.
По статистике около 2-4 дней нужно для того чтобы цена достигла ТП или СЛ.
Я создала для себя такой простой шаблон и пользуюсь линейкой.

надеюсь кому-нибудь пригодятся мои наблюдения ! ;)

кстати, сегодня 14ое сентября ;)

Добавлено: 14-09-2016 04:40:29

если кто-нибудь вдруг неожиданно разбогатеет... )) ..помогите восстановить депозит :d :">

v15.xlsx60 скач.

Изменено 14 сентября, 2016 пользователем kakandakalka

...в противоположном направлении от месячного движения...

А минимальное месячное движение вы не меняли? Те же 85 пунктов?

Ого, за два дня сразу две интересные модификации !
Спасибо, kakandaka и asbets (его вариант в основной теме "Ва-Банка"). =d>

эту тему видели?
/torgovye-sistemy/2/w1-ts-bankir-mladshiy-no-bolee-berezhlivyy-brat-vabanka/13227/?do=findComment&comment=272390

Я без намеков на дубль, там просто есть уже наработки/отзывы по схожей методе... У вас середина месяца - там начало 3-й недели, что в целом совпадает.
Спойлер

привет, друзья!
когда-то я задумалась о месячном ва-банке и предположила, что откаты могут быть не только от начала свечей, основываясь на этом ткнула пальцем в небо и случайно нашла еще закономерность откатов, соответственно еще одну возможность получить прибыль. :)
я собрала статистику с января 2015 года, всё мерила вручную, конечно же с погрешностями, но основная суть от этого не портится. По статистике получилось 42 входа и 7 лосей.. мне кажется, что неплохо
кому интересно, таблица во вложении
итак, суть
Валютные пары: AUDUSD, EURJPY, EURUSD, D1, MN.
Входы два раза в месяц = месячный вабанк + месячный вабанк (от 15х чисел).
То есть.
1) Входим Первого числа месяца как в классическом ва-банке (в противоположную сторону от предыдущей месячной свечи).
2) Входим 15го числа месяца в противоположном направлении от месячного движения с прошлого 15го числа. Так же как в пункте 1, если бы свечи рисовались от середины месяца.
ТП = 900 п, СЛ = 1600.
По статистике около 2-4 дней нужно для того чтобы цена достигла ТП или СЛ.
Я создала для себя такой простой шаблон и пользуюсь линейкой.

кстати, сегодня 14ое сентября ;)

Добавлено: 14-09-2016 04:40:29

если кто-нибудь вдруг неожиданно разбогатеет... )) ..помогите восстановить депозит :d :">

Тест за 2014 по EURJPY по входу только от начала месяца дает -550 пунктов при TP=100, SL=150. 7 SL и 5 TP. Результаты не сильно меняются при 90/160.

Забыла сказать, из трёх пар нужно выбрать, прошедшую больше пунктов.

:-? дааа...
eur/jpy и уровень нам в помощь, но не однозначно.. сильно уж вниз евра пошла в пятницу..

Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Allviz

eur/jpy и уровень нам в помощь, но не однозначно.. сильно уж вниз евра пошла в пятницу..

А как же бриташка? даже если он щас во второй группе все равно он больше прошел. Или его вообще нафиК из торгов пока что убрали?

А как же бриташка? даже если он щас во второй группе все равно он больше прошел. Или его вообще нафиК из торгов пока что убрали?

Я думаю британец пойдет штурмовать минимум,поэтому лучше пропустить и до октября не трогать).

Получил большую просадку по депозиту (более 50%). Реально ли на данный момент разогнать депозит при помощи Ва-банка, если ДА, то подскажите КАК. Буду очень признателен.

Получил большую просадку по депозиту (более 50%). Реально ли на данный момент разогнать депозит при помощи Ва-банка, если ДА, то подскажите КАК. Буду очень признателен.

С октября по февраль реально - если будет как в прошлом году(вход по лидеру 1 группы риск 20-30%, вход по лидеру 2й группы риск 10-20% и вход по лидеру 3й группы риск 5-10%), но ситуация постоянно меняется и успех не гарантирован - возможен быстрый слив депо v:)

Изменено 17 сентября, 2016 пользователем darkyan

я захожу eurjpy buy
если заходить фунт, то я бы подождал :!! и посмотрел как закроется понедельник...

Добавлено: 17-09-2016 22:32:23

для разгона нужно "виртуозно" владеть стратегией, в данном случае - ВаБанком...

Да, по eur/jpy зайти можно, тем более там уровень поддержки держится уже 3 недели. А вот по фунту действительно заходить страшновато, уж больно жесткая там идет резня.

Да, по eur/jpy зайти можно, тем более там уровень поддержки держится уже 3 недели. А вот по фунту действительно заходить страшновато, уж больно жесткая там идет резня.

чего вы боитесь, заходите со стандартным риском 1%, лось значит лось
по моему система не предусматривает пропуска входа, если страшно :d

Всем доброго времени суток! Сегодня вход по EUR-JPY или другие мысли?

Сегодня вход по EUR-JPY

Да.

Цитата

или другие мысли?

Нет.

А я думаю все-таки GBPUSD.И недельная свеча больше в два раза,и уровень присутствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025