очень обидно :((
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Для себя решил дальше всегда ставить стоп 110 пунктов.
Это не работает! Ставь 200! ;)
110п допускается по оригинальным правилам :-b
Радуйтесь, что до пятницы не мучались <:-p>
Почему не работает, за год торговли по вабанку это уже не первый раз. Конечно не факт что будет профит.
>00
и по EUR AUD тоже :(( . Но как говорится: что нас не убивает, делает нас сильнее
у меня за 4 недели 3 тп и вот 1 сл, я немного в + :grls:
Да нет, по EURAUD профит!!! Поздравляю всех!!! :)
кто-нибудь еще остался кто в сделке audjpy? :) что-то мне дневной пин-бар и отскок от линии тренда подсказывает, что цена далеко в бай пойдет. :-? главное, что б никаких резких движений вниз, а то оставшиеся стопы повыбивает,а потом только в бай..
я еще пока в теме, открылся по цене 77.397 СЛ100 ТП50. Жду...
кто-нибудь еще остался кто в сделке audjpy? :) что-то мне дневной пин-бар и отскок от линии тренда подсказывает, что цена далеко в бай пойдет. :-? главное, что б никаких резких движений вниз, а то оставшиеся стопы повыбивает,а потом только в бай..
Это не чистый пин-бар. И сила у него небольшая, т. к. сегодняшняя свеча наглядно почти достигла уровня лоу пин-бара... Как-то так... Остаётся только молиться, как Павел велел. =))
Это не чистый пин-бар. И сила у него небольшая, т. к. сегодняшняя свеча наглядно почти достигла уровня лоу пин-бара... Как-то так... Остаётся только молиться, как Павел велел. =))
вот мои полосочки в свою защиту :d я думаю с вероятностью 80% пойдет вверх, даже вероятно до верхней красной линии)))) только не факт, что до конца недели дойдет..
Тоже в сделке, и тоже молюсь..., как Павел велел...)))
Полосочки говоришь? :) А я между твоими полосочками вижу явный ярковыраженный тренд вниз... :d
:) да. именно, что "между". а дальше тренд развернулся на на h1 и h4, по крайней мере похоже на это.. или ты про другой таймфрейм? на d1 тоже вот вот наверх пойдет судя по трендовым линиям в приложении
а еще рисуется паттерн 123 на h и h4 в нашу пользу :)
Изменено 13 сентября, 2016 пользователем kakandakalka
Полосочки говоришь? :) А я между твоими полосочками вижу явный ярковыраженный тренд вниз... :d
:) да. но на h1 и h4 уже развернулся тренд.. или ты про другой таймфрейм? на d1 тоже вот вот наверх пойдет
Развернулся? Тоже хотелось бы так думать... Да вот только ночью 77.00 так и не пробился и мы все благополучно снова помчались вниз...
Развернулся? Тоже хотелось бы так думать... Да вот только ночью 77.00 так и не пробился и мы все благополучно снова помчались вниз...
смотря на каком периоде смотреть :D
...вот я еще одну трендовую линию нарисовала. )) судя по ней цена дернется в районе 15-16 часов)))
:"> не судите строго, я блондинка :d
смотря на каком периоде смотреть :D
...вот я еще одну трендовую линию нарисовала. )) судя по ней цена дернется в районе 15-16 часов)))
:"> не судите строго, я блондинка :d
Таааак.... О!!! А тут у нас треугольничек... Только нижнюю линию нужно подправить немного. :) Вот ща очень скоро нижнюю линию треугольника пробьём... и камнем на дно. :d :d :d
Давайте просто подождем немного и узнаем что случится, без ваших предсказаний :)
у меня до сих пор открыта сделка. так же еще "висят" gbpjpy, cadjpy и usdjpy. немного усредняюсь. открывался также по eurcad и euraud - профит есть (не по 50п)
:d как хорошо что для многих все закончилось l-)
:d как хорошо что для многих все закончилось l-)
Это точно. Еще будет время заработать :)
а я еще в позиции >0
Я тоже в позиции, открывалась позже, потому что я на море, здесь горы и нет связи нормальной. С утра заглядываю и уезжаем гулять, купаться)))) к вечеру не меняется ситуация. Ребят, ну море это просто сказка!!!! Жара нереальная, это Краснодарский рай, бросайте все и езжайте отдыхать!!!! Остановились в Кринице, здесь просто наичистейшее море!!!! Желаю всем нам успехов по вабанку. Извиняюсь, что не по теме;)
Ну вот и лось по aud/jpy.
Ну вот и лось по aud/jpy.
стоп 110 пунктов вошел 77.389 жду.
СТОП ЛОСЬ >0
СТОП ЛОСЬ >0
и я :-H
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем