>00
и по EUR AUD тоже :(( . Но как говорится: что нас не убивает, делает нас сильнее
у меня за 4 недели 3 тп и вот 1 сл, я немного в + :grls:
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
>00
Я пока держусь, открылся чуть лучше, но чувствую ситуация безнадежная
Молитесь, глупцы!!!!!!! >0000
>00
>00
По другому не может и быть. Только начал работать полным лотом и сразу лось
#жизньболь
Мне еще 5 ТП нужно что бы выйти из просадки...
>00
Изменено 12 сентября, 2016 пользователем linkmaster
>00
а никто и не говорил что, все время будут только прибыльные сделки, это форекс )
TP 49 SL 110, пока ордер жив. Посмотрим что дальше будет.
SL 100, пока не выбило
>00
а никто и не говорил что, все время будут только прибыльные сделки, это форекс )
SL 100, пока не выбило
Если смотреть по прошлому году,у меня было 2 лося в сентябре и 1 в начале октября, причем заходил минимум по 3 парам. Ну а потом до февраля только ПРОФИТ ( причем после кучи лосей в августе рисковал только 5% и только в ноябре начал рисковать 10%). >0
SL 100, пока не выбило
Пин бар на Н1 я в тебя верю..
На каком уровне сегодня цена одскочила вверх по aud/jpy. У меня на робофорексе счет ecn ровно по стопу пункт в пункт 76.414 обидно однако если это дно. И былали там цена? Кто знает где посмотреть?
На каком уровне сегодня цена одскочила вверх по aud/jpy. У меня на робофорексе счет ecn ровно по стопу пункт в пункт 76.414 обидно однако если это дно. И былали там цена? Кто знает где посмотреть?
Альпари Лоу 76.41
отскок от низа канала, можно на лонг с тем же тп :)
SL 100, пока не выбило
ты наверно позже зашел, у меня пара аудиена 107 пп сходила от входа у 7 пп спред, отдер открылся 77.44.
у меня пока не выбило.. СЛ =105 ппс...
но перевел в БУ и добавил в свои правила, при доходе цены практически до уровня СЛ - перевод в бу...
была-была - аналогично. только счет fix cent. у меня вообще тик в тик 76,39
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем