А какая цена открытия ордеров была по aud/jpy ? у меня еще пару пунктов до тп не дотянуло.

а от первой еще не сработал, держу до последнего, смысла нет закрывать руками.

Конечно тут дело каждого, но на мой взгляд лучше тейк в 450-490 пунктов чем стоп в 1000. Тем более количество пунктов зависит от спрэда и времени открытия и такая погрешность вполне нормальное явление.

Помню в свое время когда тестировал ваБанк советником результаты были лучше при тейке 47-48 пунктов.

Не знаю как можно говорить что Ва Банк льет если:
1. Летний период не торговый по опыту создателя торгового метода(он по большому количеству систем не торговый).
2. С риском в 10% на сделку просадка за лето по правилам системы не более 20-25%
Очнитесь!!!10% риск на сделку и просадка 20-25%!!!!!!Где такое бывает вообще? Вы где то встречали такую просадку и такие риски в самое плохое время для торгового метода?

Обычно как оно бывает в торговле просадка 20-25% встречается при консервативном/умеренном управлении капиталом с риском от 1-2 до 3-5 % риска на сделку. но не при 10!

Получается что:
1) Просадка в 10% в говеное время для системы - это просадка. Пора бы привыкнуть
2) Система льет - это бэк тесты или форвард тесты дают отрицательный результат на долгом промежутке времени.

Работать надо не только по системе, но и над собой(это не касается чутья, видения уровней, гаданий на кофе и т.д.).

Я проторговал до конца июля, а потом нервишек не хватило. Хочу отметить , что всегда торговал по самому хардкору и следовал оригинальным правилам. Просадка ~68% Вот счет. Риск на сделку 16%

у меня 1/2 sell audjpy закрылся по ТП1 (50 ппс)....

А какая цена открытия ордеров была по aud/jpy ? у меня еще пару пунктов до тп не дотянуло.

Если пару пунктов не дотянуло, то лучше закрыть руками. Зачем испытывать судьбу? Система отработала, погрешности в 1-3 пункта не значительны и если вы у терминала, то лучше не рисковать.

Мм.. любопытно, а как вы определяете, что пора закрывать руками ? Когда пару пунктов не доходит - то неизвестно, дойдет или нет. А когда понятно, что развернулась - то здесь уже не пара пунктов будет.

Если пару пунктов не дотянуло, то лучше закрыть руками. Зачем испытывать судьбу? Система отработала, погрешности в 1-3 пункта не значительны и если вы у терминала, то лучше не рисковать.

Мм.. любопытно, а как вы определяете, что пора закрывать руками ? Когда пару пунктов не доходит - то неизвестно, дойдет или нет. А когда понятно, что развернулась - то здесь уже не пара пунктов будет.

у меня очень часть получается заглянуть в терминал только вечером, так вот, если я включил терминал, а там +47-49 пп прибыли, крою руками и все
если 35-40 и вижу что было 47-49, оставляю(это жадность), хотя было бы правильно тоже прикрыть

Изменено 5 сентября, 2016 пользователем sent226

У меня ТР был 78.265 цена опустилась еще ниже - до 78.257 а ТР не сработал.Проскальзывание. Пока держу сделку, не закрываю.Может цена опустится

у меня очень часть получается заглянуть в терминал только вечером, так вот, если я включил терминал, а там +47-49 пп прибыли, крою руками и все
если 35-40 и вижу что было 47-49, оставляю(это жадность), хотя было бы правильно тоже прикрыть
У меня ТР был 78.265 цена опустилась еще ниже - до 78.257 а ТР не сработал.Проскальзывание. Пока держу сделку, не закрываю.Может цена опустится опять.
Цитата

У меня ТР был 78.265 цена опустилась еще ниже - до 78.257 а ТР не сработал.Проскальзывание. Пока держу сделку, не закрываю.Может цена опустится опять

это из-за спреда, а не проскальзование

Цитата

У меня ТР был 78.265 цена опустилась еще ниже - до 78.257 а ТР не сработал.Проскальзывание. Пока держу сделку, не закрываю.Может цена опустится опять

Как понять из-за спреда. Поясните пожалуйста.

Как считаете сходит вниз еще audjpy?

Цитата

Как понять из-за спреда. Поясните пожалуйста.

Ну вы же знаете что у текущей цены есть два значения bid и ask. То, что между ними и называют спред. Если вы стоите в sell, то ТП сработает тогда, когда его коснется линия ask. В вашем случае этого не произошло. Можете в терминале в свойствах инструманта на котором торгуете поставить галочку "Показывать линию ask", тогда все будет наглядно видно.

Как считаете сходит вниз еще audjpy?

если по стратегии то откат уже был. теперь лотерея (50 на 50)

У меня ТР был 78.265 цена опустилась еще ниже - до 78.257 а ТР не сработал.Проскальзывание. Пока держу сделку, не закрываю.Может цена опустится опять.

Странно на Робофорексе ecn последняя цена была 78.268 мой профит на 78.250 я закрыл 78.396 чему сейчас очень рад.

Текущая ситуация с AUDJPY очень хорошо показывает еще раз, что лучше закрыть сделку если она не дотянула чуть-чуть до тейка, чем сидеть и гадать что же будет.

Текущая ситуация с AUDJPY очень хорошо показывает еще раз, что лучше закрыть сделку если она не дотянула чуть-чуть до тейка, чем сидеть и гадать что же будет.

Ещё не факт.

Ещё не факт.

Можно и закрыть.....но ещё можно и подождать :!!

Ещё не факт.

Не факт, но из-за 30 пунктов я предпочитаю 2 дня спать спокойно. Тут конечно дело каждого.

Ещё не факт.

Можно и закрыть.....но ещё можно и подождать :!!

Поздравляю тех, кто подождал! В 100500 раз подтверждая правильность этой уникальной стратегии!

Изменено 7 сентября, 2016 пользователем michel055

у меня 1/2 sell audjpy -> TP (100 pps) ....

test 2016 (risk = 20%, 2 orders to 10%, TP1 = 50 pps, TP2 = 100 pps):
week 34 = +15%
week 35 = 0 (если без человеческого фактора, то +2,5 %)
week 36 = +15%

Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Likurg

у меня 1/2 sell audjpy -> TP (100 pps) ....

test 2016 (risk = 20%, 2 orders to 10%, TP1 = 50 pps, TP2 = 100 pps):
week 34 = +15%
week 35 = 0 (если без человеческого фактора, то +2,5 %)
week 36 = +15%

Отлично-отлично. ?

У меня как-то под конец лета пошло на убыль. Но в минус не залезло еще.
↓↓↓↓↓↓↓

Какие мысли насчёт входа в понедельник? Я за audjpg!!

АудиЕна хорошо, ЕвроАуди тоже неплохо.. если по группам, то очевидно.. ;)

CADJPY(133);EURCAD(165);AUDJPY(135);EURAUD(160)
Зайду по AUDJPY и EURAUD , еще наверно EURCAD попробую с минимальным риском -рядом уровень сопротивления по любому будет откат( но дойдет ли до ТР большой вопрос ).

у меня так на прошлой неделе, на следующей тоже на AUD JPY gjqle :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025