Закрыла сделку по паре eurusd в небольшом плюсе... Может и продержала бы ее до конца пятницы, но нон фарм на носу. Все кто торгует на новостях, желаю профитов!!!!
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Закрыла сделку по паре eurusd в небольшом плюсе... Может и продержала бы ее до конца пятницы, но нон фарм на носу. Все кто торгует на новостях, желаю профитов!!!!
.. несмотря на то, что мой анализ показывает, что "движ" на "роликах" будет небольшой - тоже закрыл евру в бу. Причины:
- ночное движение прошло не так как ожидалось
- индекс доллара , на мой взгляд, скорее вверх, чем вниз...
Добавлено: 02-09-2016 06:23:18
Не знаю как можно говорить что Ва Банк льет если:
1. Летний период не торговый по опыту создателя торгового метода(он по большому количеству систем не торговый).
2. С риском в 10% на сделку просадка за лето по правилам системы не более 20-25%
Очнитесь!!!10% риск на сделку и просадка 20-25%!!!!!!Где такое бывает вообще? Вы где то встречали такую просадку и такие риски в самое плохое время для торгового метода?
Работать надо не только по системе, но и над собой(это не касается чутья, видения уровней, гаданий на кофе и т.д.).
полностью поддерживаю эти мысли...
хочется только добавить, что проблема лежит вне стратегии - её преподносят как систему разгона, чем она скорее не является, чем есть... отсюда и большие риски в торговле, а так как плохие периоды, как и хорошие, никто предсказать не может - начинается паника.....
Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Likurg
Я наверное буду ждать конца недели
.. несмотря на то, что мой анализ показывает, что "движ" на "роликах" будет небольшой - тоже закрыл евру в бу. Причины:
Добавлено: 02-09-2016 06:23:18
Не знаю как можно говорить что Ва Банк льет если:
1. Летний период не торговый по опыту создателя торгового метода(он по большому количеству систем не торговый).
2. С риском в 10% на сделку просадка за лето по правилам системы не более 20-25%
Очнитесь!!!10% риск на сделку и просадка 20-25%!!!!!!Где такое бывает вообще? Вы где то встречали такую просадку и такие риски в самое плохое время для торгового метода?
Работать надо не только по системе, но и над собой(это не касается чутья, видения уровней, гаданий на кофе и т.д.).
полностью поддерживаю эти мысли...
хочется только добавить, что проблема лежит вне стратегии - её преподносят как систему разгона, чем она скорее не является, чем есть... отсюда и большие риски в торговле, а так как плохие периоды, как и хорошие, никто предсказать не может - начинается паника.....
Осень намечается прибыльной. Вроде всё устаканивается, пары в своё русло входят... В первой группе что оставляем? Насчёт фунта и евройены у кого какие мысли?
Осенью выборы в США, так что я бы сильно губу не раскатывал, расслабиться особо не дадут >:d
Осенью выборы в США, так что я бы сильно губу не раскатывал, расслабиться особо не дадут >:d
Ва-банку на всё это дело глубоко на..... Следим за ситуацией и в понедельник входим по системе.
Мдя, все-таки оно случилось b-)
Дождался...eur/usd профит 58пп.!
Долгих лет тебе Goldedition!!!
Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Allviz
Слушайте себя... Система одно, прекрасная система... Я, конечно, вхлам не по системе поступил, но когда мизерный откатик случился и начал вниз разворачиваться, +8 пп закрылся... Ну не знаю, как объяснить, всё внутри говорило, просто закрой... закрылся... Ребят, если интуиция кричит, делайте так, как интуиция намекает...
Ну может даже не интуиция, может опыт просто... Кстати, имя Евгений (я) то ли с древнегреческого, то ли не знай откуда, означает "благородность и интуиция"... Всем Евгениям привет :)
Да-а-а-а, интуиция -- это наше все ! =))
Тебе, тёзка, тоже привет.
Всех с профитом (тех, кто позакрывал минуса, б/у и "+3.5 пп" особенно) !
Изменено 2 сентября, 2016 пользователем APION
Дождался...eur/usd профит!
Долгих лет тебе Goldedion!!!
Скорее это случайность и удача! Виной всему американские нонфармы!
В любом случае поздравляю и немного по-доброму завидую терпению и волю к победе!
(сам то закрылся в среду с убытком!) ~x(
В любом случае поздравляю и немного по-доброму завидую терпению и волю к победе!
О чем ты родной.. говорил же, за 1,5 года теперь четвертый раз оставлял дальше вторника, счет 3 - 1
О чем ты родной.. говорил же, за 1,5 года теперь четвертый раз оставлял дальше вторника, счет 3 - 1
Не задавайся! Везение на форексе - вещь не закономерная! >:d
Твои "фракталы" снова дали сбой. >:d
<:-p>):) главное чтоб система работала, а как уже говорил - правило закрывать во вторник, считаю необоснованным..
Нервы выдержали евро-дол. профит. Вчера не успел закрыть на + 15 , а в минусах уже не захотел и таки не зря выжидал #:-s
Твои "фракталы" снова дали сбой. >:d
:)) шутка принята....
а если серьёзно - с моей стороны косяк - нарушение своего же правила "трёх выходов": ТП; СЛ; трал... (там ни слова про "сбежать с корабля")....
старая психо-болячка - неделя прошла великолепно по другим тс-кам, и так не хочется терять даже чуточку бобосов... ~x(
всех с профитом!! и удачи!!
ну вот евро бакс отработал, =d>ВАБАНК
Да и Британский парламент в сентябре будет обсасывать брэкзит, что они там надумают, еще не известно. Узаконят, перенесут слушания или, вообще, решат повторный опрос провести... И думаю, что это поосновательней тряхнет, чем выборы в США, а последствия могут быть продолжительными.
Я так понимаю летний "триндец" закончился и можно возвращаться к торговле?
Верно! Теперь можно жахать на всю котлету!
Рубай капусту! :d
"Покой нам только снится..." (с)
<:-p>):) главное чтоб система работала, а как уже говорил - правило закрывать во вторник, считаю необоснованным..
Поздравления терпеливым! До этого тоже терпел, в прошлый раз тоже только в пятницу профит пришёл. Но это уже не Ва-банк, это уже обычная торговая ситуация. А Ва-банк у нас на чём основан - на перераспределении сделок с пятницы по понедельник. Все же знаем, большинство игроков сделки на неделе не оставляют, включая ММ. Мы входим по максимальной свече, значит на неделе был нормальный тренд, ММ своё получили, закрылись с прибылью (результат обычно - как раз пятничные тени), но кто-то не успел закрыться в пятницу - продолжают закрываться в понедельник, и конечно же, стоп-приказы при открытии рынка + сделки между странами за выходные (гэпы).... Сюда же можно приплюсовать паникёров, которые якобы в начале отката ожидают разворота и т.д. Вот отсюда и наш откат происходит. В любом случае, Ва-банк работает, хвала создателю.
Кстати, Империя хорошо сочетается. Уже пробовал, нормально. Стоп в понедельник выбивает - заходим по империи и отрабатываем полученный лось.
С повторным входом - у меня так и не сложилось. Это только с минимальными рисками, как по сетке работать...
Изменено 3 сентября, 2016 пользователем linkmaster
Похоже на следующую неделю входить по AUDJPY.
Похоже на следующую неделю входить по AUDJPY.
да, мой вход audjpy sell
Радует что в этот раз открытие по AUDJPY, без сомнений.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем