тоже евро доллар держу, буду держать до победного конца))) т.е. руками не закрываю [-(
- подтянул СЛ по audjpy buy (1/2) под фрактал Н4 +50 ппс (не дошли до ТП2 +100 ппс всего 3 пипса...)
- buy по eurusd болтается около = -20 пипок...
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Думаю позицию по евре стоит подержать до завтра.
31 числа - конец месяца, конец квартала, отчетного периода инвест-фондов перед своими инвесторами. Надеюсь крупные игроки зафиксируют короткие позиции по евре и тем самым спровоцируют ожидаемый отскок вверх!
31 числа - конец месяца, конец квартала, отчетного периода инвест-фондов перед своими инвесторами. Надеюсь крупные игроки зафиксируют короткие позиции по евре и тем самым спровоцируют ожидаемый отскок вверх!
Месяц - да заканчивается, однако квартал заканчивается в сентябре...
Существенного отскока может и не быть...
Основное движение будет скорее всего в четверг-пятницу, на новостях, а вот куда оно будет мы все скоро и увидим...
Месяц - да заканчивается, однако квартал заканчивается в сентябре...
Существенного отскока может и не быть...
Основное движение будет скорее всего в четверг-пятницу, на новостях, а вот куда оно будет мы все скоро и увидим...
Если завтра не случиться ожидаемого отката, то планирую закрыть позицию. Торговать против тренда, тем более на новостях - не целесообразно!
p.s. хотя многие здесь торгуют по принципу: "или пан или пропал". Ва-банк в общем! >:d
EURUSD - если будет стоп ,зайду еще раз удвоенным лотом ( счет центовый) стоп 100п ТР -65 пунктов. >0
EURUSD - если будет стоп ,зайду еще раз удвоенным лотом ( счет центовый) стоп 100п ТР -65 пунктов. >0
вы имеете ввиду усреднение? или именно еще раз зайти-от уровня к примеру?
ну и вообще усредняется кто по ва-банку? вот сейчас к примеру по USD/JYP и USD/CAD лоси намечаются. практически без отката прут. или лось и в африке лось?)))
Тут как-то проскакивал пост (в этой теме) по раскидыванию пар на большее кол-во групп. Потерял, не могу найти это сообщение. Может кто сохранил?
вы имеете ввиду усреднение? или именно еще раз зайти-от уровня к примеру?
ну и вообще усредняется кто по ва-банку? вот сейчас к примеру по USD/JYP и USD/CAD лоси намечаются. практически без отката прут. или лось и в африке лось?)))
Новый вход после лося, bay lot X2 stop 100 TP 65 - вроде все понятно написал, причем тут усреднение.
- подтянул СЛ по audjpy buy (1/2) под фрактал Н4 +50 ппс (не дошли до ТП2 +100 ппс всего 3 пипса...)
- buy по eurusd болтается около = -20 пипок...
закрылся ТП2 по оззийене +100 ппс... Итого прошлой недели +15 %....
... бай по евре, конечно , смотриться пессимистично, но ... всё бывает.... ждем-с...
.. никаких перевходов, если будет СЛ, не планирую, считаю глупая затея, ну, будет по результатам двух недель -5 %, не велика печаль...
Изменено 30 августа, 2016 пользователем Likurg
Тут как-то проскакивал пост (в этой теме) по раскидыванию пар на большее кол-во групп. Потерял, не могу найти это сообщение. Может кто сохранил?
Если Вы еще не нашли, то это пост #3287 от 14 августа ( 220 стр.)
Ребята, поделитесь результатами за последние 3 месяца, у меня все крутиться около ноля. Как у Вас дела с прибылью?
Ребята, поделитесь результатами за последние 3 месяца, у меня все крутиться около ноля. Как у Вас дела с прибылью?
Если по системе торговать то пока даже льет, так что около ноля, эт еще хорошо
у меня с 30 мая, с риском в 20% в неделю ( на одну сделку) - результат = +60%.....
НО я торгую только audjpy, audusd, gbpusd, eurusd, eurjpy ( как уже писал неоднократно) ... никаких 2-х, 3-х списков!!!
выбор пары происходит "по-вабанковски", если нет свечи больше 85 ппс = на заборе...
Изменено 31 августа, 2016 пользователем Likurg
Слушайте себя... Система одно, прекрасная система... Я, конечно, вхлам не по системе поступил, но когда мизерный откатик случился и начал вниз разворачиваться, +8 пп закрылся... Ну не знаю, как объяснить, всё внутри говорило, просто закрой... закрылся... Ребят, если интуиция кричит, делайте так, как интуиция намекает...
Ну может даже не интуиция, может опыт просто... Кстати, имя Евгений (я) то ли с древнегреческого, то ли не знай откуда, означает "благородность и интуиция"... Всем Евгениям привет :)
Изменено 31 августа, 2016 пользователем linkmaster
Предлагаю 4 группы:
Группа 1 AUDJPY, AUDUSD - (тп\сл 40\80)
Группа 2 EURJPY - (тп\сл 45\90), CADJPY
Группа 3 EURAUD EURUSD EURCAD AUDCAD USDJPY USDCAD CHFJPY
Группа 4 GBPJPY NZDJPY AUDNZD GBPAUD EURNZD GBPCAD NZDCAD NZDUSD
не знаю, как объяснить, всё внутри говорило
С такими объяснениями либо депо сольется, либо прибыли не будет. Если бы помогал опыт, то было бы представление, почему надо закрываться.
Закрыл треть позиции по eurusd с убытком 35 п. Кто-нибудь еще держит?
Я пока на заборе. Но чисто визуально, по евро не вижу никакого серьезного давления на пару, как прогнозировали некоторые аналитики.
Да, в некоторых правилах было про закрытие позиции во вторник, но при этом, многие при тестах на истории ориентировались именно на недельные свечи. Поэтому я бы уже додержал до конца недели, рассмотрев вариант завтра до новостей подтянуть стоп поближе в район .1140, конечно отработку уже будет более лотерейная, но волатильности вполне хватит вывести сделку в прибыль, был бы позитивный драйвер в виде новостей.
Всем профитов.
Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Oleg_Spb
Я тоже закрыла примерно с таким же убытком, вчера вечером. Решила не оставлять на пятничные новости, а в четверг обычно перед ними почти никакого движения.
я держу евро бай, стараясь держаться правил:
- или ТП
- или СЛ
- или трал по фракталам Н4, при движении в "мою" сторону....
по EUR/USD вышел в безубыток +5пп :p
С такими объяснениями либо депо сольется, либо прибыли не будет. Если бы помогал опыт, то было бы представление, почему надо закрываться.
Представление?... Ну, например, круглый уровень на пути был, и курс выше него так и не закрепился. А вот если бы после нашего отката вверх после пробоя кругляка, был бы ретест этого самого круглого уровня и вновь откат от него вверх - то да, уже другой расклад, в нашу пользу...
А насчёт внутреннего голоса (или интуиции, называйте как хотите), то я как раз почти всегда потом жалею, если не прислушиваюсь. Это у меня ещё с очень молодых времён. И вообще, если у меня это работает и помогает, то грех это не применять...
Так, подводим итоги по летнему сезону... Ва-банк чисто по системе даёт что-то около нуля за это лето. На реале у меня вышел плюс, но не намного, главное не в минус...
Изменено 1 сентября, 2016 пользователем linkmaster
Представление?... Ну, например, круглый уровень на пути был, и курс выше него так и не закрепился. А вот если бы после нашего отката вверх после пробоя кругляка, был бы ретест этого самого круглого уровня и вновь откат от него вверх - то да, уже другой расклад, в нашу пользу...
А насчёт внутреннего голоса (или интуиции, называйте как хотите), то я как раз почти всегда потом жалею, если не прислушиваюсь. Это у меня ещё с очень молодых времён. И вообще, если у меня это работает и помогает, то грех это не применять...
Так, подводим итоги по летнему сезону... Ва-банк чисто по системе даёт что-то около нуля за это лето. На реале у меня вышел плюс, но не намного, главное не в минус...
Около нуля это уже лучше чем прошлое лето с уверенным и жирным минусом, а если и осень будет лучше - то депо как минимум удвоиться.
Не знаю как можно говорить что Ва Банк льет если:
1. Летний период не торговый по опыту создателя торгового метода(он по большому количеству систем не торговый).
2. С риском в 10% на сделку просадка за лето по правилам системы не более 20-25%
Очнитесь!!!10% риск на сделку и просадка 20-25%!!!!!!Где такое бывает вообще? Вы где то встречали такую просадку и такие риски в самое плохое время для торгового метода?
Обычно как оно бывает в торговле просадка 20-25% встречается при консервативном/умеренном управлении капиталом с риском от 1-2 до 3-5 % риска на сделку. но не при 10!
Получается что:
1) Просадка в 10% в говеное время для системы - это просадка. Пора бы привыкнуть
2) Система льет - это бэк тесты или форвард тесты дают отрицательный результат на долгом промежутке времени.
Работать надо не только по системе, но и над собой(это не касается чутья, видения уровней, гаданий на кофе и т.д.).
Не знаю как можно говорить что Ва Банк льет если:
1. Летний период не торговый по опыту создателя торгового метода(он по большому количеству систем не торговый).
2. С риском в 10% на сделку просадка за лето по правилам системы не более 20-25%
Очнитесь!!!10% риск на сделку и просадка 20-25%!!!!!!Где такое бывает вообще? Вы где то встречали такую просадку и такие риски в самое плохое время для торгового метода?
Обычно как оно бывает в торговле просадка 20-25% встречается при консервативном/умеренном управлении капиталом с риском от 1-2 до 3-5 % риска на сделку. но не при 10!
Получается что:
1) Просадка в 10% в говеное время для системы - это просадка. Пора бы привыкнуть
2) Система льет - это бэк тесты или форвард тесты дают отрицательный результат на долгом промежутке времени.
Работать надо не только по системе, но и над собой(это не касается чутья, видения уровней, гаданий на кофе и т.д.).
Поддерживаю предыдущего оратора. ???
Итак, наступила осень, мешками для денег все закупились? :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем