chadaevr дал сигнал на продажу
/interaktivnaya-torgovlya/9/pozitsionnaya-torgovlya-onlayn-otkrytyy-interes-optsionnye-urovni-obyomy/12584/?do=findComment&comment=310010
пишет "на самом хае толпа активно лонги открывать стала" так что может еще и профит будет.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Взял профит по GBPCHF TP: 1.26039 на демке. GBPCHF по класике (без групп) на эту неделю был на 1-м месте.
Ну вообще-то он был на 3-м месте (160пп). Впереди еще GBP/AUD (365пп) и EUR/AUD (182пп). Так что это опять не "классика". К тому же у моего брокера, например, он прошел всего 44 пп, не учитывая спред. А это по "классике" - безубыток, а не тейк. Это не "наезд". Просто лишнее подтверждение, что у каждого свой ва-банк. >:d
Мои данные на 25.09.2016 были такие:
Классика: AUDJPY,AUDUSD,GBPUSD,EURJPY,EURUSD,EURAUD,EURCAD,GBPCHF,AUDCHF,CADCHF,CHFJPY,NZDCHF
GBPCHF: OHLС 1.27518, 1.28291, 1.25482, 1.25723 Cвеча -1795
EURAUD: OHLС 1.48899, 1.48900, 1.46315, 1.47217 Cвеча -1682
AUDUSD: OHLС 0.74921, 0.76744, 0.74919, 0.76208 Cвеча 1287
Ну да, спред большой, еще подождал полчаса для нормализации - в итоге профит на 250 пп.
что за напасти??? я вам по ровному счету никому не должна ничего не объяснять, захотела взять 45 пп, а не 50 пп!!! Я на ваши деньги торгую, чтобы давать объяснения? из за 5 пп теперь загрызут.... давно решила ничего в эту тему не писать, и не буду, начинается из мухи слона делание))))) :p
спасибо, а эта флудилка для этого и создана, чтобы обсуждать все возможные варианты по ва банку)))
Спойлер
Чего то от вас наездом попахивает, но все же напишу, что цена покупки у меня была 0,76169, сработал ТП)))) как то так получилось..... b-)
EURAUD и AUDUSD профиты)))
каким образом по audusd профит?
Рады за вас, но давайте сделки по другим системам не будем здесь обсуждать
Тогда объясните нам, какое отношение Ваша сделка имеет к Ва-Банку.
И не пиши - нескем пообщаться - иди на улицу. Здесь флудилка по Ва-банку, а другие системы, а так же детское хвастовство оставь себе - неинтересно никому.
Ну надо же, как красиво написал.... Сразу видно, что мои посты не интересны никому, вот и пишите поэтому)))) выше то я уж написала что ошиблась))))
что за напасти??? я вам по ровному счету никому не должна ничего не объяснять, захотела взять 45 пп, а не 50 пп!!! Я на ваши деньги торгую, чтобы давать объяснения? из за 5 пп теперь загрызут.... давно решила ничего в эту тему не писать, и не буду, начинается из мухи слона делание))))) :p
спасибо, а эта флудилка для этого и создана, чтобы обсуждать все возможные варианты по ва банку)))
Спойлер
Чего то от вас наездом попахивает, но все же напишу, что цена покупки у меня была 0,76169, сработал ТП)))) как то так получилось..... b-)
каким образом по audusd профит?
Рады за вас, но давайте сделки по другим системам не будем здесь обсуждать
Тогда объясните нам, какое отношение Ваша сделка имеет к Ва-Банку.
И не пиши - нескем пообщаться - иди на улицу. Здесь флудилка по Ва-банку, а другие системы, а так же детское хвастовство оставь себе - неинтересно никому.
chadaevr дал сигнал на продажу
/interaktivnaya-torgovlya/9/pozitsionnaya-torgovlya-onlayn-otkrytyy-interes-optsionnye-urovni-obyomy/12584/?do=findComment&comment=310010
пишет "на самом хае толпа активно лонги открывать стала" так что может еще и профит будет.
идея хорошая... если бы не "нависший" третий СЛ подряд, то я бы держал до пятницы...
Добавлено: 27-09-2016 13:16:13
Ну надо же, как красиво написал.... Сразу видно, что мои посты не интересны никому, вот и пишите поэтому)))) выше то я уж написала что ошиблась))))
не берите близко к сердцу... бывает и такое - глянуть на страницу назад не вышло ;;)...
а без общения нашему брату никуда и получить его на каждом углу не получиться....
Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Likurg
А евроауди каким образом профит? Тоже перепутали направление? )
Или у вас спрэд по этой паре низкий на открытии?
:"> я с просонья все поперепутала, извиняюсь если кого то ввела в заблуждение, я для себя выбрала для торгов эти две пары по одной в покупки должна была встать, а по другой в продажи и как тут написали, газ с тормозом перепутала))) с кем не бывает, зашла в продажи по EURAUD.... Просто повезло))))
А евроауди каким образом профит? Тоже перепутали направление? )
Или у вас спрэд по этой паре низкий на открытии?
Простите за флуд! Я в начале января на паре юсди-кад открылся в продажи, против тренда, типо гуру! (был на работе на северах), открылся и на смену уехал, а там инета нет, вот через 30 часов въезжаю в зону связи и с мобилы смотрю уперли вверх сильно... расстроился! (на мобиле подключен демо счет, чтоб не было соблазна), добрался до вагон городка, смотрю ноут и просто осветил пространство счастьем!)))), я в те времена осваивал советника-трейдер агента и каким то боком купил, когда хотел продать!)))) Как то так! И еще раз извините что не в тему!
Вот и вечер вторника настал и пора бы закрыть сделки по стратегии. У меня по ауди-баксу селл около -50пп колеблется, на свой страх и риск решила не закрывать, но стоп подтянула чуть выше сегодняшнего максимума. В любом случае заходила минимальным лотом и ситуация не критичная. Какие мысли, коллеги? По евро-ауди, я так понимаю что стоп, если кто заходил.(
Все народ. Ва-банк добил мой депозит)). Ухожу на более споконую торговлю трендовыми стратегиями с риском 2%. Благо есть фин. подушка :-H
[email][/email]
Все народ. Ва-банк добил мой депозит)). Ухожу на более споконую торговлю трендовыми стратегиями с риском 2%. Благо есть фин. подушка :-H
Да, правильно уходишь, главное вовремя. Октябрь-месяц ни о чем не говорит?
Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Shekan
Какие трендовые стратегии для себя подобрали, если не секрет?
DIBS метод и BASE150 :-?
а что мешало торговать по Ва-банку с теми же рисками? :-/
депозит был бы почти не убиваемый! >:d
а что мешало торговать по Ва-банку с теми же рисками? :-/
депозит был бы почти не убиваемый! >:d
Мешал "вабанк" профит.
Добавлено: 29-09-2016 19:08:19
Кстати стопа-то еще не было по AUDUSD. Ждем!
Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Fonexn
У меня был стоп, после того как подтянула его поближе ( если бы оставила на 100пп, то была бы еще в рынке. А тех, кто ставил 80пп тоже должно было вынести
ночью "снесло" мои сделки в БУ ...
итого week #39 audusd buy 0
Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Likurg
а я еще в рынке, стоп 100 п :)
что - то подсказывает мне что будет профит, только вот, когда..... x(
Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Oktav76
да, по оззи, если большого отскока вверх не будет на америке, то нарисуют пин-бар W1, а тогда.... под лоу этого пина высоковероятно сходят... в понед и вторн....
Добавлено: 30-09-2016 15:17:11
да, по оззи, если большого отскока вверх не будет на америке, то нарисуют пин-бар W1, а тогда.... под лоу этого пина высоковероятно сходят... в понед и вторн....
похоже пин откладывается... хороший движ вверх!
Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Likurg
Позвольте нескромный вопрос, какой парой будем торговать в понедельник?
После 200п ставил БУ по AUDUSD, вынесло. Так что на этой неделе 0.
На следующей неделе входов не вижу. Так что на заборе.
Ну и отработал AUDUSD в плюс 10пп.
Чего все испугались-то?
Бывает и так. Все таки лучше чем СЛ.
Кто то про AUDJPY на прошлой неделе писал. И взял ТП. Есть по ней на этой неделе вход?
Сижу отдыхаю на следующей неделе
'
Ну и отработал AUDUSD в плюс 10пп.
Чего все испугались-то?
Бывает и так. Все таки лучше чем СЛ.
Кто то про AUDJPY на прошлой неделе писал. И взял ТП. Есть по ней на этой неделе вход?
этот кто то наверное я
пока не знаю , на днях буду смотреть
Собственно, по ва-банку входов на предстоящей неделе нет. хотя разворотные модели кое-где имеются, но это уже совсем другие стратегии <:-p>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем