понедельник в США выходной и ночью с воскресенья на понедельник пройдет второй раунд дебатов Клинтон и Трампа, который может повысить популярность Трампа, не боитесь турбулентности?
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
я выбираю EUR/CAD. свеча без хвоста+уровень. (если не будет гепа)
EUR/CAD ГЭП уже 78 п.. :( :(
значит торгуем гэп \M/
откуда информация? можно поделится если не секрет
я выбираю EUR/CAD. свеча без хвоста+уровень. (если не будет гепа)
EUR/CAD ГЭП уже 78 п.. :( :(
есть и платформы с котировками с ~ 22 часа по мск __https://europacbank.com/products/brokerage/trading-platforms/globaltradestation/
жмите "free demo" -> забивайте в форму любую левую информацию и вам дадут логин и пароль на месяц (ч-з месяц таже процедура, вашу инфу никто не отслеживает , т.к. пользуюсь этой платформой более 5 лет - не МТ4)
до круглого уровня еще 100 с лишним пунктов, чую попадания краем хвоста по чьим-то лосям)
И ещё, 5 недель назад, не было круглого уровня на пути цены.
поехали :-H
audusd гэп ~ 20 pps вверх
установил buy limit на цену закрытия прошлой недели...
всем удачи!!!
Говорил уже. Гэп - торгуем гэп. Ва-банк пока ещё немножко "не устаканился, не вошёл в своё русло". Зимой своё возьмём. Если честно, исходя из принципов Вабанка, и как лето почти в ноль провели, всю зиму можем пролететь без стопов (читай - очень редких)...
Добавлено: 09-10-2016 23:08:23
всем удачи!!!
H4 - ретест уровня, движуха вниз... D1 - в канале, в диапазоне, тоже вниз до 7500
Изменено 10 октября, 2016 пользователем linkmaster
+ 50 p. - EURCAD
Зайду по 3 парам EURAUD(111), EURCAD(170), USDCAD(180) SL 110 ТР 45, октябрь начался должно все отработать.
тоже входила по EURAUD и USDCAD.
EURAUD - профит
и канадец - профит! <:-p>
Изменено 10 октября, 2016 пользователем tatiana
Тоже вошел по фунту, хотя прошлый раз от такой большой свечи ничего не получилось, будем надеятся на лучшее
ну что есть смельчаки по фунту заходить вместе со мной?думаю половинкой, четвертинки зайти, так как по статистике по фунту свеча более 200пп отрабатывает с вероятностья 80%
Зайду по 3 парам EURAUD(111), EURCAD(170), USDCAD(180) SL 110 ТР 45, октябрь начался должно все отработать.
тоже входила по EURAUD и USDCAD.
EURAUD - профит
и канадец - профит! <:-p>
А я из-за ГЭПа не стал входить по этим парам , зашел по евро/йене(
Так как гэп приличный был, то в бай с рассчетом на его закрытие и открывалась, вроде как по системе.
Тут сейчас у каждого своя система после летних "слив". ИМХО, по ва-банку на юг надо было заходить, но коли был большой гэп - торгуем гэп значит, а это, уже, вряд ли ва-банком считается.
Строго говоря, на этой неделе не было входа по правилам первого поста, т.к. везде были гэпы в 20+ пунктов.
Почему не было EURJPY ГЭП в нашу сторону и он закрылся , а по ва банку не дотянула 10 пунктов и улетела наверх.
Почему не было EURJPY ГЭП в нашу сторону и он закрылся , а по ва банку не дотянула 10 пунктов и улетела наверх.
Да, забыл про неё. Но я отмёл её из-за того, что она с четверга по пятницу включительно много пунктов прошла в нашу сторону. То есть, откатила уже своё.
В любом случае я такие тени стараюсь пропускать.
Ну что , почти все пары отработали кроме фунта ( отдельная тема), даже по которым был ГЭП против нас - закрылись с ТР. Открылся сезон ВА_БАНКА с октября по май ( будем надеется и верить :d).
Говорил уже. Гэп - торгуем гэп. Ва-банк пока ещё немножко "не устаканился, не вошёл в своё русло". Зимой своё возьмём. Если честно, исходя из принципов Вабанка, и как лето почти в ноль провели, всю зиму можем пролететь без стопов (читай - очень редких)...
Добавлено: 09-10-2016 23:08:23
всем удачи!!!
H4 - ретест уровня, движуха вниз... D1 - в канале, в диапазоне, тоже вниз до 7500
какое отношение имеют все эти уровни... каналы - к ВаБанку.... (это риторический вопрос ... если что)....
тем более к моему... я смотрю только свечи W1, паттерны, перехай-перелоу... и если уже и смотреть по ним теханализ - уровень поддержки там 0.7550-0.7560, его сейчас они и "топчут"...
Изменено 12 октября, 2016 пользователем Likurg
Пробегал мимо по форуму. Дай думаю загляну как у вас тут дела :->
Ну как я и говорил по фунту свечи более 200 пуков отрабатывают в 80% случаев, только это оказалась свеча не недельная, а за один день вторник, буду смотреть дальше.
закрыл оззи в БУ...
и решил всё-таки окончательно завязать с ВаБанком.... :-H
ушёл в другую тему форума....
А что за паника то, не пойму?
Говорилось же что торговля начнётся с октября. По прошлой неделе EURJPY тейк-профит.
А что за паника то, не пойму?
Говорилось же что торговля начнётся с октября. По прошлой неделе EURJPY тейк-профит.
никакой паники, причины моей нелюбови к системам с "плохим" "риворд рэйтом" описывал еще в середине лета...
а насчет, "начнётся с октября" - ещё большой вопрос... большинство пар в треугольниках на ст. ТФ, с одной стороны - флэт - для ВаБанка - это хорошо, но если если эти тр-ки начнут раскрываться хорошим трендом , то , думаю, летняя чехарда продолжиться...
Изменено 14 октября, 2016 пользователем Likurg
закрыл оззи в БУ...
А я все-таки дождалась ТП по AUD/USD на 0.7631. Входила в пятницу в 22 по мск. Вошла также по EUR/JPY и EUR/AUD. Отработали все. Смотрю все "завсегдатаи" этой ветки по-тихоньку уходят, а у меня можно сказать "второе дыхание" открывается по Ва-банку, но несколько видоизмененному. Хочу полностью закончить статистику с 2013 года. Потом выложу результаты. На следующую неделю пока вижу следующие пары: USD/CAD buy, CAD/JPY sell, NZD/CAD buy. Если особо ничего не поменяется, буду по ним входить сегодня в 22 по мск. Можно открывать сделки и в понедельник. Просто я поняла, что мне намного удобней это делать в пятницу вечером.
А гэпов не боитесь?
закрыл оззи в БУ...
А я все-таки дождалась ТП по AUD/USD на 0.7631. Входила в пятницу в 22 по мск. Вошла также по EUR/JPY и EUR/AUD. Отработали все. Смотрю все "завсегдатаи" этой ветки по-тихоньку уходят, а у меня можно сказать "второе дыхание" открывается по Ва-банку, но несколько видоизмененному. Хочу полностью закончить статистику с 2013 года. Потом выложу результаты. На следующую неделю пока вижу следующие пары: USD/CAD buy, CAD/JPY sell, NZD/CAD buy. Если особо ничего не поменяется, буду по ним входить сегодня в 22 по мск. Можно открывать сделки и в понедельник. Просто я поняла, что мне намного удобней это делать в пятницу вечером.
Три пары с канадцем ,если стоп то будет сразу по всем 3 парам, да еще канадец очень зависим от нефти которая не стабильна в последнее время.
Я за EURUSD bay. 1) прошло больше всех 2) сильный уровень 3) нет важных новостей на понедельник. Если, сильно не откатит до закрытия дня!
А гэпов не боитесь?
Тестирую на демке. Пока не было "криминалов". Да и на истории тоже. Просто я ищу входы только по тренду. При таком входе ГЭПов более 100 пп, чтобы выбило стоп, не было. Кроме этого, если у меня не отрабатывает ТП 50пп при правильном входе (в моем понимании) и срабатывает стоп, то на следующей неделе я вхожу еще раз в этом же направлении, не зависимо, насколько большая или маленькая сигнальная свеча. И ТП уже ставлю 100 пп. Отрабатывает в большинстве случаев. Повторяюсь, статистику позже приведу. Пока она имеется только на селловые сделки. Кому интересно, можете посмотреть во вложенном файле. Везде, где сразу после убыточной, идет прибыльная, это отработка 100пп.
Изменено 14 октября, 2016 пользователем caralana
Я за EURUSD bay. 1) прошло больше всех 2) сильный уровень 3) нет важных новостей на понедельник. Если, сильно не откатит до закрытия дня!
Больше всех прошол EUR/CAD. Если не будет гепа буду входоть по этой паре.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем