Половина трейдеров полюбому опять забыла о переходе на зимнее время, так что ждем открытие на час позже :)
Я за евроЕну Всем профита..!

на час раньше по киеву

Какой брокер? У меня на Робо все еще спит...
Пы.Сы. Время написания сообщения 23.30 по Киеву

на скриншоте не видно?
странно робофорекс у меня тоже спит

Половина трейдеров полюбому опять забыла о переходе на зимнее время, так что ждем открытие на час позже :)

на час раньше по киеву

на скриншоте не видно?

Мля, так на этом-же наверное можно как-то заработать. Только как еще не придумал... :d Короч если гэп не будет уже закрыт, нужно входить сразу не дожидаясь меньшего спреда, так меньше потеряется. ИМХО

на час раньше по киеву

на скриншоте не видно?

Мля, так на этом-же наверное можно как-то заработать. Только как еще не придумал... :d
eurcad гэп закрылся за 10 минут прошел 48пунктов

Добавлено: 30-10-2016 21:41:49

Изменено 31 октября, 2016 пользователем vsf

EURJPY SELL, по 114.949, sl-100, tp-50

Вот, блин, неждан от IC Market'a. Открылся на час раньше. Однако, получилось только на пользу (по Евройене). Гэп закрылся как раз и можно входить по системе в селл.

Буду краток)) EURCAD, SELL, TP. BINGO! CONGRATS!!! Ждем EURJPY :-ss

Изменено 31 октября, 2016 пользователем petrovich

Буду краток)) EURCAD, SELL, TP. BINGO! CONGRATS!!! Ждем EURJPY :-ss

полностью поддерживаю

Что то EURJPY уже истоптал все в районе 115й. Обнадеживает что пока не удается закрепится ваше. Если получится, то я склонен выйти, тем более профит по EURCAD уже упал на счет.

Терпение друг мой, терпение

Что то EURJPY уже истоптал все в районе 115й. Обнадеживает что пока не удается закрепится ваше. Если получится, то я склонен выйти, тем более профит по EURCAD уже упал на счет.

Цитата

Я уже вышел в символический +1 п, евро уже откатила по другим парам сегодня, а по иене рано утро ставка и улететь может очень далеко, спокойно рубанув стопак на импульсе (да еще с минусовым проскальзыванием). Оставлять сделку на это время это уже не по ва-банку считаю, а чисто лотерея новостная

Цитата

Я уже вышел в символический +1 п, евро уже откатила по другим парам сегодня, а по иене рано утро ставка и улететь может очень далеко, спокойно рубанув стопак на импульсе (да еще с минусовым проскальзыванием). Оставлять сделку на это время это уже не по ва-банку считаю, а чисто лотерея новостная

не согласен

Спойлер

Цитата

не согласен

А обосновать? :-b

Спойлер

Цитата

не согласен

А обосновать? :-b

правила входа по данной тс соблюдены?! стоп,тейк поставлены? не вижу причин дергаться ,посмотрите на истории сколько раз происходят просадки в 30-50 пунктов и только потом берется профит.

Добавлено: 31-10-2016 15:55:18

как дополнительный фактор

Я лишь сказал что чем ближе к решению цб япошек, тем открытые позы по иене все больше превращаются в чисто лотерейку 50/50. И лично я, как уже писал, решил выйти без потерь, чем участвовать в такой лотерее (куда дернут сначала - вероятность 50/50, только стоп у нас минимум вдвое больше тейка, да еще на новости и проскользит запросто, отсюда, если участвовать в таких лотерейках не раз, то математическое ожидание прибыли никакое...). Вот что я хотел донести до общественности :) Кто любит рисковать на таких совершенно бешанных новостях их право >:d

Я лишь сказал что чем ближе к решению цб япошек, тем открытые позы по иене все больше превращаются в чисто лотерейку 50/50. И лично я, как уже писал, решил выйти без потерь, чем участвовать в такой лотерее (куда дернут сначала - вероятность 50/50, только стоп у нас минимум вдвое больше тейка, да еще на новости и проскользит запросто, отсюда, если участвовать в таких лотерейках не раз, то математическое ожидание прибыли никакое...). Вот что я хотел донести до общественности :) Кто любит рисковать на таких совершенно бешанных новостях их право >:d

Понаблюдал в терминале часок с начала заседания. Действительно, просто ужасающие свечи на сотни пунктов с дикими проскальзываниями. Вы, наверное, прогнозист и финансовый аналитик от бога?

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Oleg_Spb

закрылась +1 перед пресс-конференцией. у меня профит по EURAUD. кстати по статистике эта пара у меня в числе наиболее отрабатываемых

Это япошки что-то наговорили, что йена дешеветь стала?

Это япошки что-то наговорили, что йена дешеветь стала?

Особо ничего не поменялось. Для японцев все решения - были ожидаемы. Рост пары на лондоне тоже в принципе в рамках обычного. Хоть какая то волатильность появилась у пары. А то совсем дохлая была.
Цитата

Понаблюдал в терминале часок с начала заседания. Действительно, просто ужасающие свечи на сотни пунктов с дикими проскальзываниями. Вы, наверное, прогнозист и финансовый аналитик от бога?

Ну вот сразу оскорбления посыпались, за высказывание своего личного мнения! Нехорошо :-T Я не предсказывал что будет точно именно так, а предупреждал, что данное событие очень опасно и может это запросто случиться - истории за последний год предостаточно - вы не помните как на прошлом заседание иена летала, или как на позапрошлом 29 июля? А в начале года - 29 января на заседании цб иена как плясала по 200-300 пунктов! Да именно сотни пунктов с дикими проскальзываниями! Я лично наблюдал несколько таких заседаний в этом году с такими дики полетами. Если вы лично не помните посмотрите графики на истории и не надо осуждать людей, за то что они предупреждают о ВОЗМОЖНО очень большой новостной волатительности. Во-первых, не все следят за календарем и не во всех календарях, почему-то данное событие публикуется (например в календаре инсты нету), во-вторых, не все помнят, как вы судя по написанному вами, к каким выкрутасам приводила данная новость ранее. А я помню, лично у меня так стопы выбивало, вот и решил предупредить о потенциальной опасности. Сегодня же, в отличие от последних, было действительно затишье, а запросто могло быть иначе... И еще - если нечего сказать именно по делу, аргументированно, то приличные люди промолчат.
P.S. Хоть на новостях стопы и не выбило, но сделка все равно болтается в минусе, вообще не жалею что вовремя вышел без потерь.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

Ну вот сразу оскорбления посыпались, за высказывание своего личного мнения!

Не в коем разе. Просто подметил, что не всегда пара ведет себе одинаково, какая бы новость не была. Тем более для вабанка новости частенько и выступают недостающим драйвером при недостатке волантильности. Поведение пары на заседаниях я, конечно, пролистал, как и опросы об ожиданиях к сегодняшнему заседанию.

ЗЫ. Из сделки я вышел еще вчера как и писал.

Товарищи трейдеры не паникуйте! Как сходила евро-япошка вверх так и может рухнуть вниз. Даже если выбьет стоп, для меня это будет лишним подтверждением что при Гэпе (даже небольшом) нужно торговать исключительно Гэп.

Ну и что теперь делать, закрываться или ждать до последнего????????
......я в замешательстве

Товарищи трейдеры не паникуйте! Как сходила евро-япошка вверх так и может рухнуть вниз. Даже если выбьет стоп, для меня это будет лишним подтверждением что при Гэпе (даже небольшом) нужно торговать исключительно Гэп.

Я вышел из сделки по евройене почти в ноль два часа назад.
Тому поспособствовали два фактора:
1) Во вторник мы выходим из сделки;
2) Еврокад и евроауди уже своё откатили.

Кто в сделке - удачи!

Ну и что теперь делать, закрываться или ждать до последнего????????
......я в замешательстве

ИМХО,
если уже досидели до сегодня и при адекватном ММ, то можно попробовать подтянуть стоп и смотреть дальше по ситуации.
Т.к. при тестах на истории я, как и многие, замерял просто недельные свечки не зацикливаясь на выходе во вторник. При этом наверное треть профитов (ну и СЛ конечно) приходилось на конец недели (отработка более 3 дней)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025