Давно автора стратегии не видели...

Я читаю ветку, но сам пока не торгую вообще. Занят по основной работе и времени на анализ и всё такое не хватает. Да и сказано тут уже столько , что лично мне добавить не чего. Интерпретаций "Ва-банка" тоже масса, выбирай- не хочу, все по своему интересны.
Всем профита , удачи и здоровья!

На этой неделе я вижу только одну пару eur/jpy. Буду заходить по ней.

поддерживаю, еще есть usd/cad но он вроде как не в списке

На этой неделе я вижу только одну пару eur/jpy. Буду заходить по ней.

поддерживаю, еще есть usd/cad но он вроде как не в списке

Статистика у него крайне посредственная была.

согласен l-) EUR/JPY buy

EURJPY(140) bay, NZDCAD(235) sell

Всех с долгожданным и выстраданным профитом по EURJPY!

Всех с долгожданным и выстраданным профитом по EURJPY!

А чем долгожданный?
Всех с профитом! Здоровья тебе Goldedition!

П.с. Решил, по старой памяти, микрориском поторговать до зимы-весны.

EURJPY +50 п.

2016-10-24_18-47-59.jpg

CAD/JPY, чуть позже чем еврик, но тоже профит.

EURJPY,NZDCAD -TP.

Всех с профитом по системе! Уверен: сезон Ва-банка можно обьявлять открытым! Но все-равно разгоняться пока буду осторожно с риском не более 10%. Кстати поделитесь кто как и чем рискует?

Всех с профитом по системе! Уверен: сезон Ва-банка можно обьявлять открытым! Но все-равно разгоняться пока буду осторожно с риском не более 10%. Кстати поделитесь кто как и чем рискует?

После лета и "шаолиня" 1% на сделку

Зашёл сегодня на Qiwi кошелёк и был приятно удивлён. Кто то перечислил "вознаграждение". "Спасибо большое". <:-p>Надеюсь система не подведёт и накачает всем профита)

Ну что, коллеги - спекулянты ;), банковать будем? на этой неделе получается: евро, евроканада и евроена как вариант.. выглядят однотипно ка то.. b-)

Ну что, коллеги - спекулянты ;), банковать будем? на этой неделе получается: евро, евроканада и евроена как вариант.. выглядят однотипно ка то.. b-)

Я на евроканаду смотрю и евроену, точно пока не определилась какой парой торговать... Думаю, что евроканада откатит с большей вероятностью, чем евроена :-? но не уверена

Я на евроканаду смотрю и евроену, точно пока не определилась какой парой торговать... Думаю, что евроканада откатит с большей вероятностью, чем евроена :-? но не уверена

По большому счету пофику.. откатит или не откатит все пожалуй.. я за eur/jpy

Пожалуй Евро-япошка! :-b
Зайду двумя равными частями, вторую без тейка оставлю b-), кажется есть некий уровень сопротивления, может отскочит...

Изменено 30 октября, 2016 пользователем Shekan

как обычно гэпы вносят свои коррективы.. @-)

Половина трейдеров полюбому опять забыла о переходе на зимнее время, так что ждем открытие на час позже :)
Я за евроЕну Всем профита..!

да забыли а что теперь сессия в 1,05 по мск да? а сам я за EUR/CAD тем более гэпчик в нужную сторону

Половина трейдеров полюбому опять забыла о переходе на зимнее время, так что ждем открытие на час позже :)

на час раньше по киеву

Изменено 31 октября, 2016 пользователем vsf

на час раньше

Вы уже открыли сделку? :))

да euraud eurcad

Изменено 31 октября, 2016 пользователем vsf

на час раньше по киеву

Какой брокер? У меня на Робо все еще спит...
Пы.Сы. Время написания сообщения 23.30 по Киеву

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025