Товарищи трейдеры не паникуйте! Как сходила евро-япошка вверх так и может рухнуть вниз. Даже если выбьет стоп, для меня это будет лишним подтверждением что при Гэпе (даже небольшом) нужно торговать исключительно Гэп.

Ну так по Ва-банку гэп и так на первом месте. В подавляющем большинстве подобных случаев сначала закрывается гэп (за пару часов), а затем благополучно отрабатывает Ва-банк. Но лично я захожу на гэп, если его размер больше 30 пп.
А в ситуациях, подобных нынешней с eurjpy, когда гэп не в нашу пользу и его размер "не столь серьёзен", просто ставлю лимитник на уровень закрытия пятницы. В пон-к. сделал так же, в итоге имеем запас хода на величину гэпа, чем если бы открылись на открытии рынка.
Сделка пока всё ещё висит, для паники не вижу вообще никаких причин. С недавних пор перестал во вторник закрываться, в четверг-пятницу тоже отлично ТП отрабатывает, проверено.

Товарищи трейдеры не паникуйте! Как сходила евро-япошка вверх так и может рухнуть вниз. Даже если выбьет стоп, для меня это будет лишним подтверждением что при Гэпе (даже небольшом) нужно торговать исключительно Гэп.

Ну так по Ва-банку гэп и так на первом месте. В подавляющем большинстве подобных случаев сначала закрывается гэп (за пару часов), а затем благополучно отрабатывает Ва-банк. Но лично я захожу на гэп, если его размер больше 30 пп.
А в ситуациях, подобных нынешней с eurjpy, когда гэп не в нашу пользу и его размер "не столь серьёзен", просто ставлю лимитник на уровень закрытия пятницы. В пон-к. сделал так же, в итоге имеем запас хода на величину гэпа, чем если бы открылись на открытии рынка.
Сделка пока всё ещё висит, для паники не вижу вообще никаких причин. С недавних пор перестал во вторник закрываться, в четверг-пятницу тоже отлично ТП отрабатывает, проверено.

Все верно.

Добавлено: 02-11-2016 12:31:01

Профит все таки по японцу. Кто додержал - мои поздравления! Ва-банку - плюсик. Создателю - благодарность!

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Oleg_Spb

Да, тейк сработал по евро_йене. Рада что не закрыла раньше и все отработало, хоть и с запозданием. Всех поздравляю!

Не ожидала, что так быстро отработает евро ена, заходила по ней маленьким лотом, продала от 114.991, а когда она пошла вверх, то еще продала по 115.220, таким образом можно взять больше 50 пп., но при условии четкого мм. Всех с тп поздравляю.

И я с вами досидел до профита по евро-йене. Так как все происходило на глазах, то оставил половину позиции еще на 50 пп.
Всех с очередным заработком, а автору новых идей

Всех с профитом по eur/jpy <:-p>
Goldedition очредной респект тебе!

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Allviz

Забегая наперед намечается лидер из 1 группы GBP-USD. Но вполне может быть Гэп из-за начала выборов в США. Да и британец как-то сильно дерганый. Что скажете господа спекулянты?
Кстати о быборах: как думаете америкосы выберут это женщину?

Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Shekan

Спойлер

Забегая наперед намечается лидер из 1 группы GBP-USD. Но вполне может быть Гэп из-за начала выборов в США. Да и британец как-то сильно дерганый. Что скажете господа спекулянты?

Бриташка, конечно, лидер. Но лично я перестал ему верить. Поэтому, если за сегодня не откатит, буду входить по ауди/бакс.

Насчет той леди, то по данным соцопросов, лидирует лицо на Вашем аватаре.

По мне так он уже давно не лидер. Начиная с июня из 20 свечей свыше 85пп 10 закончились SL.
50% - плохая статистика. Да и когда GBPUSD становился лидером недели, статистика еще хуже - стопы подряд.

Спойлер

Бриташка, конечно, лидер. Но лично я перестал ему верить. Поэтому, если за сегодня не откатит, буду входить по ауди/бакс.

aud/usd не набрал 85, по крайней мере у меня... :) Просмотрел все таймфреймы, и, по-моему, может одинаково выстрелить в обе стороны...

Не.. gbp/usd не вариант точно.. да и вообще все пары под вопросом, бакс двигает все пары, а во вторник выборы.. в понедельник будут выходить экзит-пулы, так что это не будет простым техническим откатом..

Вообщем на забор или что то типа
По паре.. думаю о eur/cad

Спойлер

Спойлер

aud/usd не набрал 85, по крайней мере у меня... :) Просмотрел все таймфреймы, и, по-моему, может одинаково выстрелить в обе стороны...

У меня показывает 882 на пятизнаке.
Вроде, и условия выполнены, но что-то я в замешательстве из-за этих выборов.

Спойлер

Возможно и отработает, но скорее всего во вторник , после лося понедельника - уже несколько раз отбивал лося по нему заходя повторно во вторник.

У меня лидерами групп по отработке стали NZDUSD и EURCAD (по двум системам оценки). Честно говоря в сомнениях, NZDCAD - "новичок", свечи 85+ бывают редко, хотя статистика неплохая.
Скорее всего зайду по обоим.

насколько я понял рынок откроется в 1 ночи по Москве?

У Альпари да.
У Альфа-форекс в 0 мск.

roboforex - да в 1

Не рискнул бы лезть на этой неделе, не говоря уже о том что по мимо рынка сами брокеры могут свинью подложить.

Выборы канеш напрягают и пара не из списка, но GBPCAD нравится. Я думаю и тейк и стоп 100п можно спокойно ставить.

eurnzd бай!

Выборы канеш напрягают и пара не из списка, но GBPCAD нравится. Я думаю и тейк и стоп 100п можно спокойно ставить.

Пара примерно как gbp/nzd, самую малость только поспокойней.. можно легко и 200/200 ставить

Пара примерно как gbp/nzd, самую малость только поспокойней.. можно легко и 200/200 ставить

На фунткаде зеркальный уровень и первое касание вселяют большую надежду на тейк. Имхо)

Не.. gbp/usd не вариант точно.. да и вообще все пары под вопросом, бакс двигает все пары, а во вторник выборы.. в понедельник будут выходить экзит-пулы, так что это не будет простым техническим откатом..

Поддерживаю. Евро-канадец вроде на истории неплохо отрабатывает, правда не сразу, держит до конца понедельника или во вторник отбивает тейк...
А вообще если будет гэп-торгую гэп!
Кстати, товарищ vsf, просвяти пожалуйста по поводу ситуации на рынке ведь на час раньше открывается твой терминал. С меня лайк как минимум, остальные думаю поддержат! :d

Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Shekan

Поддерживаю. Евро-канадец вроде на истории неплохо отрабатывает, правда не сразу, держит до конца понедельника или во вторник отбивает тейк...
А вообще если будет гэп-торгую гэп!
Кстати, товарищ vsf, просвяти пожалуйста по поводу ситуации на рынке ведь на час раньше открывается твой терминал. С меня лайк как минимум, остальные думаю поддержат! :d

ок,я так понимаю eurcad?)
хотя не представляю чем это поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025