А я все-таки дождалась ТП по AUD/USD на 0.7631. Входила в пятницу в 22 по мск. Вошла также по EUR/JPY и EUR/AUD. Отработали все. Смотрю все "завсегдатаи" этой ветки по-тихоньку уходят, а у меня можно сказать "второе дыхание" открывается по Ва-банку, но несколько видоизмененному. Хочу полностью закончить статистику с 2013 года. Потом выложу результаты. На следующую неделю пока вижу следующие пары: USD/CAD buy, CAD/JPY sell, NZD/CAD buy. Если особо ничего не поменяется, буду по ним входить сегодня в 22 по мск. Можно открывать сделки и в понедельник. Просто я поняла, что мне намного удобней это делать в пятницу вечером.

Я мельком глянула, статистика неплохая :) можете написать, как по видоизмененному ВА-банку торгуете? Ветку пролистала, не нашла ничего :(

EURAUD (296) тоже неплохо выглядит ,без отката и уперлись в уровень.

EURAUD (296) тоже неплохо выглядит ,без отката и уперлись в уровень.

Я на EURCAD и EURUSD смотрю на этой неделе)

А я все-таки дождалась ТП по AUD/USD на 0.7631. Входила в пятницу в 22 по мск. Вошла также по EUR/JPY и EUR/AUD. Отработали все. Смотрю все "завсегдатаи" этой ветки по-тихоньку уходят, а у меня можно сказать "второе дыхание" открывается по Ва-банку, но несколько видоизмененному. Хочу полностью закончить статистику с 2013 года. Потом выложу результаты. На следующую неделю пока вижу следующие пары: USD/CAD buy, CAD/JPY sell, NZD/CAD buy. Если особо ничего не поменяется, буду по ним входить сегодня в 22 по мск. Можно открывать сделки и в понедельник. Просто я поняла, что мне намного удобней это делать в пятницу вечером.

Я мельком глянула, статистика неплохая :) можете написать, как по видоизмененному ВА-банку торгуете? Ветку пролистала, не нашла ничего :(

Открыла новую ветку, чтобы не путать людей, торгующих по "классике" данной системы. Хотя таких уже почти не осталось ... >:d

Зайду по 4 парам EURAUD(296), EURCAD(390) -bay;CADCHF(140)и CADJPY(130)-sell.

мой выбор audcad,eurusd,gpbusd,euraud,eurcad

Открыла новую ветку, чтобы не путать людей, торгующих по "классике" данной системы. Хотя таких уже почти не осталось ... >:d

Ой не говорите,что-то тут в последнее время какая-то безсистемная каша на форуме. Народ пишет выборе пар которых нет не то что в первой группе а вообще... Понятно что посливают депо очень быстро. Нам с ними не по пути, делаю закладку на новой ветке, будем надеяться что там этот бред который пишут здесь присутствовать не будет!

Да уж, Ва-Банк уже не тот пошел.
Придерживаясь классики буду заходить по лидеру второй группы.

И, кстати, для тех, кто заходит по нескольким парам - это пройденный этап, в том числе и мной. Особенность Ва-Банка такова, что либо отрабатывают большинство пар, прошедших за неделю больше обычного, либо большинство сливают. Так что, вход по нескольким парам не дает, так называемой, диверсификации. Шансы получить несколько стоп-лоссов или тейк-профитов такие же, как при входе по одной паре.

Изменено 16 октября, 2016 пользователем Karnegin

Что-то ветка поутихла

Что-то ветка поутихла

Какая разница главное чтобы ва-банк работал. А то последнее время сплошная болтовня. От классического ва-банка вообще мало что в ветке осталось. Лучше вообще не читать, а то сбивает с правильного пути.

Что-то ветка поутихла

Какая разница главное чтобы ва-банк работал. А то последнее время сплошная болтовня. От классического ва-банка вообще мало что в ветке осталось. Лучше вообще не читать, а то сбивает с правильного пути.

Согласен

И, кстати, для тех, кто заходит по нескольким парам - это пройденный этап, в том числе и мной. Особенность Ва-Банка такова, что либо отрабатывают большинство пар, прошедших за неделю больше обычного, либо большинство сливают. Так что, вход по нескольким парам не дает, так называемой, диверсификации. Шансы получить несколько стоп-лоссов или тейк-профитов такие же, как при входе по одной паре.

Согласен в том, что входы по нескольким парам - это уже не Ва-Банк. Сам тестирую модификацию в которой все пары торгуются независимо друг от друга, по сигналам: недельная свеча между минимальным и максимальным значением; недельная свеча превышает среднюю за 10 недель в 2-3 раза (как в GoodNight). Входов гораздо меньше, однако доля прибыльных сделок 85-90%. В горячий ва-банковский период (зима-весна) иногда выпадает 2-4 сигнала в неделю, тогда как лето почти всегда без единой сделки.

Для меня эта модификация вариант усиления сильной стороны Ва-банка - ловить откаты с большей вероятностью при сокращении слабой - пропускать недели когда 70-80% пар (вместе с лидером) ловят лосей.

Почему уходят от классических правил? На мой взгляд - из-за слишком неизменного состава групп. По тестам видны пары которые отрабатывают откат гораздо лучше некоторых участников второй группы. В первой всё еще висит GBPUSD, из-за которого привеженцы классики наловили лосей. Вот и приходится или "плакать, колоться, но есть кактус", или клепать модификации того же отбора пар для торговли, основанной на стратегии, найденной уважаемым Goldedition. Тоже торгую не классические группы, а свои, динамически определяющиеся каждую неделю по статистике всех пар. И результаты не хуже классики, но при этом есть личное понимание, почему вхожу по той или иной паре.

Евро_кад тоже отработал. Поздравляю всех, кто входил!

Спасибо, и Вас так же :))

EURCAD зашел красиво. 50 чистых пунктов.

EUR/CAD профит,ну что сезон профитов объявляем открытым,как не как осень на носу <:-p>

EUR/CAD профит,ну что сезон профитов объявляем открытым,как не как осень на носу <:-p>

Я бы пока не радовался сильно, новый год не всегда бывает таким же, как предыдущий. Еще смущает то, что бесстоповые серии прошлого года почти полностью сформировали входы по фунту/доллару, на который сейчас надежд особых не возложишь.

EURUSD - профит

Зайду по 4 парам EURAUD(296), EURCAD(390) -bay;CADCHF(140)и CADJPY(130)-sell.

EURAUD,EURCAD -TP; CADJPY-3 пункта не дотянула до ТР, закрыл сегодня +10п. CADCHF -буду ждать ТР.

Изменено 18 октября, 2016 пользователем darkyan

заходил по фунту, евроауди и евро кад все по тп закрылось, жирнющий плюс к депо, можно начинать отмечать.

На этой неделе я вижу только одну пару eur/jpy. Буду заходить по ней.

Да.

Давно автора стратегии не видели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025