я пропускаю...
week #40 no trade

Посмотрел по месяцу можно войти только по парам с фунтом и AUDCAD(202), но у всех пар большие откаты кроме GBPAUD (534п)- как то мало для месяца.

Какие сейчас пары в приоритете по группам?

Какие сейчас пары в приоритете по группам?

В данный момент все льют.

на этой недели кто нибудь видит достойного кандидата?
Лично я не вижу.

Добавлено: 01-10-2016 15:27:36

Все народ. Ва-банк добил мой депозит)). Ухожу на более споконую торговлю трендовыми стратегиями с риском 2%. Благо есть фин. подушка :-H

скучный без тебя форум будет

Изменено 1 октября, 2016 пользователем Valentin2507

на этой недели кто нибудь видит достойного кандидата?
Лично я не вижу.

Добавлено: 01-10-2016 15:27:36

Все народ. Ва-банк добил мой депозит)). Ухожу на более споконую торговлю трендовыми стратегиями с риском 2%. Благо есть фин. подушка :-H

скучный без тебя форум будет

Синяя птица всегда возвращается...

Всем привет. Как я понимаю, на этой неделе входа нет? :-s

и все таки я оказался прав audjpy профит !

На это неделе будем входить по audjpy?

и все таки я оказался прав audjpy профит !

На это неделе будем входить по audjpy?

на этой недели будем входить sell по usdjpy тп 30п сл 50п , но это так скорее из-за того что руки чешутся, а так по уму эту неделю надо пропускать

Попробую зайти по итогам месяца bay- GBPAUD(530) GBPCHF(320) , sell AUDCAD(202) SL 120 TP 100 мин лотом)

По классическому вабанку конечно пропуск, но есть же месячный вабанк. Завтра же по сути 1 октября :) Писали же в ветке про 1 и 15 числа работаем по ним. EURJPY прошла больше всех из 3 пар значит ищем вход на покупку, единственно от 113.90 сильный уровень цена скорее всего отскочит поэтому отложка от 113.60 TP 114.50 и SL 112.00 смотрится на графике неплохо.

привет, друзья!
когда-то я задумалась о месячном ва-банке и предположила, что откаты могут быть не только от начала свечей, основываясь на этом ткнула пальцем в небо и случайно нашла еще закономерность откатов, соответственно еще одну возможность получить прибыль. :)
я собрала статистику с января 2015 года, всё мерила вручную, конечно же с погрешностями, но основная суть от этого не портится. По статистике получилось 42 входа и 7 лосей.. мне кажется, что неплохо
кому интересно, таблица во вложении
итак, суть
Валютные пары: AUDUSD, EURJPY, EURUSD, D1, MN.
Входы два раза в месяц = месячный вабанк + месячный вабанк (от 15х чисел).
То есть.
1) Входим Первого числа месяца как в классическом ва-банке (в противоположную сторону от предыдущей месячной свечи).
2) Входим 15го числа месяца в противоположном направлении от месячного движения с прошлого 15го числа. Так же как в пункте 1, если бы свечи рисовались от середины месяца.
ТП = 900 п, СЛ = 1600.
По статистике около 2-4 дней нужно для того чтобы цена достигла ТП или СЛ.
Я создала для себя такой простой шаблон и пользуюсь линейкой.

надеюсь кому-нибудь пригодятся мои наблюдения ! ;)

Попробую зайти по итогам месяца bay- GBPAUD(530) GBPCHF(320) , sell AUDCAD(202) SL 120 TP 100 мин лотом)

Поддерживаю, правда только по GBPAUD. остальные пары как-то не впечатлили

А я все сижу в продажах на AUDUSD в надеждах на профит, когда был маленький плюс, дурак не вышел, посмотрим что та будет

А я все сижу в продажах на AUDUSD в надеждах на профит, когда был маленький плюс, дурак не вышел, посмотрим что та будет

вы не одиноки \M/

вы не одиноки \M/

Подтверждаю, или стоп, или профит ;)

вы не одиноки \M/

Подтверждаю, или стоп, или профит ;)

безумству храбрых(терпеливых) поем мы песню :d по прошлой неделе австралиец дошел до моего тейка. входил чуть позже 0.7625 удвоенным лотом в надежде что третьего стопа подряд не будет. :)

Всех поздравляю, господа! Австралиец порадовал тейком!

привет всем!кто в курсе что это было.центовик в минус называется побаловался.заходил в памм сервис альп много слитых паммов.фунтик продолжает радовать.

GBPAUDH1.png

Изменено 7 октября, 2016 пользователем dar123x

привет всем!кто в курсе что это было.центовик в минус называется побаловался.заходил в памм сервис альп много слитых паммов.фунтик продолжает радовать.

Удалил все графики где написано GBP

сорос хомячками полакомился, в понедельник можешь пятерочкой в покупки заходить.

прикольнула следующая версия 8-} :))
«По слухам, виною тому крупная ошибочная сделка на продажу, которая сорвала все стопы по дороге вниз в условиях очень низколиквидного азиатского рынка. После прохождения фунтом всех уровней технической поддержки торговые роботы, действующие на основании заложенных в них алгоритмов, резко усилили распродажи валюты. Время сбоя — 2:07 мск, то есть активные торги на фьючерсах начались только в Австралии и Новой Зеландии.»......

прикольнула следующая версия 8-} :))
«По слухам, виною тому крупная ошибочная сделка на продажу, которая сорвала все стопы по дороге вниз в условиях очень низколиквидного азиатского рынка. После прохождения фунтом всех уровней технической поддержки торговые роботы, действующие на основании заложенных в них алгоритмов, резко усилили распродажи валюты. Время сбоя — 2:07 мск, то есть активные торги на фьючерсах начались только в Австралии и Новой Зеландии.»......
Правды теперь и не узнаем, но слилось народу очень прилично))))

Да вроде это произошло после выступления президента Франции по вопросу выхода Великобритании.
Я после BREXITа фунт не торгую, может рвануть в любую сторону.

Да вроде это произошло после выступления президента Франции по вопросу выхода Великобритании.
Я после BREXITа фунт не торгую, может рвануть в любую сторону.

Так брексит технику отработал как надо, я наоборот пристрастился, ток не к паре с юсди, а с японкой, она не так остро реагирует на новости по пендосам, а на новостях по самураям я или в бу или на заборе!

Доброго времени суток коллеги, у меня пока такие взгляды на понедельник:
AUDUSD - buy (135 пунктов, вход по Ва-банку получается по тренду);
EURAUD - sell (255 пунктов, смущает то, что цена у нижней границе недельного канала, но в поддержку Ва-банка может выступить круглый уровень 1.4800 если и буду заходить по этой паре то лимитником от 1.4780 );
EURJPY - sell (279 пунктов, хоть пара и прошла больше всех мной рассматриваемых, недельная свечка имеет большую тень не в нашу пользу, по это паре входить скорее всего не буду).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025