Как этот вход относится к стратегии?
Это попытка выжить (стратегия тут ни при чем... паника, страх...)
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Спойлер
Спойлер
Цитата
Торгую строго по правилам стратегии . открыл специально 4 счёта чтобы если где в минус пойдёт то по другим была компенсация риск на сделку 20% .
1. список который в первом посте автора .
2 . выбираю лидера из трёх групп как описывал автор .
3. вхожу лидером из полного списка всех трёх групп без франка .
4 . весь список включая франковые пары .
За 5-6 недель везде минус . лот беру из показаний индикатора ва-банк . меньше всего понёс убытки 2 счёт . меня всегда поражает когда по замечательной торговой системе одни зарабатывают а другие сливают , никогда не понимал этой аномалии .ЦитатаВыложи сделки по второму счету и мы скажем, в чем твоя аномалия. Надеюсь, по EURJPY прошлый вход был(просто уточняю)?
Вот он :Спойлер
Не совсем понятна сделка, открытая в пятницу - по ней как раз стоп лосс, это явно не по ва-банку сделка. А остальные кроме сегодняшней в плюсе
Вход был в пятницу перед закрытием рынка , это никак не повлияло на сделку. везуха-невезуха вот это что , например сегодня был такой случай как недавно с фунтом - цена не дотянула пару пунктов а у некоторых она дотянула . у невезучих это два стопа , у везучих 2 тейка , далее кто-то закрылся в БУ кто-то держал до упора и поймал лося , кто-то пропустил неделю а она была прибыльной а следующая убыточная . и вот такие разные нюансы всё меняют . и голова тут не при чём . сегодня чья-то голова здесь писала что евроена будет падать а другая голова три раза по БУ закрылась , я же торгую по правилам .
вообще да, открытие нормальное. В профите были видимо те кто что-то выждал либо раньше закрылись. Но вы сами ответили, - "не дотянула пару пунктов"... - ну видите что развернулась цена - закройте... Хоть часть... Что ж смотреть как профит в 48 п. превращается в лося на 100
я делаю упор на правила системы . не всегда интернет под рукой . элементарно не смог зайти и промониторить .
Выплывает такая вещь, что бывают лоси по правилам. Автор же пишет что до 4 лосей подряд. Что лучше, правила или сохранность депозита? Поставьте закрывающий советник или трейлинг-стоп на 30-40 пунктов.
Интересно, были ли случаи когда действительно было 4 стопа подряд? Смотрю вот на истории, больше двух вроде как ни разу еще не было
Были, в 2012 весь август в сливе. На Forex Tester тестил в ручную. При тесте с 2010 года, такая ситуация была единожды.
Изменено 9 июня, 2015 пользователем michel055
Коллеги, всем привет! Никто не заходил сегодня по EURJPY в sell на открытии дня? Чтоб вчерашнего лося отбить? ;)

Смотрите-ка, отработал Ва-банк, вчера пипсов на 160, а если ждать через коррекцию до сегодня - все 250. Причем как отработал - почти от верха недельного бара. Там же рядом сильный уровень прошлого года на дневках. К тому же известно, что на втором подходе к уровню чаще случается отскок, нежели пробой. Попробую еще поработать по этим принципам на центах, лимиткой чуть ниже/выше недельного экстремума. Вход по рынку - только если неделя закрылась на хае/лоу. Стоп - за ближайшим сильным уровнем (как минимум по дневкам, лучше - по неделькам).
Смотрите-ка, отработал Ва-банк, вчера пипсов на 160, а если ждать через коррекцию до сегодня - все 250. Причем как отработал - почти от верха недельного бара. Там же рядом сильный уровень прошлого года на дневках. К тому же известно, что на втором подходе к уровню чаще случается отскок, нежели пробой. Попробую еще поработать по этим принципам на центах, лимиткой чуть ниже/выше недельного экстремума. Вход по рынку - только если неделя закрылась на хае/лоу. Стоп - за ближайшим сильным уровнем (как минимум по дневкам, лучше - по неделькам).
Изменено 10 июня, 2015 пользователем nevvermind
Да, но если например на три фигуры вверх сходит и через две недели вернется, это уже не совсем вабанк...) но ты попробуй
PS по фунтдоллару давеча недельный экстремум пробился как нечего делать
Доброго времени!
Уважаемый автор, желаю изложить одну занимательную идею по оптимизации данной ТС и выходом её на другой уровень. Так же, было бы не плохо, получить кое какие коментарии.
Суть вот в чём:
Для начала, не помешало бы себрать статистику, о том в течении какого времени торгуемая (выбранная) пара откатывается, даже не особо важно значение на сколько, количество таких ситуаций будет вероятно выше, чем дожидаться отката в 50 П.
После получения положительной (а она явно будет положительной), переносим работу на бинарные опционы.
И тут мы имеем явное преимущество, что прибыль будет явно выше, так как в опционах фиксированная прибыль и убыток, не зависимая от количества пунктов. А это риск, тот же, а вот прибыль явно не 1 к 2.
Прошу прокоментировать это.
Доброго всего.
Господа, кто размещал советник 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_31 на дневках??
Не могу найти автора :(( , хочу выразить свой респект и уважуху и посоветоваться на эту тему.
Доброго всего.
Не могу найти автора :(( , хочу выразить свой респект и уважуху и посоветоваться на эту тему.
В том то и дело, что нормально!
Я его повесил на цент 4-е знака. В тестировании 9 пар, лучший результат пока на новозеланце и фунте. У Вас на каких парах показывает лучшие результаты?
Доброго времени!
Уважаемый автор, желаю изложить одну занимательную идею по оптимизации данной ТС и выходом её на другой уровень. Так же, было бы не плохо, получить кое какие коментарии.
Суть вот в чём:
Для начала, не помешало бы себрать статистику, о том в течении какого времени торгуемая (выбранная) пара откатывается, даже не особо важно значение на сколько, количество таких ситуаций будет вероятно выше, чем дожидаться отката в 50 П.
После получения положительной (а она явно будет положительной), переносим работу на бинарные опционы.
И тут мы имеем явное преимущество, что прибыль будет явно выше, так как в опционах фиксированная прибыль и убыток, не зависимая от количества пунктов. А это риск, тот же, а вот прибыль явно не 1 к 2.
Доброго времени!
Суть вот в чём:
Изменено 11 июня, 2015 пользователем nevvermind
Доброго всего.
У меня работает нормально. (5-и знак)
Вопрос кто по истории ва-банк тестил.
Я тут спрашивал, но как-то затерялось видимо.
Ордера открываются по цене закрытия пятницы с учетом получения ТП в 50пп или тест идет по цене открытия понедельника с учетом гэпа и профита в 50пп.
По какому принципу считалось количество прибыльных и убыточных сделок?
Спасибо
Модераторам - наше общее спасибо! ;)
Кто-нибудь тестирует советник от 0ll v.2.2? Почему никто сеты не выкладывает? Сегодня попробовал погонять gbpusd, может кому-то будет интересно...
ну чё там? по какой паре будем в понедельник за профитом лезьть? :-W
GBPUSD может если смотреть на часе сходить на 50 пунктов в низ спокойно 1,54880 ( может и с гепом в низ)
GBPUSD может если смотреть на часе сходить на 50 пунктов в низ спокойно 1,54880 ( может и с гепом в низ)
Товарищи!
Вот я и в рынке, а именно, писал тут про работу по данной стратегии на опционах.
Пары с JPY, хорошо отрабатывают в первые часы после открытия рынка в понедельник.
Залил небольшой счёт, вошёл по GBP/USD, если в 12:00 МСК, цена будет ниже, чем сейчас, меня ждёт прибыль в 80%. Думаю что к европейской ссесии будет ниже по этой паре.
Пробую, тестирую так сказать по ходу на рынке.
Всем профитов!
Для поддержания разговора хотел бы спросить-будет кто заходить дополнительно по паре GBPNZD,которая прошла аж 618 пунктов?
Для поддержания разговора хотел бы спросить-будет кто заходить дополнительно по паре GBPNZD,которая прошла аж 618 пунктов?
Впечатляет количество пройденных пунктов,я бы даже сказал завораживает.
Вообще не рассматриваю даже - пара не в теме ТС.
Впечатляет количество пройденных пунктов,я бы даже сказал завораживает.
Вообще не рассматриваю даже - пара не в теме ТС.
как быть с парами у которых большой спред по 15-20 пунктов ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем