А я так понял что человек просто открылся по ТС - на открытии в обратную сторону. :)) :)) :))

феноменально... @-)
а я ещё спрашую почему люди не берут ещё дополнительно эти 50 пунктов... Я в шоке от такой невежественной неосведомленности некоторых форумчан... нет слов. 8-}

А я так понял что человек просто открылся по ТС - на открытии в обратную сторону. :)) :)) :))

феноменально... @-)
а я ещё спрашую почему люди не берут ещё дополнительно эти 50 пунктов... Я в шоке от такой невежественной неосведомленности некоторых форумчан... нет слов. 8-}

Наверно не все прочитали 70 страниц основной ветки и еще 25 страниц дополнительной (этой).

Вчера открылся от цены открытия в обратную сторону, кто то из ребят предлагал данное дополнение к тс, и взял ТП50
Спасибо за совет

Вот это я понимаю! Вот это по Нашему, по Русски! Респект и уважуха. =d>
Ещё дополнительно получил 50 пунктов прибыли. 8->

Только я не пойму, а почему больше никто не пишет об этом. Что, никто больше не заходит после взятия профита, чтобы взять ещё столько же? Ведь писали ранее о такой чудесной возможности данной системы. Цена как правило возвращается, и идет в нужном направлении. Можно смело брать ещё 50.
Неужели только один человек нашёлся, кто так делает? А остальные что? :-W

Ну как же? Не без этого... :d

Screenshot_1.png

Вчера открылся от цены открытия в обратную сторону, кто то из ребят предлагал данное дополнение к тс, и взял ТП50
Спасибо за совет

Только я не пойму, а почему больше никто не пишет об этом. Что, никто больше не заходит после взятия профита, чтобы взять ещё столько же? Ведь писали ранее о такой чудесной возможности данной системы. Цена как правило возвращается, и идет в нужном направлении. Можно смело брать ещё 50.

Я на этой неделе взял двустороннюю прибыль, только с соотношением 80/40, потому что не одна неделя была, когда цена не доходила до 50 пунктов и возвращалась в сторону СЛ. Решил попробовать с таким соотношением торговать. По наблюдениям убедился, если цена дойдёт 80 пунктов не в нашу сторону, то она уж достанет и 100.

Снимок.PNG

Спасибо за совет

Я на этой неделе взял двустороннюю прибыль, только с соотношением 80/40, потому что не одна неделя была, когда цена не доходила до 50 пунктов и возвращалась в сторону СЛ. Решил попробовать с таким соотношением торговать. По наблюдениям убедился, если цена дойдёт 80 пунктов не в нашу сторону, то она уж достанет и 100.

тоже думал об уменьшении СЛ, кто что думает о соотношении 50 СЛ/50 ТП ?

Я к чему,- а никто не обращал внимания, нет ли такого, что если идет в нашу сторону,- то чаще идет СРАЗУ - ночью, или до Лондона, или может в начале?

А если 50 прошло против нас, то чаще и 100 будет.

А главное, лось 50 и лось 100 - две большие разницы. При СЛ 100 нам нужно соотношение 3-4 профита на одного лося, а при СЛ 50 и двух хватит.

кто статистику изучал, может обратили внимание, - насколько часто уходит на 50 + против нас и возвращается?

nevvermind, парни, вы думаете никто не пробовал варианты с другими параметрами? Да что стоит прогнать советник от 0ll с оптимизацией? И вы откроете для себя, что оптимальные параметры уже описаны в 1 посту в правилах стратегии :d
PS Единственное, что могу добавить, оптимальные параметры находятся в небольшом диапазоне для разных пар: СЛ колеблется 100-120, ТП - 40-60, остальное от лукавого :d

Изменено 18 июня, 2015 пользователем Fam

nevvermind, парни, вы думаете никто не пробовал варианты с другими параметрами? Да что стоит прогнать советник от 0ll с оптимизацией? И вы откроете для себя, что оптимальные параметры уже описаны в 1 посту в правилах стратегии :d
PS Единственное, что могу добавить, оптимальные параметры находятся в небольшом диапазоне для разных пар: СЛ колеблется 100-120, ТП - 40-60, остальное от лукавого :d

постараюсь попробовать на досуге, пока не довелось подружиться с этой совой. Тем не менее мне сдается что результаты по кр. мере будут не хуже. За время наблюдения вроде было не особо много уходов выше -50 пунктов и возврата к тейку. А значит как минимум дисперсия снизится, просадок глубоких не будет

постараюсь попробовать на досуге, пока не довелось подружиться с этой совой. Тем не менее мне сдается что результаты по кр. мере будут не хуже. За время наблюдения вроде было не особо много уходов выше -50 пунктов и возврата к тейку. А значит как минимум дисперсия снизится, просадок глубоких не будет

Можете не тратить время, это только кажется, либо имело место на последнем коротком промежутке времени, но если говорить о стратегии в перспективе, статистика уже собрана. Проверял лично в ручном режиме в Форекс тестере и гонял советник от 0ll - видимо я тоже пытался быть умнее других 8-} но ничего нового не открыл :) Единственное, что я делаю, меняю стоп в пределах 100-120п
Не смотря на то, что копать в количестве пунктов смысла нет, я уверен, что систему возможно улучшить, но путних идей пока не придумал :)

(как у другого было на графике, где он получил дополнительно даже не 50 пунктов, а где-то чуть ли ни 150) x(

Однако, это был я :d
Вышло там 225п, сейчас вижу, что закрылся рано.

Однако, это был я :d
Вышло там 225п, сейчас вижу, что закрылся рано.

А исходя из каких критериев заходил почти сразу после взятия основных 50 пунктов по системе? А еслиб цена не развернулась после 50 и пошла ещё далее на юг? Это тебе просто повезло, что так вышло. Тут ведь ранее писалось, что обычно после 50 пунктов по системе Ва-Банк цена разворачивается и если доходит до цены открытия недельной свечки, то можно выставлять ордер и брать 50 пунктов дополнительно, а если нет - то нет.
У тебя же все как-то иначе: открылся почти сразу после 50 пунктов основного профита и не закрывался когда уже был дополнительный профит в 50 пунктов взят. Почему так? Чем руководствовался?

уже писали в основной теме, повторюсь. У Robo есть счета с нулевым спредом и фикс комиссией. По eurjpy $2 за лот. Так и открылся.

Там комиссия за один стандартный лот по eurjpy 30$.. Услуга называется spread free.. А вот счета чтобы прям без комиссии не нашел..

А исходя из каких критериев заходил почти сразу после взятия основных 50 пунктов по системе? А еслиб цена не развернулась после 50 и пошла ещё далее на юг? Это тебе просто повезло, что так вышло. Тут ведь ранее писалось, что обычно после 50 пунктов по системе Ва-Банк цена разворачивается и если доходит до цены открытия недельной свечки, то можно выставлять ордер и брать 50 пунктов дополнительно, а если нет - то нет.
У тебя же все как-то иначе: открылся почти сразу после 50 пунктов основного профита и не закрывался когда уже был дополнительный профит в 50 пунктов взят. Почему так? Чем руководствовался?

Я даже боюсь тебе отвечать, ведь точно придерёшься к чему нибудь :d
Ладно, попытаюсь :)

Во первых, когда я отвечал на то твое сообщение, я отвечал исключительно на следующие фразы:

Вчера открылся от цены открытия в обратную сторону...

Только я не пойму, а почему больше никто не пишет об этом. Что, никто больше не заходит после взятия профита, чтобы взять ещё столько же? Неужели только один человек нашёлся, кто так делает? А остальные что? :-W

т.е. где речь шла о новой сделке после Вабанка.
А там, где говорилось о некоей другой системе, вроде 50п в обратную сторону, я пропустил мимо ушей, потому как честно об этом ничего не знаю и знать не хочу. Другими словами, я поделился тем, что есть еще люди которые торгуют дальше после вабанка и показал свой хирургический заход :)

По поводу, почему я вошел в сделку. Я действительно поступил как то иначе
:) сделал это я по собственным соображениям. Ты все увидишь на моих волшебных скринах:
1. сначала я посмотрел график W, определился с направлением и целями (скрин - W)
2. потом Н4 - по которому мне стало ясно, что пора прицеливаться, уж больно тренд как по книжкам :) (скрин - Н4)
3. потом М1-М5 - огонь...
как то так... :-b

PS Если бы цена пошла дальше на юг, я бы словил лося, примерно в 10п.

W.png
H4.png
М1-М5.png

Изменено 18 июня, 2015 пользователем Fam

Это хорошо, что ты воспользовался данным советом!
Надо развивать эту тему и всегда стараться брать дополнительные 50 пунктов в обратную сторону!
Ты отложенным ордером заходил, да?
Кто ещё будет брать дополнительные 50 в грядущий понедельник? 8->

Может для начала стоит взять основные? :)

Может для начала стоит взять основные? :)
А разве кто-то говорит обратное?
Конечно тут речь именно о дополнительных 50 пунктов, после взятия основных!
Мы сейчас тут развиваем тему как оптимально заходить (каким ордером, в какой момент, сколько пунктов ставить стоп-лосс и тейк-профит и т.д.) для взятия дополнительных "обратных" 50 пунктов. Понятно? >:d

Если бы Вы потрудились внимательно прочитать тему ТС, то могли бы увидеть, что это уже обсуждалось и данный способ взятия прибыли тестировался и не показал стабильных положительных результатов.
Понятно?
Пара-лидер ещё не откатила и, возможно, и не откатит, а Вы уже собираетесь дополнительную прибыль брать. :)

Изменено 19 июня, 2015 пользователем Keris

Никому не очкливо по GBP/USD заходить? там конечно греки нам помогут, но....

Все будет отлично,не боись!

а в чём сомнения?
Что, в понедельник в европе выходной? Или может в америке праздник и тоже выходной?

В принципе ТС не учитывает где в какой стране праздники и есть ли они вообще.
Ее необходимо придерживаться и торговать соблюдая основные правила.
Будем надеяться, что и на следующей неделе стратегия отработает как надо.

а в чём сомнения?
Что, в понедельник в европе выходной? Или может в америке праздник и тоже выходной?

ТС не учитывает, но зачем долбиться лбом в стену, если есть возможность что-то оптимизировать?

Предположим, в воскресенье выйдет новость, типа Греция выходит из Евросоюза, или скажем наоборот, нашлись деньги внезапно все кредиты погасить. В амфоре на дне Эгейского моря. Что, и тогда не корректировать?

На красном спросил у Штурмана по фунту:

Цитата Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
"Геннадий, по фунту не рассматриваете снижение в понедельник-вторник?"
Ответ:
"в принципе глобально расписывал ранее , по факту на текущий момент имеем сопротивление разворотного диапазона , продажу выбило , стоп был у сопротивления машки , пока ожидаю снижения валютной пары для начала ретеста последней поддержки , возможно и ниже , но само снижение валютной пары еще не завершено , да и по сути еще и не начиналось , пока вне рынка- нет динамики , особых сигналов нет , но думаю , что к 123му дотянут в итоге."

График можете посмотреть в его теме: подъем на 15-25пп, затем шорт на 80пп

Изменено 19 июня, 2015 пользователем andd7272

а в чём сомнения?

ТС не учитывает, но зачем долбиться лбом в стену, если есть возможность что-то оптимизировать?

Предположим, в воскресенье выйдет новость, типа Греция выходит из Евросоюза, или скажем наоборот, нашлись деньги внезапно все кредиты погасить. В амфоре на дне Эгейского моря. Что, и тогда не корректировать?

Просто далеко не всегда рынок реагирует на новость так, как это видится нам. Поэтому нельзя говорить, что новости всегда приводят к убытку, они, наоборот, могут ускорить получение прибыли, а вот в выходные может просто не хватит запала, что бы откатить даже на 50 пунктов

На красном спросил у Штурмана по фунту:

Цитата Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
"Геннадий, по фунту не рассматриваете снижение в понедельник-вторник?"
Ответ:
"в принципе глобально расписывал ранее , по факту на текущий момент имеем сопротивление разворотного диапазона , продажу выбило , стоп был у сопротивления машки , пока ожидаю снижения валютной пары для начала ретеста последней поддержки , возможно и ниже , но само снижение валютной пары еще не завершено , да и по сути еще и не начиналось , пока вне рынка- нет динамики , особых сигналов нет , но думаю , что к 123му дотянут в итоге."

График можете посмотреть в его теме: подъем на 15-25пп, затем шорт на 80пп

Че-то не в курсе, Штурман - толковый прогнозист?

Я постоянно слежу за его прогнозами,он молодец! Бывают и ошибки, а у кого их нет? Но,что важно, Геннадий прекрасно анализирует ситуацию на мелких и средних ТФ.

Ну что, товарищи, какую пару решили торговать?

Ну тут вроде как и выбора нет. GBPUSD. Даже не пофлудишь :))

Ну пофлудить то можно.. помница недавно евройена показала нам жопу сл, т.е. дело было примерно так же, но только в этом случае США работает..

не боимся?

Ну что, товарищи, какую пару решили торговать?

Ну тут вроде как и выбора нет. GBPUSD. Даже не пофлудишь :))

Ну пофлудить то можно.. помница недавно евройена показала нам жопу сл, т.е. дело было примерно так же, но только в этом случае США работает..

не боимся?

В каком смысле так же? В понедельник вроде как саммита G7 нету, важных новостей тоже нету (кроме той, что будет в 17:00, но тогда уже обычно сделки закрываются), так что в этот раз ситуация благоприятная, разве нет?

А как вам кстати вот это- GBPNZD-726 , EURNZD-375

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025