Д

Бред пишете,взять ту же систему Ва-банк-вероятность пройти паре-лидеру в обратную сторону 40-50пп намного больше,как видно по тестам..

вероятность пройти любой паре без всякой системы в обратную сторону 50 и тем более 40 пунктов - чем 100 - всегда намного больше:) как минимум в два раза :-?

как быть с парами у которых большой спред по 15-20 пунктов ?

У БКС, Адмирал, Фою нет таких спредов.
Альпари задирают так сильно.

В Фою торгую и хочу войти по паре из лидера общего списка представленных автором пар (лидер из трёх групп), а это пара EURNZD . спред 20 пунктов . уже два раза выпадала эта пара в некоторых неделях , тп ставил 50 и они отрабатывались . но всё равно такое спредище напрягает .
Спойлер

В Фою торгую и хочу войти по паре из лидера общего списка представленных автором пар (лидер из трёх групп), а это пара EURNZD . спред 20 пунктов . уже два раза выпадала эта пара в некоторых неделях , тп ставил 50 и они отрабатывались . но всё равно такое спредище напрягает .
Спойлер

Ты посмотри спред по этой паре в Альпах , офигеешь 97пп.
Так что если заходишь в фою, то ТП делай 30пп и спокойно сливки снимай.

Спойлер

Ты посмотри спред по этой паре в Альпах , офигеешь 97пп.
Так что если заходишь в фою, то ТП делай 30пп и спокойно сливки снимай.

Я торгую в Альпах EURNZD. Спред 97 п никогда не был. Ночью максимально доходит до 30 п, а днем средний 4-5 пунктов.

По паре лидеру gbp/usd если посмотреть на mn Мы пробили уровень сопротивления 1.55000 думаю откат должен быть зачётный,возможно стоит удерживать сделку всю неделю а то и месяц. x_x
Кстати может ва-банк стоит на месяц тоже перевести :-?
Торганул раз в месяц и опачевай на Таити либо суши сухари :))

Можно не исключая торговлю на недельках посмотреть как отрабатывает данная стратегия на месяцах. Но на месяцах мне кажется нужно корректировать сл и тп, раза так в 3 увеличивать

Поделюсь горьким опытом. В случае, когда гэп закрылся (как на прошлой неделе) и мы входим по лучшей цене, чем цена открытия - ТП лучше ставить 45п не от открытия недели (как по ТС), а от входа в сделку. Вероятность срабатывания ТП больше. Сам вошел по лучшей цене и обрадовался, что возьму не 45п, а 65п :d ....

2015-06-14_23-39-26_Скриншот_экрана.png

По паре лидеру gbp/usd если посмотреть на mn Мы пробили уровень сопротивления 1.55000 думаю откат должен быть зачётный,возможно стоит удерживать сделку всю неделю а то и месяц. x_x

Не исключаю, что автор прав. Если посмотреть портфель заказов по паре GBP/USD, то сразу бросается в глаза то, что большая часть позиций открыта в лонги, а маркет мейкеры (ММ), как известно, охотятся за стопами толпы для того, чтоб получить импульс для собственных сделок, то есть в ближайшей перспективе ММ будут двигать цены на юг.
Спойлер

Не исключаю, что автор прав. Если посмотреть портфель заказов по паре GBP/USD, то сразу бросается в глаза то, что большая часть позиций открыта в лонги, а маркет мейкеры (ММ), как известно, охотятся за стопами толпы для того, чтоб получить импульс для собственных сделок, то есть в ближайшей перспективе ММ будут двигать цены на юг.

где вы это смотрите ?

Если исходить из рекомендаций автора нужно заходить по ауди долару , а не по фунту, так как ауди долар находиться в первой группе , вторую группу следует расматривать в том случае, если никакая из пар в первой группе не прошла 85 пунктов, ауди долар прошел 106.

А разве не EURCAD или EURUSD из 2й группы?

Куда вы там смотрите, я не знаю ,но GBPUSD я лично вижу в первой группе и она больше всех прошла. /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=183109 может еще разок шапку темы вам прочитать :)
1 группа
AUDJPY AUDUSD EURJPY GBPUSD

2 группа
EURAUD EURUSD EURCAD

3 группа
GBPJPY NZDJPY GBPAUD USDCAD AUDNZD CADJPY
EURNZD GBPCAD NZDCAD NZDUSD EURGBP AUDCAD

Если исходить из рекомендаций автора нужно заходить по ауди долару , а не по фунту, так как ауди долар находиться в первой группе , вторую группу следует расматривать в том случае, если никакая из пар в первой группе не прошла 85 пунктов, ауди долар прошел 106.

GBPUSD тоже из 1й группы

А разве не EURCAD или EURUSD из 2й группы?

да

Хотя да. Если перечитать правила стратегии:

Цитата

В начале смотрим пары из Группы 1, если там ни одна пара не прошла 85пп, переходим к группе 2. В группе 3 собраны пары которые показали наихудшие результаты, по ним заходим если за неделю нет пар из группы 1 и 2.

GBPUSD тоже из 1й группы

да точно , я ошибся фунт в первой ..значить фунт)
Автор#143

Зашел фунтДоллар 1.55469.
Желаю всем профита!

Ну что, продал фунта от 1.55475. Всем успехов!

Блин, уже пара EUR/JPY прошла 90 пунктов (жаль что правила системы не позволила войти по этой паре ~x(), а GBP/USD все еще не может решится, какую сторону ему идти :-?

Блин, уже пара EUR/JPY прошла 90 пунктов (жаль что правила системы не позволила войти по этой паре ~x(), а GBP/USD все еще не может решится, какую сторону ему идти :-?

глупый вопрос конечно, а никто случайно не видит признаков что дальше не пойдет? может БУ поставить?

глупый вопрос конечно, а никто случайно не видит признаков что дальше не пойдет? может БУ поставить?

Лучше все-таки следовать системе и закрывать позиции по TP или SL, или по прошествии 48 часов.
Но конечно же решать Вам самому.

Нифига, я тралю...

А стоит-ли, ведь цена уперлась на сильный уровень 1,55

Нифига, я тралю...

А стоит-ли, ведь цена уперлась на сильный уровень 1,55

Ну вроде еще не совсем уперлась.
Но обнадеживает то что все в основном закрываются. :))
Кстати с чем Всех и поздравляю!

15062015_GBPUSD_-3.jpg

Автор#150

Всех с профитом, ребята!

Может глупость спрошу и уже такое было, но все же, кто какой мани менеджмент использует? На половину депозита заходить считаю неопревданным. Позже объясню почему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025