Цитата
Кто-нибудь пробовал другие пары? Сетом не поделитесь?)
Посмотри, может заинтересует
Цитата
Изменено 29 июня, 2015 пользователем nutty
SeekerЦитата
Цитата
Интересный вариант когда стоп и профит примерно равны и довольно велики по значению.
По результатам тестов можно сказать что есть параметры при которых можно добиться малого числа подряд убыточных сделок(вплоть до одной),при нескольких подряд прибыльных.По этому хочу предложить автору рассмотреть возможность использования пирамидинга,то есть увеличения объема при получении выигрыша.
SeekerЦитата
Цитата
Не могли бы вы поделиться непосредственно сетом ?
http://www.fxstreet.ru.com/economic-calendar/
Хм... В ПН ва-банком торговать стоит или нет? Я на реале думаю воздержаться...ЦитатаРеферендум в Греции
Возьмите. >:dЕщё раз призываю всех заинтересованных трейдунов - Давайте делиться результатами!!!
Изменено 5 июля, 2015 пользователем Seeker
Цитата
nuttyВы сеты автора темы пробовали оптимизировать?
SeekerЦитата
nuttyВы сеты автора темы пробовали оптимизировать?
Пробовал...
Цитата
Как результаты? Лучше\хуже чем у автора?
Уважаемый 0ll, если будет возможность, сделайте пожалуйста выбор выставления мин. размера "палки" :) как у быков так и медведей...
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, что у каждой пары есть свой характер и ко всем нужен разный подход.
Спасибо за Ваши труды!

SeekerЦитата
Как результаты? Лучшехуже чем у автора?
Сеты нашего многоуважаемого автора беру как точку отсчета. Полуфабрикат ведь тоже нужно сначало приготовить (сварить, пожарить и т.д.), а потом только кушать :d
Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pavmer
nskЦитата
Возьмите. >:dЕщё раз призываю всех заинтересованных трейдунов - Давайте делиться результатами!!!
nskЦитата
Что-то eurcad словил большого лося... Ордер не в ту сторону открылся
Цитата
Я например беру за базу энные параметры и потом начинаю со СЛ и ТП вместе и далее вниз по очереди...
Опа. Покажите записи с вкладки "Эксперты". В старой сове такое бывало, если котировки не обновлять, в новой версии такого не было...Что-то eurcad словил большого лося... Ордер не в ту сторону открылся
У меня по еврокад селл был.Неделя перед этим была бычья.Так что все логично,просто обычный лось.
Предлагаю,если день открылся гэпом,а сигнал был в сторону гэпа,то либо не открываться,либо входить инвертировав сигнал.Еврокад как раз для илюстрации,что надо было входить в обратку,либо не входить.
Изменено 10 июля, 2015 пользователем duma
У меня по еврокад селл был.Неделя перед этим была бычья.Так что все логично,просто обычный лось.
Предлагаю,если день открылся гэпом,а сигнал был в сторону гэпа,то либо не открываться,либо входить инвертировав сигнал.Еврокад как раз для илюстрации,что надо было входить в обратку,либо не входить.
Опа. Покажите записи с вкладки "Эксперты". В старой сове такое бывало, если котировки не обновлять, в новой версии такого не было...Что-то eurcad словил большого лося... Ордер не в ту сторону открылся
Автор судя по всему потерял интерес к своему детищу))
возможно автор удовлетворен работой своего детища и не намерен исполнять все пожелания пользователей
Изменено 14 июля, 2015 пользователем duma
По моим наблюдениям параметры которые стоит подбирать:стоп,профит,размер бара(три основных),пауза перед входом,размер БУ,время удержания позиции.С тралом можно не заморачиваться,большого толку не дает.При оптимизации выставляю: макс.число убытков подряд 2-3,и макс просадка 30%.Так быстрее оптить.
Привет всем :-H
Спасибо 0ll за советник =d>
хотел спросить что мне нужно в параметрах поменять чтоб выставить риск 20% на сделку :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем