Ну не хотите и не хотите - но не надо пытаться обсуждение опускать до маразма и множеству умных людей рассказывать сказки.
Ссылаться на Голдманов, которые на автоматизацию торговли 5 лет назад тратили от $100 миллионов долларов в год, абсолютно бессмысленно - их разработки, вполне естественно, имеют статус коммерческой тайны.
В целом же на автоматизацию крупные субъекты рынка тратят от $4 миллиардов в год и естественно, что их разработки закрыты, защищены авторскими правами и имеют статус коммерческой тайны.
Но никто из них не участвует в нашем/наших форумах и ни разу не покушается на доступный вам граненый стакан.
Вы к ним и мы все не имеем никакого отношения - а соотносить себя с ними имеет явные признаки тяжелой формы мании величия.
На нашем уровне объектом коммерческой тайны могут быть продаваемые боты и индикаторы, а также всяческие продаваемые сигналы и ПАММы.
Кто-то пытается монетизировать свои знания - что не плохо и не хорошо, а просто какой-то их бизнес.
То есть если бы вы сказали, что у меня есть сигнал/ПАММ и, поэтому, я не могу раскрыть свою ТС, то вас бы все поняли.
Таких тысячи и ничего преступного в этом нет.
Продажи ботов, ТС, обучения у нас на форуме запрещены - а сигналы и ПАММы разрешены в особо выделенном разделе.
Но ничего подобного вы не говорите.
Вы говорите, что кто-то выпьет ваш стакан, если вы выложите ТС или бота.
Причём вы не организация и не работник какой-то организации, связанный некими правилами или обязательствами - вы обычный трейдер, может быть.
Вам здесь не верят - прямо и все.
Надеюсь, вы заметили.
я начинаю подозревать, что вы тролль.
идейный или засланный.
просто крайне странно наблюдать вас с такими речами посреди одного из множества некоммерческих форумов, пламенно восклицающего что всё, что все здесь множество людей множество лет делают, делать категорически нельзя.
То есть на десятках форумов десятки тысяч людей это много лет делают - а вы пришли на наш форум и истово кричите, что ничего такого на форуме делать нельзя.
И размыто ссылаетесь на биографию Сороса.
я думаю, что вы или чего-то совсем не поняли, или тролль, или засланный казачок.
Но в любом случае вам следует заканчивать излагать вашу версии отмазки.
Мы вас достаточно выслушали - а флуд по правилам форума подлежит удалению.