А такой вариант рассматривал, смотреть на vsa в TOS на фьюч 6Е... а торговать в своей любимой кухне....или маркет дельту можно юзать

Изменено 14 ноября, 2011 пользователем maraom

Наткнулся на интересный труд, посвященный PA, новичкам точно будет интересно его почитать :) да и не только им ;)

Брать ТУТ

Да в этой теме все прекрасно уживается, правда неплохо бы в первый топик добавить всю литературу и ссылки по теме.

Хм, вроде правильно вошёл, СЛ выбило, подскажите были другие варианты?

.JPG

Да в этой теме все прекрасно уживается, правда неплохо бы в первый топик добавить всю литературу и ссылки по теме.

Хм, вроде правильно вошёл, СЛ выбило, подскажите были другие варианты?

был вариант на пробой той свечи которую ты баил селить а бар который активирует на нее стопик
Цитата

был вариант на пробой той свечи которую ты баил селить а бар который активирует на нее стопик

Целей особо не видел, поэтому не стал входить :)

Вот еще вопросек, часто возникают такие пины в обе стороны, что тут делать при открытой позиции п первому пину?Лучше на забор выйти тк с большой вероятностью флэт начинается?
Благодарю)

Снимок.JPG

Руководствуйся трендовыми сигналами, а вообще ты уже ответил на свой вопрос, фунт сейчас упирается в зону сильной поддержки.

Цитата

РА это и есть торговая система

PA это не торговая система(т.е. не стратегия) - это метод или даже методика, изучая которую человек может найти для себя удобные варианты для торговли и сделать собственную торговую стратегию...

вот сегодня вошел на откате при пробое внешней свечи правда демо но пока учусь ;)

1.gif

вот сегодня вошел на откате при пробое внешней свечи правда демо но пока учусь ;)

Даунтраст предыдущая свеча... от нее отталкивался?

Даунтраст предыдущая свеча... от нее отталкивался?

Отталкивался от большой внешней свечи которая шла после мелкой зеленой и чуток подождал отката где то 23,6 по фибо и вошел на шорт

Эта свеча имеет назавание даунтраст... Обновление хая и закрытие под лоу или наоборот

Изменено 15 ноября, 2011 пользователем maraom

Эта свеча имеет назавание даунтраст

Не буду спорить ) пускай называется даунтрастом ;)

Но если свечу превратить в бары то это будет внешний бар :)

Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Gutfos

Сегодня выявил проблему вот с такими внешними свечами
Если торговать их на пробой то сл получается большим, а цена в большинстве случаев пробивая вершину(захватывая ордер) уходит в другую сторону.

Добавлено: 14-11-2011 21:26:07

Gutfos
Как раз по твоему входу, СЛ если даже поставить на 60% всё равно дофига получится, и паттерн часто не выполняется(

Снимок.JPG

Сегодня выявил проблему вот с такими внешними свечами
Если торговать их на пробой то сл получается большим, а цена в большинстве случаев пробивая вершину(захватывая ордер) уходит в другую сторону.

Добавлено: 14-11-2011 21:26:07

Gutfos
Как раз по твоему входу, СЛ если даже поставить на 60% всё равно дофига получится, и паттерн часто не выполняется(

А если пытаться по тренду торговать....

Хм, тогда в первый сигнал мы входим по тренду, получается второй игнорируем, и оставляем позицию как есть.
Тогда если в этом месте будет смена тренда мы и его не возьмём и СЛ схватим.
Надо будет последить за этими паттернами пока.

Я торговал на Н1 и СЛ у меня был не более 36п а ТП поставил СЛ*3 (минус чуть чуть рынку на чай ;)) и паттерн себя оправдал

А какой ТФ на твоем графике ?

Тут М15, а так торгую м5-м30.

Тут М15, а так торгую м5-м30.

Вот тебе и ответ :) Я ниже Н1 не торгую поэтому у тебя паттерны и неработают

P.S. переключи ТФ на Н1 и увидишь другую картину

Зачем ловить поезд у края платформы когда он подходит к ней не лучше ли дождаться когда поезд затормозит и остановится чтобы потом сесть в него ?

Ребята, прайс работает на всех таймфреймах, на больших типа н1 и н4 несколько проще, но на м30 +м5 можно стричь капусту, но естественно это сложнее и требует большего анализа, классические сигналы прайса там трактуются и используется несколько иначе...

Вот такие цели по евро после определения направления

Добавлено: 15-11-2011 13:38:31

Пол пути пройдено.. можно фиксить но для жадных бу...

Добавлено: 15-11-2011 13:57:34

Вот так можно было пробовать

22.gif
24.gif
25.gif

Изменено 15 ноября, 2011 пользователем maraom

Ну или вот так по м30

Снимок.JPG

Будет весьма интересно узнать о потверждениях сигналов... за ранее спс!

Не понял что то?... Первую цель достигли где либо частич. закрытие либо закрытие.. до второй пока не добрались 17 пунктов

camtasia studio ссылка

shum_ua:
Леша, ссылку я исправил, там более свежая версия...

Изменено 16 ноября, 2011 пользователем shum_ua

Подскажите пожалуйста простую прогу чтобы можно было как Павел по экрану маркером водить и озвучивать.

Добавлено: 16-11-2011 01:12:20

Марат! А на видео твой голос?

его

последний твой пост я удалил, т.к. уже предупреждал и не раз, "спасибо" или "не спасибо" нужно выражать путем нажатия понижения или повышения репутации...

без обид взял тебя на карандаш...

прошу всех последний раз, не надо раздувать темы постами ни о чём, а в этой теме писать без конкретики как по мне вообще не прилично...

Блин как вот таких разводов избежать.
Всё вроде по системе, а стоп лосс и вход намного позже.

Снимок.JPG

Изменено 16 ноября, 2011 пользователем AJon2000

Подменил, погляди плиз.

Цитата

Удалил.. Что то меня минусуют... не бывать моему творчеству больше..

Да это школота наверняка бесится, не обращай внимания.

Вот на что обращай внимание... а тот пин это всего лишь заполнение лимитников в шорт.. их порвали жестоко...Аптраст такой сильный смотри...

Снимок.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025