Цитата
Возьми ТФ выше если этот не получается, чем меньше ТФ тем больше опыта надо.
Ниже чем на H4 не торгую. Но всё мимо. :( Надо быть умельцем, что бы пять лосей подряд поймать :-\
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Цитата
Возьми ТФ выше если этот не получается, чем меньше ТФ тем больше опыта надо.
Мне никогда не понять людей,торгующих на ТФ ниже H4.Ну что это за извращение?Если не позволяет балланс-откройте центовый счёт.Я торгую на дневных и недельных.Прайс экшен-сила.Pivot Point Reversal на недельном золоте отработал как надо,цена просто рухнула,без малейшего отката.
Мне никогда не понять людей,торгующих на ТФ ниже H4.Ну что это за извращение?Если не позволяет балланс-откройте центовый счёт.Я торгую на дневных и недельных.Прайс экшен-сила.Pivot Point Reversal на недельном золоте отработал как надо,цена просто рухнула,без малейшего отката.
правильно - если хочешь торговать с помощью РА, то будь добр и ждать идеальных сетапов, а не брать все подряд, что хоть как то похоже!
у меня бывает 2-3 сделки в мес, но я на них очень и очень хорошо зарабатываю!!!
ЖДАТЬ! ЖДАТЬ! ЖДАТЬ!
Тут недавно выкладывали видео где чувак ставит под сомнение теханализ :o, кто с опытом можете прокоментировать?
Ссылку дай.
maraom
А вход где в них осуществляется?
Сразу после формирования 3ей вершины?
У нее там столько видео, слюньки текут, все бы посмотреть :). KROOL1980, спасибо.
Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Shengler
на самом деле там нечего читать - лучше перечитать Нила Фуллера... будет на много полезнее
единственное, что я от туда почерпнул... или вернее мне понравилось - так это рисовать уровни S/R в виде прямоугольника... как я думаю это на много логичнее
Изменено 25 ноября, 2011 пользователем may_trader
Нил Фуллер – как находить ключевые уровни!
KROOL1980 ты по уровняв торговал? , цена не убегала на новый уровень? ))))) как счас с евро, торги по уровням очень рискованные.
Не представляю себе торговлю без уровней. Не знаю точно о каком ТМ ты говоришь, догадываюсь, что о старших...
Уровни, микроуровни есть на любом фрейме. Сам торгую на 1-5 м. С чем более-мене соглашусь, так с тем, что уровни сейчас пожеваны - смазаны.
Изменено 26 ноября, 2011 пользователем maraom
Я использую трендовые линии.
Уровни от старшего тф рисую, но больше для информации куда тейки и стопы ставить.
Вот ссылка на Принга:
_http://narod.ru/disk/32531295001/Pring%2C%20Martin%20J..rar.html
Изменено 10 декабря, 2011 пользователем nixxer
Вот еще не много горизонтальных уровней.
Красная линия - это уровень проведен по D1, синие прямоугольники это зоны поддержки\сопротивления по м30. С прошлой недели, а точнее пятницы 21 ноября, были попытки пройти этот уровень(красная линия). Видя ситуацию во второй половине дня этой пятницы 25 ноября, я понял что пройти нам не светит, т.к. на часе пытались и отлетали, на н4(перед открытием Америки) лоу обновить не смогли и нарисовали доджи, поэтому начал искать вход в бай на 5-ти минутах...
Если не ошибаюсь у Фуллера есть платный курс. Может кто в курсе что там особенного, и как он проходит? Может стоит сложиться?)
Если не ошибаюсь у Фуллера есть платный курс. Может кто в курсе что там особенного, и как он проходит? Может стоит сложиться?)
В 2010 курс состоял из пдф'ки, перевод которой висит в первом посту темы. Сейчас вроде еще видео-часть добавили.
я вот сколько читаю тем про ПА никак не могу понять, чего все на Нила Фуллера молятся?
свечной анализ который лучше всего работает на трендовых линиях не он придумал, причем уже давным давно есть статистика по свечным конфигурациям и в том числе по молотам....ах простите пин барам.....поэтому вобщем то так мало просмотров видео по ПА, т.к. ПА или свечной анализ знать конечно нужно, но торговать его в чистом виде дело рисковое, лучше его применять как дополнение к какой нибудь стратегии....
p.s. я Нила Фуллера уважаю только за то что он хороший трейдер, а не зато что он свечной анализ обозвал Price Action.
я вот сколько читаю тем про ПА никак не могу понять, чего все на Нила Фуллера молятся?
свечной анализ который лучше всего работает на трендовых линиях не он придумал, причем уже давным давно есть статистика по свечным конфигурациям и в том числе по молотам....ах простите пин барам.....поэтому вобщем то так мало просмотров видео по ПА, т.к. ПА или свечной анализ знать конечно нужно, но торговать его в чистом виде дело рисковое, лучше его применять как дополнение к какой нибудь стратегии....
p.s. я Нила Фуллера уважаю только за то что он хороший трейдер, а не зато что он свечной анализ обозвал Price Action.
ЦитатаNial Fuller is a full time currency trader and forex trading coach based in Australia who has one of the largest and most loyal followings in the forex trading world, he is considered “The Authority” on the topic of Price Action Forex Trading.
...ПА или свечной анализ знать конечно нужно, но торговать его в чистом виде дело рисковое, лучше его применять как дополнение к какой нибудь стратегии....
Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Andersenqwer
Уважаемые трейдеры скажите ,правильно ли я определил внутренний бар и нужно ли было здесь входить?
Увы, но я людям могу показывать только как поступать не стоит.
все просто, смотрим на уровни
Просто Aleksey и maraom в очередной раз удалились с этого форума почистив свои сообщения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем