Цитата

Идиотизм какой-то. Ну не нравится вам здесь, так не заходите. Зачем сообщения удалять?

На многих форумах есть опция - свой прост можно удалить только в течении часа. Потом удалить невозможно. Может стоит ввести данную опцию на этот форум

Стояло. Народ возмущался.

Марат в любом случае смог бы удалить, т.к. у него были права модера...

Это называется сделать гадость напоследок.

Да мне кажется дело в другом, люди спохватились и поняли что они есть "ГУРУ" и "знания" свои должны передать только избранным...Ну или вообще никому....

ещё думаю просто не способность передать знания ... человек понял как, дошел до этого сам, но объяснить не может

Как считаете, нормальный вход на продажу?
Ожидаю 50 пп

30_11_11sell.GIF

Ожидаю 50 пп

У тебя скоко стоплось???
Не сильно мала для Н4 ожидать 50пипок прибыли?
Какое соотношение риска?

Сложный патерн, его подтверждать надо, лучше купил бы на предыдущем внешнем баре 1:1....

Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FaerBak

Ожидаю 50 пп

На твоем месте я бы вошел на продажу чуть раньше, и относись к ппз не просто как к линии( а как к зоне ), и используй отложенный ордер....

Раньше -то раньше, но если бы там был лимитник. А если цена пробивает и уходит? Как тут угадать?
Цитата

У тебя скоко стоплось???
Какое соотношение риска?

Сложный патерн, его подтверждать надо, лучше купил бы на предыдущем внешнем баре 1:1....

SL 60. Предыдущий сигнал пропустил ((
Для H4 50 пипок мало. Но меня смущает близжайшая ппз

Цитата

У тебя скоко стоплось???
Какое соотношение риска?

SL 60. Предыдущий сигнал пропустил ((
Для H4 50 пипок мало. Но меня смущает близжайшая ппз

У тебя стоп больше чем потенциальная прибыль, такие сделки в топку сразу...
Я бы в твоей сделке купил бы с тейком 77.238 и стопом 75.000...

Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FaerBak

Цитата

Фактически всегда ставлю сл больше, но затем ТП увеличиваю, если ситуация позволяет. Недавно была сделка которая две недели висела в минусах, но после, получил хорошую прибыль. Т.к. ТП в процессе был увеличен

Здравствуйте уважаемые трейдеры. Я новичок и начал практиковаться в PA.
У меня возник вопрос:
Имеет ли смысл такое художество на H1 и если да, то как определить вход в сделку?
Как умело оперировать этими полосочками? Ведь не известно пробъёт ли цена уровень сопротивления, или оттолкнется от него.
Из сильных моделей знаю только про пинбар, но они рисуются редко. Так же с трендом.
И ещё вопрос: в связи с чем связано такое сильно движение вверх по этой паре (евро/бакс) 30 декабря? Это движение по PA или новость?
Советы куда дальше двигаться и что делать приветствуются ;D
Всем заранее Спасибо

Безымянный_3.png

Цитата

Фактически всегда ставлю сл больше, но затем ТП увеличиваю, если ситуация позволяет. Недавно была сделка которая две недели висела в минусах, но после, получил хорошую прибыль. Т.к. ТП в процессе был увеличен

Все методы хороши, лишь бы работали (с) ))
Ты спросил, достойный ли вход, я считаю что нет... и объяснил почему...
Цитата

Спасибо, тебе! Я твой ответ воспринял.
- Фигура сложная (ты прав, цена идёт не в ту сторону)
- СЛ больше ТП, честно скажу, тут я тоже солидарен, но вот почему-то всегда вхожу в сделку с большим СЛ

PS я новичок, бросаюсь на всё и вся. Везде мерещатся свечные паттерны ;D.
Кстати, предыдущие два месяца были убыточные. В ноябре заинтересовался ПА - Ноябрь первый прибыльный месяц :)

Цитата

- СЛ больше ТП, честно скажу, тут я тоже солидарен, но вот почему-то всегда вхожу в сделку с большим СЛ

Кстати, предыдущие два месяца были убыточные. В ноябре заинтересовался ПА - Ноябрь первый прибыльный месяц :)

У тебя все получится. Там в ветке есть тема открытая мной - метод джанконе по ПА. Можно на нем начинать, и паралельно изучать остальные сетапы и тренироваться.

Цитата

Попробуй выбрать для себя несколько патернов, которые ты легко распознаешь и торгуй только по ним... Потом поймешь какие тебе приносят прибыль...

Я собирал в разных источниках этот документ - советую почитать. Там есть даже пару систем основанных на 1-2-3.
_http://narod.ru/disk/33067661001/Mark%20Crisp.zip.html

Изменено 3 декабря, 2011 пользователем tagdag

В общем увидел очередного ЛОСЯЯЯ :-[

111.gif

Пин-бары для начинающих:

Botъ,если хочешь изучать РА,начни с вебинаров James16, они лежат на рутрекере, почитай _http://priceaction.ru/ там и литературы много и ребята описывают торговлю в своих блогах. Вобщем было бы желание... :)

Спасибо, за инфу по вэбинанрам. На Прайсэкшене уже зарегистрировался.

Вот для любителей 1-2-3 формация(сам их почти не торгую, так что на истину не притендую)
М5 Евробакс

Снимок.JPG

Изменено 2 декабря, 2011 пользователем AJon2000

На твоём скрине тенденция вверх, есть вероятность отбития от трендовой. Если ты про разворотные 1-2-3 по Сперандео, то картина там несколько другая.

Может быть.
В любом случае паттерн не сформировался.

По USDJPY в конце той недели сформировался PPR, а сегодня возможно сформируется на EURJPY и GBPJPY (красные прямоугольники). По USDJPY зашел пару дней назад, сейчас в +100. По EURJPY и GBPJPY уровни S/R, поэтому подожду отката и потом докуплюсь на пробое.

PPR.png

Botъ,если хочешь изучать РА,начни с вебинаров James16, они лежат на рутрекере, почитай _http://priceaction.ru/ там и литературы много и ребята описывают торговлю в своих блогах. Вобщем было бы желание... :)

можешь ссылку дать на вебинары James16. На рутрекере ничего не нашел(

_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2995798

По USDJPY в конце той недели сформировался PPR

PPR формируется после быстрого тренда, центральный бар этого паттерна устанавливает либо новый максимум либо минимум, если честно я б такой паттерн как на рисунке не брал бы во внимание

По USDJPY в конце той недели сформировался PPR

PPR формируется после быстрого тренда, центральный бар этого паттерна устанавливает либо новый максимум либо минимум, если честно я б такой паттерн как на рисунке не брал бы во внимание

Бастрый тренд..., ну не знаю, попробую осторожно, по GBPJPY упало на 800п, а EURJPY - 900п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025