На выходные просмотрела статистику за месяц... много ордеров, больше половины всех ордеров закрылось по нулям(перевожу стоп в без убыток при +30\40) Объявила войну нулям :)) разделила торговый объем, первый 0,40 второй 0,40. первый закрываю при +30\40. второй ставлю в без убыток...и ухожу :d
сегодняшний пример по фунту

фунтик.gif

Друзья! помогите разобраться, все ни как не пойму сетап фейки, вот на этом примере каковы должны быть действия?

Снимок_экрана_2012-07-17_в_9.32.19.png

ogonvoda, на дневном тренд вниз, значит ищем где продать, ищем на графиках Н4 и D1 уровни ППЗ + смотрим на Н4 и Н1 на ЕМА машки как динамическое сопративление, фибо проводим, Нашли три места где ждать продажи ;;)( см рис) ждем сетапы,патерны на Н1 и Н4 или на М5 ждем патерн 1-2-3 вот на первом уровне он появился(см рис) теперь вам решать где входить b-)

фунт-ен.gif
фунт-ен_М5.gif

Вопрос остался открытым, про фейки так и не понял, торгую только на дневках, смотреть мелкие тайм фреймы нет времени

Вопрос остался открытым, про фейки так и не понял, торгую только на дневках, смотреть мелкие тайм фреймы нет времени

А видео не помогло что-ли?

Может на момент просмотра у меня мозг неработал) Трудности возникают в напралвении, а именно соотвествие направления тренда и направления прорыва, вот тут я путаюсь. И как быть в случае которой на моем скриншоте ранее: большая медвежья свеча становиться материнской, а последняя бычья свеча одновременно и пробоем и внешним баром для предыдущей, что в данном случае имеет больший вес?

Может на момент просмотра у меня мозг неработал) Трудности возникают в напралвении, а именно соотвествие направления тренда и направления прорыва, вот тут я путаюсь. И как быть в случае которой на моем скриншоте ранее: большая медвежья свеча становиться материнской, а последняя бычья свеча одновременно и пробоем и внешним баром для предыдущей, что в данном случае имеет больший вес?

Все просто, - на сетапы против тренда не обращаем внимания. И для того, чтобы сетап считался годным нужна ОПОРА.

ogonvoda, на дневном тренд вниз, значит ищем где продать, ищем на графиках Н4 и D1 уровни ППЗ + смотрим на Н4 и Н1 на ЕМА машки как динамическое сопративление, фибо проводим, Нашли три места где ждать продажи ;;)( см рис) ждем сетапы,патерны на Н1 и Н4 или на М5 ждем патерн 1-2-3 вот на первом уровне он появился(см рис) теперь вам решать где входить b-)

какие емашки на графике?

какие емашки на графике?

ЕМА 150 365+ дополнительные 50 100 и 200

входил по пин-бару от уровня. Целью была 21ema на H4.

уважаемые трейдеры недавно только начял изучять прайс экшн ,торгую внутренними барами ,хотел узнать как вы определяете ложное пробитие внутреннего бара???может есть какие то еще фильтры ,не всегда после ложного пробития образуеться пин бар ,есть какие секреты по его фильтрованию ???торгую ими на м30-h1-h4-d1

уважаемые трейдеры недавно только начял изучять прайс экшн ,торгую внутренними барами ,хотел узнать как вы определяете ложное пробитие внутреннего бара???может есть какие то еще фильтры ,не всегда после ложного пробития образуеться пин бар ,есть какие секреты по его фильтрованию ???торгую ими на м30-h1-h4-d1

_http://tradelikeapro.ru/price-action-fakey/ ;)

пересмотрел уже весь курс ,есть ли еще какие хитрости???

Фильтров вроде нету..есть только правила..я стараюсь меньше торговать по IB, по моему наблюдению скажу что "хороший IB после пин-бара" в направление пина и я открываю ордера по сетапу на IB так стоп меньше.

народ, хотел узнать ваше мнение по поводу пин бара по тренду что сформировался сегодня на GBPUSD. По виду хвост своим пином упирается в скользящие средние 6, 25, 49, 89. Еще как по мне этот пин бар упирается в фибоначчи уровень 38.2. Как думаете, стоит входить?

pin_bar.png

docotor, Пин-бар не правильный, но по тренду ;)

аналогично думаю

Утренний профит...1к5ти как обычно... )) Сидел как снайпер выжидал сетапа...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что такое уровни s/r и как они строяться. Или ссылку. Буду очень благодарен.

Утренний профит...1к5ти как обычно... )) Сидел как снайпер выжидал сетапа...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что такое уровни s/r и как они строяться. Или ссылку. Буду очень благодарен.

http://tradelikeapro.ru/price-action-gorizontalnyie-urovni/
А еще лучше посмотри весь курс по ПА полностью:
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/

Доброй ночи коллеги!
Хочу спросить, а кто нибудь использует индикатор горизонтального объема в методике РА?
Кто не работал с ним коротенькая справочка, он показывает на каких ценовых уровнях некто аккумулирует наибольший объем,
а затем начинает двигать рынок пробивая уровни.
Вопрос возник из-за попавшейся в сети обучалки //utorrents.by/viewtopic.php?t=2808 . Там товарищ подробно рассказывает о торговле на штатовских рынках , совершая в реале и комментируя сделки. А на форексе кто нибудь пользуется подобной технологией?

Здравствуйте. Какой, на Ваш взгляд, оптимальный таймфрейм для торговли по Price Action? Я понимаю что чем выше тем лучше. Но торговать на дневках не могу, т.к. депозит небольшой и сделок будет мало. А если выбирать между Н4, Н1, М30, М15, М5.

Большое спасибо.

Здравствуйте. Какой, на Ваш взгляд, оптимальный таймфрейм для торговли по Price Action? Я понимаю что чем выше тем лучше. Но торговать на дневках не могу, т.к. депозит небольшой и сделок будет мало. А если выбирать между Н4, Н1, М30, М15, М5.

Большое спасибо.

Это зависит от Вашего опыта работы! Если новичек то лучше всего 4 часа >:d

Какими парами новичку рекомендовано торговать? Т.е., назовите валютные пары, которые на Ваш взгляд наиболее предсказуемые, и пары, которыми лучше не торговать на ранних этапах.

Какими парами новичку рекомендовано торговать? Т.е., назовите валютные пары, которые на Ваш взгляд наиболее предсказуемые, и пары, которыми лучше не торговать на ранних этапах.

http://tradelikeapro.ru/kakimi-valyutnyimi-parami-torgovat/

Доброй ночи коллеги!
Хочу спросить, а кто нибудь использует индикатор горизонтального объема в методике РА?
Кто не работал с ним коротенькая справочка, он показывает на каких ценовых уровнях некто аккумулирует наибольший объем,
а затем начинает двигать рынок пробивая уровни.
Вопрос возник из-за попавшейся в сети обучалки //utorrents.by/viewtopic.php?t=2808 . Там товарищ подробно рассказывает о торговле на штатовских рынках , совершая в реале и комментируя сделки. А на форексе кто нибудь пользуется подобной технологией?

На форексе это происходит подругому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025