Увы, зтот советник в паблике не найти. Разработка узкого круга трейдеров...

можешь поделиться???

Для меня он, как личная ложка солдата, как нож для кавказца. Понимаешь?

Добавлено: 30-05-2012 13:38:38

Не заметил как tp по фую сработал.
bpc & shake; sl 16p, tp 130p. более чем 1к10

фуй_.png

Изменено 30 мая, 2012 пользователем ShakeOut

по PA раньше не открывал ордера, так что не судите строго :)

сработали отложки по поглощениям usdchf и eurusd.
eurnzd на подходе.

usdchf и eurusd

против тренда опасно v:)

CraCky закройте ордера или переведите в безубыток... вы против тренда >):)...можете коляна словить :d

CraCky по паре USD\CHF на уровне 0.95325 хорошая поддержка

по PA раньше не открывал ордера, так что не судите строго :)

сработали отложки по поглощениям usdchf и eurusd.
eurnzd на подходе.

usdchf и eurusd

usdchf и eurusd
пары полностью симметричные, это тоже самое, что открыть сделку по одной из них удвоенным лотом )

посмотрите график евро-франк и поймете почему

вход лимитником

про сделки от 4 июня.
по евре выбило сделку гэпом в профит.
по чифу едем дальше.

Сразу прошу сильно не пинать если данная информация уже мусолилась, глаза болят 55 страниц перечитывать, надеюсь что будет полезно всё же если упустили этот момент. Очень многие торгуют через Альпари, я не исключение, увлёкся сильно разбитием форекса на торговые сессии, так как торгую внутри дня, в общем заметил что их время в терминале съехало с GMT+2 на GMT+3, видимо из-за перехода всех других цивилизованных стран на летнее время. В общем касается это дневных графиков преимущественно. Альпари закрывает день в терминале НА ЧАС ПОЗЖЕ чем NY биржа, следовательно свечные модели могут быть совсем другими, хоть за этот час и не самая сильная активность рынка. Может кто сталкивался? Если есть ДЦ у которого время закрытия совпадает с NY биржей, сообщите в личку, ну или сюда если это не карается "силами с выше"... :) Мне кажется свечи закрытые "правильно" дают более лучший результат в анализе, могу ошибаться. :d

Сразу прошу сильно не пинать если данная информация уже мусолилась, глаза болят 55 страниц перечитывать, надеюсь что будет полезно всё же если упустили этот момент. Очень многие торгуют через Альпари, я не исключение, увлёкся сильно разбитием форекса на торговые сессии, так как торгую внутри дня, в общем заметил что их время в терминале съехало с GMT+2 на GMT+3, видимо из-за перехода всех других цивилизованных стран на летнее время. В общем касается это дневных графиков преимущественно. Альпари закрывает день в терминале НА ЧАС ПОЗЖЕ чем NY биржа, следовательно свечные модели могут быть совсем другими, хоть за этот час и не самая сильная активность рынка. Может кто сталкивался? Если есть ДЦ у которого время закрытия совпадает с NY биржей, сообщите в личку, ну или сюда если это не карается "силами с выше"... :) Мне кажется свечи закрытые "правильно" дают более лучший результат в анализе, могу ошибаться. :d

Биржа в нью-орке тоже переводит часы, так что все по-прежнему.

Да, действительно! Я сейчас пересчитал, не правильно отнял видимо что-то, Альпари правильно рисует свечи - каюсь, это моя невнимательность! :d Кстати Павел, извини если вопрос не по теме, ты весной давал сигналы по PA - рассылка прекратилась или я просто что-то упустил из виду...?

Да, действительно! Я сейчас пересчитал, не правильно отнял видимо что-то, Альпари правильно рисует свечи - каюсь, это моя невнимательность! :d Кстати Павел, извини если вопрос не по теме, ты весной давал сигналы по PA - рассылка прекратилась или я просто что-то упустил из виду...?

Рассылки нет и больше не будет. Это было не слишком прибыльным начинанием.

закрылась 2 сделка от 4 июня по чифу.

Давно не выкладывала, b-) вот сегодня продажа по фунту ;;) уже в без убытке l-)

фунтик.gif

сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1?

Неплохой материал по РА, на английском. :-b
Ничего сверх нового, но почитать стоит. ИМХО
_http://narod.ru/disk/54161598001.7fabaa6c5a3ce411baf6b13c9903f6e2/pa_v_1_2.rar.html

сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1?

Возможно, но нужен большой опыт.

новичку на чем посоветуете торговать? на более высоких тф? или Н1 тоже подойдет?

новичку на чем посоветуете торговать? на более высоких тф? или Н1 тоже подойдет?

H4

Со вчера в продажах по канадцу....пин-бар + уровень

11111.JPG

Чижик, у вас вход по М30?? а скрин выложиле дневной)) сигнал слабоват. там только уровень S\P да сетап BEOVD и у усе :d при низкой ликвидности риск, да еще М30. ну посмотрим мож вы фартовый, удачи!!!

Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4

Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4

а вы на пробой поставили b-)

Ну а как ставится отложенный ордер от пин-бара?? :) Разница может быть лишь в том,каждый по разному ставит отступ от пин бара.
Мне кажется,Ваше мнение с М30 никакой логики не несёт :) ;)
Без обид!

Ну а как ставится отложенный ордер от пин-бара?? :) Разница может быть лишь в том,каждый по разному ставит отступ от пин бара.
Без обид!

Пинбар :)) да это пин но не правильный и не там. перечитайте учебник лучше, а вы незнали что отложку можно ставить при пин баре, даже два варианта есть? а разве я мнение высказывала по М30?? я угадывала ваш вход :)) внимательно читайте лучше посты.

Добавлено: 05-07-2012 18:26:07

Без обид!

Пинбар :)) да это пин но не правильный и не там. перечитайте учебник лучше, а вы незнали что отложку можно ставить при пин баре, даже два варианта есть? а разве я мнение высказывала по М30?? я угадывала ваш вход :)) внимательно читайте лучше посты.

:)...ладно....посмеялись....я то перечитаю про пин-бары литературы.
А вам советую орфографию перечитать,а именно как пишется НЕ с прилагательными и другими словами. Лучше надо было в школе учиться
Это мой Вам ответ на Ваш сарказм. Не стоит так реагировать...типа Вы всё знаете.Если где-то и задел Ваши нежные чувства,это ненароком. И я много чего не спрашивал у Вас,так же,как и Вы у меня,чтобы Вы мне такое тут писали.Короче, идите учите орфографию и меня не трогайте

В инете пишут как хотят, вы только узнали? :d вы бы лучше внимание на другое обращали а не на мою орфографию,,, это я на верное задела вашу ранимую натуру..простите! но вы резко реагируете на замечание, критику. А посылать культурно я лучше умею кстате :))
PS и с чего вы взьелись не пойму, вроде пыталась уточнить почему ордер открыли. на дневном не видно сигналов на входов вот и глянула на м30.

Изменено 5 июля, 2012 пользователем lubaGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025