на usd\cad уровень+фиба+ЕМА365 на часовом IB надо дождаться и продать, правда напрягает что пятница((( не люблю ордена оставлять на выходные.

канада.gif

Обратите внимание на этот топик:

Здравствуйте, очень нравится PA, вот сижу и читаю потихоньку, но нормально торговать пока не получается :(
По евробаксу, как думаете, будет пробитие или же отскачет?

gra.gif

дол\канада продала, уже в безубытке \M/ нижу буду ждать покупки, похожие ситуации и по другим парам. b-)

канада.gif

Здравствуйте, очень нравится PA, вот сижу и читаю потихоньку, но нормально торговать пока не получается :(
По евробаксу, как думаете, будет пробитие или же отскачет?

Правда в том, что никто заранее не знает, что будет. Но надо четко знать, что ты будешь делать, когда пробьет и когда отскочит. Тогда все будет получаться. :)

Покупка в паре дол\ена от ППЗ(днев. граф.) +фибо+слияние ЕМА__ стоп 20п. 1я цель 80,50 а так хочу держать ордер до 84,00 пусть долго ждать. b-)
PS в евро\дол на Н4 пинбар рисуется у меня, там поддержка хорошая.

ена.gif

Покупка в паре дол\ена от ППЗ(днев. граф.) +фибо+слияние ЕМА__ стоп 20п. 1я цель 80,50 а так хочу держать ордер до 84,00 пусть долго ждать. b-)

Если честно, то цена пока болтается между фибами и ЕМА ты слишком большие периоды используешь для дневного графика (рекомендуется 8 и 21), ППЗ возможно.

Предположение по GBPUSD

1.gif

Пин бар на GBPUSD. Установил отложенный ордер на покупку

gbpusd-.gif

Если честно, то цена пока болтается между фибами и ЕМА ты слишком большие периоды используешь для дневного графика (рекомендуется 8 и 21), ППЗ возможно.

EMA использую как динамические уровни, тренд смотрю по свингам, посмотрите недельный график там хорошо видно ЕМА 8 и 21 вверх, пробили низходящий тренд, откат к ппз и ЕМА, еше можно увидеть волну 1 и 2, стоп 20п. цель 445 п. почему не открыть ордер ;)

Вот как раз это я то понимаю. Мне хотелось бы посмотреть как Вы отмечаете линии поддержки и сопротивления. Мне как начинающему трейдеру этот вопрос очень сильно мешает в торговле. Торгую совсем не давно. И основным камнем в торговле стал выход из сделки. Вроде вхожу как надо получаю +150-300 pip жду дальше и разворот уже - 150 pip вот с целевыми точками проблема. Пробовал выставлять уровни как в тех анализе Альпари дают в новостях но там тоже не все так гладко. Извините за тупые вопросы но именно эта проблема мне посливала почти все деньги хотя изначально с $30 было $410 за 2 недели торгов. Торговал 50% от депозита если кому интересно.

Это какой же вы системой пользовались, раз вы новичёк и сумели за столь короткий срок так хорошо приумножить свой капитал с 30 до 410 долларов ?!

Вот как раз это я то понимаю. Мне хотелось бы посмотреть как Вы отмечаете линии поддержки и сопротивления. Мне как начинающему трейдеру этот вопрос очень сильно мешает в торговле. Торгую совсем не давно. И основным камнем в торговле стал выход из сделки. Вроде вхожу как надо получаю +150-300 pip жду дальше и разворот уже - 150 pip вот с целевыми точками проблема. Пробовал выставлять уровни как в тех анализе Альпари дают в новостях но там тоже не все так гладко. Извините за тупые вопросы но именно эта проблема мне посливала почти все деньги хотя изначально с $30 было $410 за 2 недели торгов. Торговал 50% от депозита если кому интересно.

Это какой же вы системой пользовались, раз вы новичёк и сумели за столь короткий срок так хорошо приумножить свой капитал с 30 до 410 долларов ?!

написал же человек, что торговал 50% от депо, с такими рисками насколько быстро всё заработаешь, настолько же быстро и сольёшь, или даже ещё быстрее ;)

Любители Price Action, загляните в этот топик:

Закрыла ену, линия тренда смутила и маши вверху, после буду искать вход при откате или продам, что увижу на графике то и сделаю b-)

ена.gif

Вот неплохой курс его нахваливает Ланс Бегс, он и с 3 мануалами и эксклюзивной книгой.

http://www.sell.com/27W3J1

И такие графики бывают. Вижу пинбар в начале марта)

11.gif

все я покупаю ))))

Извините за такой глупый вопрос!!! Чем отличается поддержка и сопротивление от PPZ? Заранее благодарю за ответ!!!

Извините за такой глупый вопрос!!! Чем отличается поддержка и сопротивление от PPZ? Заранее благодарю за ответ!!!

Особо ничем. PPZ - более длинный уровень, об который цена "стукалась" много раз.

Огромное спасибо!!!!!

Особо ничем. PPZ - более длинный уровень, об который цена "стукалась" много раз.

Вот теперь понятно как его вычислять :)

Кстати на дневном графике GBPUSD вчера сформировался пин бар вроде как на покупку, но сегодня цена идет вниз... Получается бар ложный? Или это просто откат?

Вот теперь понятно как его вычислять :)

Кстати на дневном графике GBPUSD вчера сформировался пин бар вроде как на покупку, но сегодня цена идет вниз... Получается бар ложный? Или это просто откат?

Пинбар против тренда намного менее надежен чем в сторону текущего движения.

Я понял к чему ты клонишь, примерно тоже самое мне ответили на форуме James16. Ну что же... Негативная сделка - это тоже опыт... Будем учиться...
Кстати заметил, что классических пинов на дневных графиках (как рекомендует James) практически нет. Встречаются разворотки, но классифицировать пока я их не могу. Что посоветуешь для более быстрого запоминания пин баров?

Я понял к чему ты клонишь, примерно тоже самое мне ответили на форуме James16. Ну что же... Негативная сделка - это тоже опыт... Будем учиться...
Кстати заметил, что классических пинов на дневных графиках (как рекомендует James) практически нет. Встречаются разворотки, но классифицировать пока я их не могу. Что посоветуешь для более быстрого запоминания пин баров?

Что значит запоминания? Я делал видео по пин-барам:
http://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/

Вроде был такой вопрос буквально на днях, но сейчас не могу найти его. Как долго держать отложки, кто может детально расписать, когда удалять отложки если они не сработали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025