Всем привет, подскажите можно ли считать это медвежьим поглощением? свеча готовится закрыться высоковато..

Нет. Последняя свеча является доджи - знак неопределенности.

Ауди

Ауди

на основании чего был вход и выход?

На сколько пунктов ниже материнской свечи вы выставили лимитку по евро/доллару? Я так понимаю этот ордер выставлен исходя из сетапа inside bar. То есть вы рассматриваете продажи по этим двум парам, правильно?

Ответил в личку.

Меня просто интересовал вопрос, в каком случае модель Fakey считать действительной.

Смотрим ниже под спойлером ;)
Спойлер

Жду канадца для покупки на 0,9998 не округлю 1,0000 ;)

Добавлено: 11-04-2012 16:21:50

Поздний вход по методу Baze 150

канадец.gif
франк.gif

Изменено 11 апреля, 2012 пользователем lubaGold

спасибо
такой график гораздо понятней ))

Отложенный ордер сработал по евро\ене, уже стоп в без убытке ;) ППЗ Н4+ фибо потом патерн на мелком графике образовался) :d

ее.gif

На сколько пунктов ниже материнской свечи вы выставили лимитку по евро/доллару? Я так понимаю этот ордер выставлен исходя из сетапа inside bar. То есть вы рассматриваете продажи по этим двум парам, правильно?

Ответил в личку.

Меня просто интересовал вопрос, в каком случае модель Fakey считать действительной.

Спойлер

В случае с евробаксом, пробой материнской свечи был. Лоу свечи с длинным хвостом ниже лоу материнской свечи на несколько пунктов. Поэтому это и есть модель "фейки". Торговать ее или нет - это уже другой вопрос. Необходимо принять во внимание, что дивергенция средних с периодами 8 и 21 свидетельствует о силе медведей.

Добавлено: 12-04-2012 03:56:15

Давно используете метод Base150? Тестировал этот метод по нескольким валютным парам, только входил сразу, когда цена касалась скользящей средней. Довольно неплохие результаты. Соотношение risk/reward 1 к 1. Но прибыльных сделок было намного больше, чем лосей. Открывался только при касании 6EMA сразу после пробоя 365EMA или 150EMA. Вы, как я вижу, входите в рынок только после паттернов ПА на скользящих. Во втором случае (2 скрин с франком) я бы не рассматривал лонг (хотя в результате сделка и оказалась прибыльной), поскольку нету достаточного пространства для движения цены. Неоднократно наблюдал рейндж между 365 и 150 EMA. Да и некачественный там пинбар (если вы входили по паттерну пинбар). По определению тело пинбара должно находиться в пределах предыдущей свечи.

Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Dollar

Ответил в личку.

Спойлер

В случае с евробаксом, пробой материнской свечи был. Лоу свечи с длинным хвостом ниже лоу материнской свечи на несколько пунктов. Поэтому это и есть модель "фейки". Торговать ее или нет - это уже другой вопрос. Необходимо принять во внимание, что дивергенция средних с периодами 8 и 21 свидетельствует о силе медведей.

Добавлено: 12-04-2012 03:56:15

Давно используете метод Base150? Тестировал этот метод по нескольким валютным парам, только входил сразу, когда цена касалась скользящей средней. Довольно неплохие результаты. Соотношение risk/reward 1 к 1. Но прибыльных сделок было намного больше, чем лосей. Открывался только при касании 6EMA сразу после пробоя 365EMA или 150EMA. Вы, как я вижу, входите в рынок только после паттернов ПА на скользящих. Во втором случае (2 скрин с франком) я бы не рассматривал лонг (хотя в результате сделка и оказалась прибыльной), поскольку нету достаточного пространства для движения цены. Неоднократно наблюдал рейндж между 365 и 150 EMA. Да и некачественный там пинбар (если вы входили по паттерну пинбар). По определению тело пинбара должно находиться в пределах предыдущей свечи.

Base150 пока не использую а наблюдаю вроде неплохо отрабатывает входы, а на франке это моя первая сделка по базе150 так-то входить надо было при касание, но не было у монитора и вошла по инсай. бару. там еще ППЗ на Н4 еще один + для покупки

Добавлено: 12-04-2012 07:47:11

вход по австралу, не нравится он мне чето(( и стоп большой, :-? жду закрытия свечи, если тень не закроет то стоп выше ее поставлю.

австрал.gif

Изменено 12 апреля, 2012 пользователем lubaGold

Цитата

В нашем случае для формирования сетапа по евробаксу, должен быть пробой High материнской свечи.

Изменено 12 апреля, 2012 пользователем btx

Мы с вами наверное на разных языках говорим) Я имел ввиду ложный(фейковый) пробой лоя свечи. А это уже фактически сформировавшийся сетап для выставления лимит ордера на покупку непосредственно над хаем материнской свечи. Согласны? Это первый тип входа в курсе Нила, наиболее агрессивный.

Добавлено: 13-04-2012 02:40:52

Добавлено: 13-04-2012 02:51:26

Круглый уровень - 1.3200, извините ошибся.

Добавлено: 13-04-2012 18:18:15

Как видите, прогноз оправдался. От 1.3100 был небольшой откат, но цена все равно продолжила свое движение на юг. На круглом уровне 1,3100 я и закрылся. Удачная сделка и свой минимум по риск-менеджменту я тоже выполнил.

eur.JPG
eurusd.JPG

Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dollar

тихо чето, все депо растят ;) вот пример торговли сегодня по франку. Сейчас тестю модер-ю мной) база 150 интересно выходят) если выдет то получится РА для нубов! ниже рисунок смотрим. кто знаком с база 150 тот поймет :d

франк.gif
тес.gif

;)

005.jpg

народ, какие ema использовать на 4-ых часовых графиках?

Ну вот и подтверждение, что кто владеет иформацией.., ну, вы в курсе... ;)
USD/CHF, 18,04 в 12,00 пинбар нарисовался, около уровня, нарисовался, я так понимаю, в Forex4you.
В Альпари в тоже время....

003.gif

Anry99

Это не пинбар

Anry99

Это не пинбар

И я о том же ;)
А в это же время, у другого ДЦ сформировался пинбар, см. ответ 735

Anry99

Это не пинбар

И я о том же ;)

Ознакомься:
http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Anry99

Это не пинбар

И я о том же ;)

Ознакомься:
_http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Значит нужно просто забить на то, что у хз какого брокера, был пин-бар и торговать просто на «правильных» (альпари, робофорекс) брокерах ?

Anry99

Это не пинбар

И я о том же ;)

Ознакомься:
_http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Значит нужно просто забить на то, что у хз какого брокера, был пин-бар и торговать просто на «правильных» (альпари, робофорекс) брокерах ?

Именно так

Ознакомься: trade///

Да, Павел, да. В курсе. Но ситуация противоположная получилась 18 апр в 12 (Н4): в Forex4you пин нарисовался (+2), а в Альпари - нет (+3). Именно на это и хотел обратить внимание.

Ознакомься: trade///

Да, Павел, да. В курсе. Но ситуация противоположная получилась 18 апр в 12 (Н4): в Forex4you пин нарисовался (+2), а в Альпари - нет (+3). Именно на это и хотел обратить внимание.

Об этом и шла речь в статье.

Господа, при определении паттерна "Внутренний бар", состоящего из двух свечей, одна свеча должна быть бычья, а другая медвежья? Или обе свечи могут быть одного цвета?
Вот это внутренний бар или нет?:

IB.JPG

жди пробития максим. или минимума(закрытие свечи выше или ниже)
вот см фунт Н1 сначало IB потом пинбар +ППЗ на дневном.

фунт.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025