Ох и боевая раскраска у тебя andrej420.
Аж в глазах рябит. Глаза не жалко?
Лично я использую шаблон черное на белом, как в книгах.

А есть ли индюк, советник для РА? чтоб находил патерны? а то невижу я их(( точней один нахожу пин-бар а остальные еше не распознаю((
да и еше, как быть если на дней тренд вниз а на Н4 тренд вверх?? ведь если торговать на дневном то торенд на Н4(противоположный) может просатку принести большую или коляна в случае изменения тренда.

Изменено 1 апреля, 2012 пользователем lubaGold

balu Как ты настроил на своем индикаторе Clock GMT время? У меня GMT всегда мое местное показывает. Уже запарился. ХЗ как его настроить.
Цитата

А есть ли индюк, советник для РА? чтоб находил патерны? а то невижу я их(( точней один нахожу пин-бар а остальные еше не распознаю((

Куча есть советников. Полистай эту тему. Но смысла в них нету, ибо если их использует новичек, то сам ничему не научится. Смысл РА не в паттернах, а в том, чтоб со временем начать понимать рынок. И вообще паттерны второстепенны. Главную роль играют уровни. ИМХО

andrej420 На последнем скрине была очевидная поддержка. От нее отскочил пинбар

Изменено 1 апреля, 2012 пользователем mark969

mark969, вот индикатор времени

Добавлено: 01-04-2012 10:27:07

да и еше, как быть если на дней тренд вниз а на Н4 тренд вверх?? ведь если торговать на дневном то торенд на Н4(противоположный) может просатку принести большую или коляна в случае изменения тренда.

конечно, будет просадка,
некоторые трейдеры ставят отложенный ордер на этой просадке
например,

learntotradethemarket.com/category/forex-trading-commentary

time.mq449 скач.

Изменено 1 апреля, 2012 пользователем balu

Где то на сайте находил советник, который передвигает стоп при достижении цены определенного уровня, называется e_movingWL2 по моему, сейчас ни как не найду, ни кто ссылочку не кинет?

Где то на сайте находил советник, который передвигает стоп при достижении цены определенного уровня, называется e_movingWL2 по моему, сейчас ни как не найду, ни кто ссылочку не кинет?

http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/avto-menedzhment-pozitsiy-v-metatrader-4/
balu Таже байда. GMT и местное время одинаковые показывает :(

значит дело не в индикаторах )

Фунт БУ

mark969, что за паттерн торговал, чето не привык к барам не как разглядеть не могу

Добавлено: 02-04-2012 19:10:51

А, понял, на 50 процентов пинбара?

Добавлено: 02-04-2012 19:35:07

Вот зашел по ауди, два лося словил

Добавлено: 02-04-2012 19:49:13

По евре пин вроде вырисовывается (последняя картинка)

audusd_h4_pin_cl.gif
eurusd_h4_pin.gif

Изменено 2 апреля, 2012 пользователем andrej420

andrej420, Я на бары переключаюсь чтоб сделку хорошо видно было, а то на свечах не видно. В сделке я не использовал никаких паттернов. Торговал просто на пробой.
В твоей сделке небыло пина, т.к. он совсем не выделялся на графике. И небыло уровня ;)

золото круто после пин бара пошло вверх!)

А вроде разницы нету РА и свечные комбинации? и не так? на хороших уровнях свечи и РА хорошо сигналит же.
по ене вроде патер образуется на Н4 еше на дневном восход. треугольник, если пробьет то покупка на этом уровне принесет неплохо.

1.gif

Индикатор для обнаружения пин-баров (вроде не выкладывали еще):

UseAlerts (по умолчанию = true) — говорит индикатору, чтобы при обнаружении пин-бара в платформе возникало уведомление со звуком.
UseEmailAlerts (по умолчанию = false) — говорит индикатору, чтобы при обнаружении пин-бара отправлялось уведомление через электронную почту. Почта должна быть предварительно настроена в МетаТрейдере в меню Сервис->Настройки->Почта.
UseCustomSettings (по умолчанию = false) — говорит индикатору использовать описанные ниже персонифицированные параметры определения пин-баров.
CustomMaxNoseBodySize (по умолчанию = 0.33) — максимально допустимое соотношение тела Носа к длине всего бара.
CustomNoseBodyPosition (по умолчанию = 0.4) — крайнее положение тела Носа внутри бара. Верхняя часть — для бычьей фигуры, нижняя — для медвежьей.
CustomLeftEyeOppositeDirection (по умолчанию = true) — говорит индикатору, что Левый глаз должен быть медвежьим для бычьего пин-бара и бычьим — для медвежьего.
CustomNoseSameDirection (по умолчанию = true) — говорит индикатору, что Нос должен быть того же направления, что и сама фигура.
CustomNoseBodyInsideLeftEyeBody (по умолчанию = false) — говорит индикатору, что тело Носа должно помещаться в теле Левого глаза.
CustomLeftEyeMinBodySize (по умолчанию = 0.1) — минимальный размер тела Левого глаза относительно длины бара.
CustomNoseProtruding (по умолчанию = 0.5) — минимальный выступ Носа относительно длины бара.
CustomNoseBodyToLeftEyeBody (по умолчанию = 1) — максимальный размер тела Носа относительно тела Левого глаза.
CustomNoseLengthToLeftEyeLength (по умолчанию = 0) — минимальная длина Носа относительно Левого глаза.
CustomLeftEyeDepth (по умолчанию = 0.2) — минимальная глубина Левого глаза относительно его длины. Глубина — длина участка бара за Носом.

Вроде работает. Может кто попробует подобрать более оптимальные настройки, чтобы еще лучше пины находил? У меня опыта не хватает.

PinbarDetector.mq481 скач.

/indikatory/7/price-action-camyy-quotvmenyaemyyquot-indikator-poiska-pin-barov/1922

Куда же евро бакс прорвет? Шесть дней консолидации, у меня сработала отложка на продажу, сейчас выставил на покупку - по сигналам Павла, подождем.

Куда же евро бакс прорвет? Шесть дней консолидации, у меня сработала отложка на продажу, сейчас выставил на покупку - по сигналам Павла, подождем.

Я по евро\баксу пока на заборе, подожду) а можно сылочку на сигналы Павла?

Я по евро\баксу пока на заборе, подожду) а можно сылочку на сигналы Павла?

http://tradelikeapro.ru/signalyi/

Ну вот, провало, открытая отложка взяла свое =d>, похоже голова и плечи вырисовваются.

Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alex_s

На рис. патерн? вроде TBL или IB и на Н4 ЕМА в кучи все

1.gif

Большие неадекватные свечи обычно не рассматривают в качестве паттернов. Я бы не стал так зацикливаться на свечных комбинациях. Лучше уделять внимание уровням. По уровням без паттернов торговать можно. По паттернам без уровней нет ;). ИМХА

Большие неадекватные свечи обычно не рассматривают в качестве паттернов. Я бы не стал так зацикливаться на свечных комбинациях. Лучше уделять внимание уровням. По уровням без паттернов торговать можно. По паттернам без уровней нет ;). ИМХА

И это верно

Как бы еще эти уровни грамотно определить :(

Как бы еще эти уровни грамотно определить :(

http://tradelikeapro.ru/2011/12/10/urovni-podderzhki/

Вот нашла индюк для авто. нахождения уровней, хочу узнать мнение о индюке у тех кто сам находит уровни) Я по нему с начало на дневном отмечаю уровни потом на Н4 и в конце на часов, если уровни совпадают то помечаю как "хорош" уровень, правильно уровни нахожу?

1PPZ.ex4103 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025