Ого!! :-o Спасибо Паша. Вы очень хороший человек :)
Добавлено: 23-03-2012 07:23:51
Вход от половины пин бара. 3-мя лотами.
1 ТП на ближайшй поддержке
2 25 пп
3 трал
Добавлено: 23-03-2012 11:30:25
Вот так. Вход по пину.
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Ого!! :-o Спасибо Паша. Вы очень хороший человек :)
Изменено 23 марта, 2012 пользователем mark969
Кому нужен индикатор, показывающий внутренние бары, забираем:
Вопрос к тем кто шарит в MQL. А реально переделать индикатор, что бы он не по теням ориентировался, а по открытию-закрытию свечи. И учитывал тока эти сетапы??? А то щас у него границы по теням и много левых показаний получается.
А в идеале было бы если бы он еще и бычие медвежие паттерны разным цветом показывал. =-) Но это уже мелочи =-)
Поправьте пжалста, если это не сложно. Полезное дело сделаете =-))
Кому нужен индикатор, показывающий внутренние бары, забираем:
Вопрос к тем кто шарит в MQL. А реально переделать индикатор, что бы он не по теням ориентировался, а по открытию-закрытию свечи. И учитывал тока эти сетапы??? А то щас у него границы по теням и много левых показаний получается.
А в идеале было бы если бы он еще и бычие медвежие паттерны разным цветом показывал. =-) Но это уже мелочи =-)
Поправьте пжалста, если это не сложно. Полезное дело сделаете =-))
По малочисленным просьбам выкладываю курс Нила Фуллера. Тот самый, который он продает за 350 американских президентов:
_http://narod.ru/disk/44171035001.4294362f87ee15c73341be85818e6962/123.rar.html
Без лишней скромности хочу отметить, что мои бесплатные видео (см. первый пост) в разы лучше и информативнее :-b
По малочисленным просьбам выкладываю курс Нила Фуллера. Тот самый, который он продает за 350 американских президентов:
_http://narod.ru/disk/44171035001.4294362f87ee15c73341be85818e6962/123.rar.html
Без лишней скромности хочу отметить, что мои бесплатные видео (см. первый пост) в разы лучше и информативнее :-b
Просмотрел этот курс - интересно :) Вот кто бы его еще перевел 8->
PeePetc, спасибо. + в репу кинул =-)
Остальным... Какие вы все умные кардиологи а... Попросил чуть переделать, а тут налетели умники =-)
Торгуйте лучше, а не философию тут разводите =-)
Изменено 25 марта, 2012 пользователем TeaDrinker
Держи еще мешок. Тут 11 индикаторов IB, на любой вкус и цвет.
Кто знает Price Action на фондовом рынке работает или только forex?
fro$t, РА работала и работает на любой бирже. Собственно, до появления компьютеров весь мир торговал тоько по прайс экшн.
Вот такая колизия. Цена до стопа не достала, а спредом зацепило. Если-б стоп стоя на 1 пункт выше, ща был бы в профите

Изменено 28 марта, 2012 пользователем mark969
fro$t, РА работала и работает на любой бирже. Собственно, до появления компьютеров весь мир торговал тоько по прайс экшн.
Вот такая колизия. Цена до стопа не достала, а спредом зацепило. Если-б стоп стоя на 1 пункт выше, ща был бы в профите
PeePetc, это не индикатор. Сам рисую :)
Вот ведь какая штука. Оказывается все дороги рано или поздно ведут в PA.
Активно интересуюсь форексом около года. Иду практически стандартным путем, который описывал Павел в статье "Становление трейдера". Перепробовал кучу систем. В итоге остановился на своей, основанной на базовых индикаторах. Результат - большой минус. Главное, чтобы ни показывали любые индикаторы, цена все равно идет куда попало, а сигналы получаются с большим опозданием.
В итоге читаю Элдера, слушаю Павла, смотрю на цену и ищу там всякие трендики, уровни, дивергенции, канальчики, пинбарчики и другие модельки. Причем без фанатизма, абсолютно тупо нахожу сигнал, взвешиваю риск-прибыль, оставляю отложку и все. По итогам месяца получается хороший плюс в ПП (хотя ранее было все наоборот).
К чему все пишу? Просто мне кажется, что абсолютно любая система, если она не опирается на элементы PA, работать не будет.
пин бар на AUD / JPY H4 (D1)
Судя по каналу, против тренда l-)
Судя по каналу, против тренда l-)
зато как раз отскок от нижней границы канала, коррекция до верхней границы, да и горозинтальный уровень есть :) хотя против тренда конечно рискованней b-)
«Использование импульса цены и сигналы прайс экшен это то, чем занимаются профессиональные трейдеры. Есть старая поговорка, что профессиональные трейдеры упускают половину отличных движений цены и я полностью с этим согласен. Вы не сможете открывать сделку при каждом большом движение цены, вы должны радоваться, что хоть иногда сможете открывать сделку с большим движением цены.
За 8 лет торговли я понял, что очень часто тренд и сигналы прайс экшен противоречат друг другу. Я не могу торговать, используя только один элемент.
Я понял, что для меня идеальным вариантом является комбинирование 2 параметров, часто 3 или даже больше, потому что, используя принцип схождения сигналов, я увеличиваю шансы на успех в сделке. Схождение это когда мы используем множество факторов, таких как ключевые уровни, тренд, сигналы свечей, чтобы получить 1 полноценный сигнал.
Со временем я заметил, что на любом графике можно найти сигналы прайс экшен по тренду или от горизонтальных уровней.
Еще я заметил, что самые прибыльные сделки у меня бывают, когда я торгую сигналы прайс экшен по тренду или от ключевых зон на графике. Когда я только начинал торговать на рынке, я был одержим любым большим движением цены, пока однажды не понял, что мне нужны строгие правила, даже если придется не открывать 5 – 10 прибыльных сделок в месяц!
Подводя итог всему выше сказанному, я могу сказать, что теперь открываю сделку, только если вижу больше 1 сигнала, это позволяет мне увеличить шансы на успех в сделке. Больше того, теперь я чаще открываю сделки вместе с большим движением цены, потому что торгую в середине тренда или на больших разворотных точках рынка».
Нил Фуллер
Вот зашел. Кто что думает?
хороший пин, только раньше стоило зайти ))
GBPJPI поставил стоп лосс на 50 % пина. Поплатился. Ну очень пин длинный был, стоп лосс получался большой.
Изменено 31 марта, 2012 пользователем andrej420
GBPJPI поставил стоп лосс на 50 % пина. Поплатился. Ну очень пин длинный был, стоп лосс получался большой.
Добавлено: 30-03-2012 22:03:57
Тоесть на 50% отката?
EURUSD H4 тыкались в 1.3362 кучу раз решил поставить отложку на пробитие внутреннего бара в сторону юга.
Изменено 31 марта, 2012 пользователем andrej420
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем