Большие неадекватные свечи обычно не рассматривают в качестве паттернов. Я бы не стал так зацикливаться на свечных комбинациях. Лучше уделять внимание уровням. По уровням без паттернов торговать можно. По паттернам без уровней нет ;). ИМХА

Mark, а как ты используешь уровни? на пробой, отскок, и вплетаешь ли ты туда свечки. У самого иногда получается, иногда нет. После твоего поста понял, что главнее уровни - и только потом свечные комбинации. Сам почти до этого дошел, но ты ускорил мое понимание рынка. Может напишешь как с уровнями взаимодействуешь?

Вот нашла индюк для авто. нахождения уровней, хочу узнать мнение о индюке у тех кто сам находит уровни) Я по нему с начало на дневном отмечаю уровни потом на Н4 и в конце на часов, если уровни совпадают то помечаю как "хорош" уровень, правильно уровни нахожу?

Мое мнение, что подобные индикаторы использовать не стоит. Лучше научиться самому. Это просто. Немного практики и уровни станут очевидны.
Цитата

Mark, а как ты используешь уровни? на пробой, отскок, и вплетаешь ли ты туда свечки. У самого иногда получается, иногда нет. После твоего поста понял, что главнее уровни - и только потом свечные комбинации. Сам почти до этого дошел, но ты ускорил мое понимание рынка. Может напишешь как с уровнями взаимодействуешь?

Да я сам в этой теме всего пару недель :). Лосей пока много. Свечные паттерны почти не использую. Отбой или пробой в зависимости от ситуации. Сам пока это изучаю, эксперементирую. Это тактика квакера. Можешь почитать тут http://priceaction.ru/index.php?board=33.0 И тут http://priceaction.ru/index.php?board=35.0 журналы квакеров с чартами. Некоторые просто гениально торгуют

Вылазил на этот сайт, пока прочитал библию квакера. Интересная вещь.

Изменено 5 апреля, 2012 пользователем alex_s

А я, все это прочитал и изучил, и гениально почему-то не торгуется. Это пиар новой методики торговли. Потому-что индикаторы были придуманы задолго до priceaction. Покажите мне идеальный вход по priceaction на истории несколько лет ? Это мое чисто-сугубое мнение. Против приема кукловодов нет лома. Откуда вы можете знать пробьется, тот или иной уровень, или отобьется ?

Изменено 9 апреля, 2012 пользователем mszeus

Против приема кукловодов нет лома.

Надо торговать с кукловодами, а не с толпой.

Цитата

Откуда вы можете знать пробьется, тот или иной уровень, или отобьется ?

Из торсионного поля.

Что-то не нахожу PPZ на больших графиках #:-s хоть глаз выколите ну не вижу их(( на мелких еще нахожу, индюки ставила но они только рисуют :(( да и вопрос по Фибо уровни смотрим только 50, 61,8, и 76???

Кто нибудь использует уровни мюррея как поддержку/сопротивление и место для входа по паттернам PA ?

Кто нибудь использует уровни мюррея как поддержку/сопротивление и место для входа по паттернам PA ?

Да, совместно с уровнями Фибоначчи.

Последние сделки по уровням Мюррея:

Изменено 10 апреля, 2012 пользователем I0N

Да, совместно с уровнями Фибоначчи.

Последние сделки по уровням Мюррея:

Уровни сам чертишь?

Уровни сам чертишь?

Нет, индикатор (MTF). Могу выложить в разделе индикаторов.

Выложи если не трудно, будем благодарны

Что-то не нахожу PPZ на больших графиках #:-s хоть глаз выколите ну не вижу их(( на мелких еще нахожу, индюки ставила но они только рисуют :(( да и вопрос по Фибо уровни смотрим только 50, 61,8, и 76???

Попробуй этот индюк. Ориентируясь по нему можно руками накидать уровни.

Фунт

Изменено 10 апреля, 2012 пользователем mark969

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу сетапов "фейки" на евро и фунте. Один сетап показывает, что цена пойдет вверх, другой - вниз.

eur.JPG
gpb.JPG

Вычитала метод BRV_S+R и не раз, облазила форум и поняла как от уровни находить и торговать по ним ;) всем советую!
По австралу уровни 1,0305 и 1,0336 слабые(фибо 23 и 38- в расчет не берем) но сигналу по тренду(см на Н4 тренд) можно и продавать. Вот уровень 1,0353(фибо 50+уров.) хорошие место продажи. Вход при косание цены уровня, на мелких графиках есть патерны, но если заходить по потернам то вход поздний получается. Потом еще касание уровня 1,0305 +патерн. Теперь буду ждать пробития или разворота.

Добавлено: 10-04-2012 20:55:03

Вот по евро схожая ситуация падение от сильного уровня 1,3133 потом на "фундаментале" выросли и на рисовали на Н1 разворотный патерн (вход стрелка в квадрате)

Добавлено: 10-04-2012 20:57:04

фунт))

австрал.gif
евро.gif
фунт.gif

Изменено 11 апреля, 2012 пользователем lubaGold

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу сетапов "фейки" на евро и фунте. Один сетап показывает, что цена пойдет вверх, другой - вниз.

Ложного пробоя внутреннего бара на скринах не заметил , соответственно и сформированного сетапа "фейки" - нет. >:dПо евро сохраняется внутренний бар, думаю если пробьем 1,3025 пойдем смело вниз.
По фунту лучше подождать, пока ситуация прояснится . ИМХО

сигнал-продажа(слаб. сигнал) внизу поддержка хорошая, но можно парочку пинктов забрать)

австрал1.gif

Ложного пробоя внутреннего бара на скринах не заметил , соответственно и сформированного сетапа "фейки" - нет. >:dПо евро сохраняется внутренний бар, думаю если пробьем 1,3025 пойдем смело вниз.

Как же пробоя не было? Пару пунктов был. Или пара пунктов не в счет. Еще мнения есть?

Как же пробоя не было? Пару пунктов был. Или пара пунктов не в счет. Еще мнения есть?

я наоборот думаю, что отскок уже был, сейчас рассматриваю только варианты на покупку.

У каждого свой Price Action, а значит - свои мнения и взгляды на рынок...
Зачем гадать, время рассудит и даст правильный ответ на вопросы :)

Интересно, что пробой материнской свечи по евро и фунту произошел в противоположных направлениях. Не пойдут же и цены в разные стороны по этим парам.

Добавлено: 10-04-2012 23:01:22

У каждого свой Price Action, а значит - свои мнения и взгляды на рынок...
Зачем гадать, время рассудит и даст правильный ответ на вопросы :)

Fakey- это сетап, которым пользуется Нил Фуллер и соответственно речь идет именно о методе Price Action в его интерпретации.

Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dollar

Интересно, что пробой материнской свечи по евро и фунту произошел в противоположных направлениях. Не пойдут же и цены в разные стороны по этим парам. И если пара пунктов - это не пробой, то что тогда необходимо учитывать какой-то небольшой фильтр?

Если вы работаете по тренду, то соответственно сигналы берете по направлению краткосрочного тренда (ЕМА 21 и 8).
По доллару нисходящий тренд. Соответственно для формирования "фейки", должен произойти пробой High материнской свечи. У нас же был небольшой пробой Low материнской свечи, у меня даже отложку не зацепило.
По фунту противоположная ситуация.

Fakey- это сетап, которым пользуется Нил Фуллер и соответственно речь идет именно о методе Price Action в его интерпретации.

P.S. В основе один метод, но принятие решения о выборе точек входов и целей может существенно отличатся. На это влияет множество факторов.

Изменено 11 апреля, 2012 пользователем btx

Интересно, что пробой материнской свечи по евро и фунту произошел в противоположных направлениях. Не пойдут же и цены в разные стороны по этим парам. И если пара пунктов - это не пробой, то что тогда необходимо учитывать какой-то небольшой фильтр?

Если вы работаете по тренду, то соответственно сигналы берете по направлению краткосрочного тренда (ЕМА 21 и 8).
По доллару нисходящий тренд. Соответственно для формирования "фейки", должен произойти пробой High материнской свечи. У нас же был небольшой пробой Low материнской свечи, у меня даже отложку не зацепило.
По фунту противоположная ситуация.

P.S. В основе один метод, но принятие решения о выборе точек входов и целей может существенно отличатся. На это влияет множество факторов.

На сколько пунктов ниже материнской свечи вы выставили лимитку по евро/доллару? Я так понимаю этот ордер выставлен исходя из сетапа inside bar. То есть вы рассматриваете продажи по этим двум парам, правильно?

Добавлено: 10-04-2012 23:40:20

"P.S. В основе один метод, но принятие решения о выборе точек входов и целей может существенно отличатся. На это влияет множество факторов." - согласен на 100%. Меня просто интересовал вопрос, в каком случае модель Fakey считать действительной.

Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dollar

Всем привет, подскажите можно ли считать это медвежьим поглощением? свеча готовится закрыться высоковато..

gbpusd_10.04_.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025