жди пробития максим. или минимума(закрытие свечи выше или ниже)
вот см фунт Н1 сначало IB потом пинбар +ППЗ на дневном.

Привет! Это ложное пробитие, классный разворотный паттерн,правда против тренда....Я тоже взял этот сигнал. Из личного опыта, я не работаю с внутренним баром, но после его образования на ппз жду ложного прорыва и тогда...работаю более уверенно, что и всем очень советую.

Привет! Это ложное пробитие, классный разворотный паттерн,правда против тренда....Я тоже взял этот сигнал. Из личного опыта, я не работаю с внутренним баром, но после его образования на ппз жду ложного прорыва и тогда...работаю более уверенно, что и всем очень советую.

да фунтик красавец сьел стоп и вниз :( спасибо фундаменталу за стоп. Сейчас жду евро\дол продажи в 1,3275\80 фунт покупки 1,5985, австрал продажи-1,0370\80 b-)

да фунтик красавец сьел стоп и вниз :( спасибо фундаменталу за стоп. Сейчас жду евро\дол продажи в 1,3275\80 фунт покупки 1,5985, австрал продажи-1,0370\80 b-)

Аусси близжайшее сопротивление чуть выше на уровне 1,04380 примерно...Я в покупкаъ до этого уровня а по фунту въод был против тренда так что фундамент здесь не при деле -

Ну вот и подтверждение, что кто владеет иформацией.., ну, вы в курсе... ;)
USD/CHF, 18,04 в 12,00 пинбар нарисовался, около уровня, нарисовался, я так понимаю, в Forex4you.
В Альпари в тоже время....

Эта комбинация из 3-х свечей (выделенная свеча, свеча до неё и свеча после) это - PPR (Pivot Point Reversal), тоже является разворотным паттерном.
Если посмотреть внимательно, то данная комбинация есть не что иное как 3-х часовой пинбар. Ведь дело не в том, какого вида свеча и на каком она таймфрейме, а в том - какие "движухи" происходят на рынке!
Взять ту-же самую формацию "рельсы" - это тот-же полюбившийся всем пинбар, только на удвоенном ТФ (открытие->попытка неудавшегося движения->откат обратно->закрытие в области открытия).

Аусси близжайшее сопротивление чуть выше на уровне 1,04380 примерно...Я в покупкаъ до этого уровня а по фунту въод был против тренда так что фундамент здесь не при деле -

на аусии 1,04380 2е сопративление а первое на 1,0378. Что по фунту вход против тренда так это да, но ППЗ на дневном грех не войти малым лотом с близким тейком ;) да и были данные по британии в тот день) см календарь.

Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-нибудь видеоматериалы по PA с приватного форума James16group, кроме того, что выложено на рутрекере? Заранее благодарен.

Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dollar

Здрасти всем :-H Подскажите пожалуйста такую модель можно считать пин баром :-/

Нга_gif.gif

да, учитывая, что на 1.0380 находится уровень, то вход по сути идеальный.

да, учитывая, что на 1.0380 находится уровень, то вход по сути идеальный.

А можешь показать этот уровень !?

Я бы не стал его считать пином.... Пин должен выделяться на графике... А этот внутри свечей спрятан. >:d

Спасибо Павлу за видео ,и хочу спросить по поводу входа по золоту , правильно ли я определил пин бар и в обще адекватный то кой вход

00.gif

Спасибо Павлу за видео ,и хочу спросить по поводу входа по золоту , правильно ли я определил пин бар и в обще адекватный то кой вход

За исключением того, что пин слабо выделяется на графике, правильно. Я бы в этом случае торговал на пробой.

За исключением того, что пин слабо выделяется на графике, правильно. Я бы в этом случае торговал на пробой.

Спасибо вам за своевременный ответ

3.gif

Господа, при определении паттерна "Внутренний бар", состоящего из двух свечей, одна свеча должна быть бычья, а другая медвежья? Или обе свечи могут быть одного цвета?

Господа, при определении паттерна "Внутренний бар", состоящего из двух свечей, одна свеча должна быть бычья, а другая медвежья? Или обе свечи могут быть одного цвета?

Могут быть одного цвета.

в смысле трейлинг держите 30 пунктов?

пользуюсь visualtrading. Сова дает возможность управлять линей стоп лоса мышью.

А эта сова на любой версии МТ4 работает?

Держу пару позиций. ;)

Спойлер

Держу пару позиций. ;)

Спойлер

где торгуешь?
Цитата

где торгуешь?

На Ф4Ю и АдмиралМаркет

На Ф4Ю и АдмиралМаркет

а то я смотрю графики сильно отличаются, у альпари таких красивых пинов не было

Ну вот и подтверждение, что кто владеет иформацией.., ну, вы в курсе... ;)
USD/CHF, 18,04 в 12,00 пинбар нарисовался, около уровня, нарисовался, я так понимаю, в Forex4you.
В Альпари в тоже время....

Эта комбинация из 3-х свечей (выделенная свеча, свеча до неё и свеча после) это - PPR (Pivot Point Reversal), тоже является разворотным паттерном.
Если посмотреть внимательно, то данная комбинация есть не что иное как 3-х часовой пинбар. Ведь дело не в том, какого вида свеча и на каком она таймфрейме, а в том - какие "движухи" происходят на рынке!
Взять ту-же самую формацию "рельсы" - это тот-же полюбившийся всем пинбар, только на удвоенном ТФ (открытие->попытка неудавшегося движения->откат обратно->закрытие в области открытия).
=d>

Вот вроде бы понятная система, но вот с комбинациями пин-баров у меня пока беда... Ну не могу запомнить и увидеть на реальном графике их :) Индюк CPI конечно помогает, но часто дает ложные сигналы (стрелки) причем даже на часовом графике. Поэтому по хорошему надо бы от него в дальнейшем отказываться.
Есть вопросы к знающим:

1. При построении к примеру 150 и 365 ЕМА - применять к Close?
2. А работает ли эта система для CFD?

Здравствуйте, скажите можно считать такой сигнал ложным пробитием внутренний бар

3.gif

Здравствуйте, скажите можно считать такой сигнал ложным пробитием внутренний бар

Не там продаете, внизу 1,3100 уровень хороший что цена отлетела да и на голу с плечами вроде рисуется. Я буду искать продажи на 1,3200\3220

Добавлено: 04-05-2012 18:25:50

Поздно вошла по ене но уже в безубытке :d с начало пинбар нарисовался на ема150 потом IB скоро выкупать буду либо 79,60 или 78,30

ена.gif

Изменено 4 мая, 2012 пользователем lubaGold

Я пока в наблюдении. Ибо сейчас по евробаксу рынок напоминает панику и шарахание. Лучше воздержусь.
Пока читаю ветку James16 и смотрю его вебинары. Он рекомендует 3 месяца поторговать на демо. Причем на дневках. Возможно он и прав :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025