Доброго времени суток! хотел бы узнать ваше мнение по паре USD CHF на н4 не плохой уровень поддержки и виден потенциал хода в бай,стоит ли взять такую сделку или нет или я что то не то вижу что видите вы по данной паре
Привет, не стоит кидаться на каждый сигнал. На дневке там пин бар, я например его брать не стал.
Ты торгуешь на четырех часовом графике, если бы я и брал этот сигнал, что вряд ли, что ждал бы пробоя затора, а уж потом входил. Посмотри на входы Ахилеса или Бати, они у них как с картинки, там нет ни заторов, ни скоплений уровней, одним словом положительное мат ожидание. Учись быть избирательным к своим сделкам. Жди идиотски устойчивых сетапов и не забывай, даже по идеальному сетапа можно словить лося.
Удачи!
Я там все таки решил попробовать и купил и новости сделали свое грязное дело +70 пунктов,но понимаю что это случайность просто
Добавлено: 21-11-2014 10:56:49
Уважаемы,прошу поправить и указать на ошибки,в чате выложил скрин с уровнями и мне сказали что я не правильно построил уровни,прошу укажите на мои ошибки
Все правильно построил, только помни что уровень это не тонкая линия :)
Добавлено: 24-11-2014 13:31:35
mzd После свечки в 300пп ожидать там нечего.
Что скажите по AUDCADH4?
Поглощение по тренду + тень свечи, грех не продать