Как думаете,стоит ли начинать торговать по этой системе со 100 долларами?)

Да хоть со ста рублями. Судя по всему Вас интересует вопрос, проживете ли Вы с прибыли, ответ: нет. Торговля с приемлемым риском даст Вам 200-300% в год от депозита, дальше считайте сами. (это касается любой системы)

Народ, неужто на скриншоте "лыжи"?!
Скажите, что нет.

EURUSDWeekly.png

Спойлер

По факту на ам-рынках получили медвежьи свечи с повышающимся объемом и закрытиями на низах торговых сессий(продавали до последнего),по хвостам двух последних свечей видим что они бычьи,нефть от рисовала еще больший объем с изменением цвета свечи.
Спойлер

На еврике рост с объемом,на дневном графике отбитая атака от 55,начинаем тест 1.26.
Nikkei 225
Спойлер

остановились перед 16500,наблюдаем в течении дня (:|
Спойлер

смотрим на ену - огромный объем денег был заложен в предстоящее движение,на мой взгляд нужно вроде как отметить на графике зону 115,561,и смотреть как будет себя вести Nikkei 225 на своем уровне l-)
это удобный шанс сделать свой выбор,не забываем что общая картина индексов на данный момент понижательная,оборот капитала возрастает,волатильность увеличивается,:d чуть удлиняем стопы,лот уменьшаем,а разгоны делаем на другом более низком в денежном эквиваленте счете.
Всем удачи друзья :d

Добавлено: 17-12-2014 06:15:14

Как думаете,стоит ли начинать торговать по этой системе со 100 долларами?)

Да хоть со ста рублями. Судя по всему Вас интересует вопрос, проживете ли Вы с прибыли, ответ: нет. Торговля с приемлемым риском даст Вам 200-300% в год от депозита, дальше считайте сами. (это касается любой системы)

Народ, неужто на скриншоте "лыжи"?!
Скажите, что нет.

да,и вправду это ""лыжи",Вы и раньше пару страниц назад на тех же недельных графиках видели 4 технический отскок,а это уже как минимум слияние факторов :-?

Изменено 17 декабря, 2014 пользователем bedboi7

Спойлер

Выцепил такое вот слияние(см. скрин). Постучались в уровень, пробили, закрепились, ушли, вернулись, ну а после отрисовки молота я уж не смог отказать >:dЗабыл про тейк- замахнулся на 1.53 8-> дойдем ли?

апдейт: EUR/AUD от 08.12.14 Финал удачный <:-p>EURAUDfH4.png

Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ivanpivo

Приветствую,
Что думаете по входу?

Спойлер

Приветствую,
Что думаете по входу?

Думаю, что на графике сейчас образовался симметричный треугольник. И в какую сторону рванет - пока не известно.
Можно поставить отложки в обе стороны с тейком на высоту треугольника. Одна сделка сработает, вторую потом отменить.
KhAMK Вполне себе естественный вход, однако ожидаю тестирование ценой 117.9 прежде чем она двинется дальше по тренду.

USDJPYH4.png

KhAMK Вполне себе естественный вход, однако ожидаю тестирование ценой 117.9 прежде чем она двинется дальше по тренду.

Brom, Спасибо, были определенные сомнения по сделке. В конце все же решил отменить сделку так как ожидались сильные новости ФОМС.
Оказалось правильно сделал что отменил. Цена бы зацепила мой ордер и сразу же рванула бы в обратную сторону.
Мораль истории такова: Если есть сомнения по входу и 10 раз пересматриваешь график чтобы убедить себя входить - лучше не входить ....

GBP|CHF, D1
почти..

ScreenClip.png

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Anton_zimin

Спойлер

рост цен без поддержки денежных объемов,можно слегка подумать и о продажах :d

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем test13

GBP|CHF, D1
почти..

взял профит 1 к 2,5 по GBPCHF
KhAMK Йена и сейчас на подвесе. На D1 цена отбившись МА21 закрепилась между МА8 и сопротивлением 119,0. В случае пробоя уровня следует подумать о покупках. На низких ТФ ситуация аналогична.

USDJPYDaily.png
USDJPYH1.png

пробили, в идеале оттестировать еще раз и дальше 120,650

KhAMK Йена и сейчас на подвесе. На D1 цена отбившись МА21 закрепилась между МА8 и сопротивлением 119,0. В случае пробоя уровня следует подумать о покупках. На низких ТФ ситуация аналогична.

Хотел бы напомнить, что стратегия безиндикаторная, а ловля там пересечений каких-то это другая тема имхо..

Паттерны ПА, уровни, прямоугольники, флаги, треугольники... это ПА.. опытные не бросайте новичков!
Allviz Хотелось бы напомнить, http://academy-forex.ru/?p=440, что использование скользящих - неотъемлемая часть техники торговли Ниала Фуллера, корифея PA.

Только начал баловаться ПА...Ну не совсем ПА, еще пару любимых индикаторов висят пока на графике...
В общем, то в б/у выбьет, то стоп маловат, но иногда бывает куда не шло.
Кто что думает по сделке, опять рано вышел?

Спойлер

Только начал баловаться ПА...Ну не совсем ПА, еще пару любимых индикаторов висят пока на графике...
В общем, то в б/у выбьет, то стоп маловат, но иногда бывает куда не шло.
Кто что думает по сделке, опять рано вышел?

Спойлер

Привет, начнем по порядку.
Стопы ставятся всегда за сигнальный бар, в редких случаях его можно уменьшить (например при определенных конфигурациях пин бара), если стоп выбивает значит ты промахнулся с местом и нужно искать ошибку именно в выборе места.
Если выбивает по бу, значит рано переводишь, а рано переводишь наверное потому что ты не уверен в позиции. В этом случае выход один, это торговать только в сторону тренда и переводить в бу по достижении локальной поддержки/сопротивления. Если же торговать контртренд , то лучше брать часть прибыли, а остальное в бу, но соотношение РР уменьшится.
Конкретно этот трейд хорош и я тоже в нем учавствовал и не поверишь, вышел там же. Но я вышел не потому что там были машки, а потому что там локальная поддержка и вполне возможно что цена за этим уровнем может закрепится. А это значит что на большое движение рассчитывать нельзя.
Мы тут для того что бы делать деньги, деньги делаются на движениях и нужно приучать себя сидеть и ждать, ждать неделями или больше ( я например по новозеландцу стою в продажах с 0.9370). Но такая выдержка появляется после того когда ты уверен в каждом своем шаге, а это достигается только практикой.
Ну вот, как то так)
Эпичный трейд

ScreenClip.png

Почти слово в слово хотел написать, но подождал мнение более опытных.. вошел и вышел на уровнях, все четко..

Прям редкий консенсус, как любили говаривать в старину небезизвестные политики ;). Еще один повод выйти, скользящая на Н4, на пробое которой вероятно такое же движение к нижней границе расходящегося треугольника (каюсь, PA тут не пахнет).

EURCADH4.png

( я например по новозеландцу стою в продажах с 0.9370)Не столь важно,но всё же для порядка наверное 0.8370.

( я например по новозеландцу стою в продажах с 0.9370)Не столь важно,но всё же для порядка наверное 0.8370.

Под новозеландцем подразумевается NZD/USD, а он выше 0.88429 еще не поднимался. Поясните свой пост, а лучше скрин: так интересней.

Повнимательнее,я же всё пояснил.Посмотрите пост Anton Zimin чуть выше и не заостряйте.

Повнимательнее,я же всё пояснил.Посмотрите пост Anton Zimin чуть выше и не заостряйте.

Спасибо, запечатался и не заметил.

Ребят,что думаете насчёт GBPCAD ?

Вчера пятница была- у меня банный день :-C сегодня посмотрел понял: скобки это вместо кнопки "цитировать", приношу свои извинения

Ребят,что думаете насчёт GBPCAD ?

Я не торгую этот кросс, на первый взгляд ситуация такая.

GBPCADDaily.png
GBPCADWeekly.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025