Один знакомый утверждает, что очень успешно уже несколько лет торгует на дневках только пинбары от уровней. Кто работает по прайс-экшн, подскажите, пж, реально возможно быть в нормальном профите с одних пинов при адекватном ММ?

да, это реальность. Торгую одни пины, но только на Н1. Осталось тока узнать, что вы подразумеваете под пином. Как их описывают в книжках, они встречаются довольно редко. А если еще учесть, что не все с профитом, то совсем печалька )))

Один знакомый утверждает, что очень успешно уже несколько лет торгует на дневках только пинбары от уровней. Кто работает по прайс-экшн, подскажите, пж, реально возможно быть в нормальном профите с одних пинов при адекватном ММ?

да, на дневках номральыне пины от уровней и скользящих средних(динамические уровни) по тренду отрабатывают отлично. Другое дело, что их очень мало, к примеру на евродолларе уже много недель нет таких входов. А так это хороший консерватинвый подход - торговля пинов на дневках по тренду.

У кого нибудь есть индикатор сетапов прайс экшн под последние терминалы?Пин-баров в частности.А если с алертами то еще лучше.

У кого нибудь есть индикатор сетапов прайс экшн под последние терминалы?Пин-баров в частности.А если с алертами то еще лучше.

У меня есть, напиши в личку е-мэйл или скайп, пж. Я тебе перешлю. Тут выложить - нет прав пока что(

да, это реальность. Торгую одни пины, но только на Н1. Осталось тока узнать, что вы подразумеваете под пином. Как их описывают в книжках, они встречаются довольно редко. А если еще учесть, что не все с профитом, то совсем печалька )))

:-H
Цитата

Я нуб в этих вопросах полнейший, т. к. сам еще учусь. Возможно кто-то из опытных что-нибудь напишет прав или нет. Приблизительно хотел увидеть цену в районе 137.900, явно выделяется на графике и цена оттуда в октябре улетела со свистом(D1). Там и был мой тейк. Как видно цена туда добралась, но я как обычно почти все свои удачные входы обсираю ужаснейшим сопровождением. А ведь это целая отдельная наука, блин! Вобщем подтянул близко стоп и его на коррекции выбило(92 пункта взял), а шанса войти повторно не нашел.

У меня такая же проблема, как оказалось. Со временем и с этим разберемся.

Просьба озвучить мнение по сетапу. Это DXY http://gyazo.com/ac20ad0d946a165100fc96bd6ef6ec8e
http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi/
duma лучший индикатор с алертами. Если Вы собираетесь торговать только один сетап, (что очень верно поначалу), индикатор внутреннего бара и поглощения не устанавливайте.

Плюсанул, т.к. знаю о чем речь. ;) Продолжайте выкладывать свои сделки- очень познавательно.

Интересная статья сделал для удобства распечатки +индикатор думаю будет полезна всем...некоторые узнают ТИУ ПИУ

https://yadi.sk/d/IdIY6ZVZe4XZs

Оригинальнал _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=428204

Изменено 18 января, 2015 пользователем ДОК

Поясню! Индюк сам по себе ничего не делает, а послушно ждет когда на чарте появится(с помощью мышки конечно) фигура из МТ4 под названием прямоугольник. По сути это навороченная версия прямоугольника и все >:dEURJPYH4.png

Наверняка у всех была такая проблема или же есть сейчас. Вроде все ясно и понимаешь как торговать, есть правила, но чего то не хватает. В большинстве случаев не хватает опыта, следовательно веры в свою систему. Отсюда вытекают такие проблемы как неуверенность при заключении сделок, не понимание когда брать прибыль, не правильная оценка ситуации. Предлагаю материал о том как получить 3 летний опыт торговли в кратчайшие сроки.
В прикрепленном файле руководство как начать зарабатывать с ПА.
В свое время я делал что-то подобное и как обычно изобретал велосипед.
Следуя указаниям вы научитесь:
1) Определять наиболее выгодные ситуации для торговли
2) Когда брать прибыль
3) У вас появится уверенность в торговле
4) Получите бесценный опыт намного быстрее
Отработка занимает по 3х месяцев до года, но это того стоит.
И еще, в момент практики нужно вести строгий учет сделок, фиксацию в дневнике вместо со скринами, можно в тот же еверноут.

Ниал_Фуллер._Как_начать_зарабатывать_с_торговой_стратегией_прайс_экшен.pdf317 скач.

Тут хорошая статья, по технике торговли Фуллера http://academy-forex.ru/?p=440

Всем привет. Недавно начал изучать Price Action,у меня возник вопрос, Павел учит нас чтоб мы торговали по тренду от уровней П/С, но чаще всего происходит отбой от сильного уровня уровня. И получается противо трендовый вход. Может кто объяснит новичку? Заранее спасибо ))

Всем привет. Недавно начал изучать Price Action,у меня возник вопрос, Павел учит нас чтоб мы торговали по тренду от уровней П/С, но чаще всего происходит отбой от сильного уровня уровня. И получается противо трендовый вход. Может кто объяснит новичку? Заранее спасибо ))

По этому отбой против тренда чаще всего торгуют и чаще всего сливаются, затем кричат о том что ПА не работает.
Хороших сигналов мало, это так.
Вы прочитали ветку от начала до конца?

По этому отбой против тренда чаще всего торгуют и чаще всего сливаются, затем кричат о том что ПА не работает.

Да прочитал) И большинство вопросов отпали, посмотрел уроки Павла, прочитал Стива Нисона, я могу входить от слабых уровней по тренду, с целью на сильных уровнях. Еще я замечаю что на сильных уровнях часто идет флет. Не могли бы вы показать как входить по тренду от сильных уровней ?) Заранее спасибо :)

Да прочитал) И большинство вопросов отпали, посмотрел уроки Павла, прочитал Стива Нисона, я могу входить от слабых уровней по тренду, с целью на сильных уровнях. Еще я замечаю что на сильных уровнях часто идет флет. Не могли бы вы показать как входить по тренду от сильных уровней ?) Заранее спасибо :)
имхо, лучше жди явного сетапа на уровне - пина или поглощения. Если их нет, то и не ломай голову над флэтом. Рынок и завтра будет. А так во время флета можно на 4ех часовой переключится и смотреть там пробитие и закрепление над\под уровнем с теми же сетапами.

ПА это неплохо,но лучше читать вместе с объемами.У кого нибудь нет мунускрипта по интерпретации объемов?Имею ввиду тиковые или реальные.

ПА это неплохо,но лучше читать вместе с объемами.У кого нибудь нет мунускрипта по интерпретации объемов?Имею ввиду тиковые или реальные.

объемы на дневках ничего не покажут.

lego1265 Надеюсь я правильно понял вопрос.

Немного не то, вот такая ситуация, был тренд вверх, но на сильном уровне развернулся, просто я не могу понять как торговать на продолжение тренда, если чаще всего отскок на уровнях бывает ? Или просто я не понимаю Price Action :(

*Простите за повторение картинки, случайно вышло *

ппп.PNG

Изменено 19 января, 2015 пользователем lego1265

Никак, в том месте не было никакого сигнала по тренду. 27 сентября по этйо паре смотри, после 27 откат заканчивается и возобновляется восходящий тренд.

Так же смотри на 7ое и 20 ноября, там явные разовротные паттерны по тренду от уровней. 20ого ноября так еще дабл хай в добавок.

Спойлер

Изменено 19 января, 2015 пользователем kinokuroman

Хочу показать сделку класса А++. Тренд, ППЗ, сила- слабость, фибооткат, BRN 136.000. И я как всегда облажался =)) Теперь я точно знаю где мои яхты и виллы ~x( - они в безубытке =))
P.S. Продолжаю изучать действие цены...
P.S.S. lego 1265 нажми "изменить"--> вложения--> и убери галочки с трех вложений, затем сохрани.

EURJPYM15.png

Никак, в том месте не было никакого сигнала по тренду. 27 сентября по этйо паре смотри, после 27 откат заканчивается и возобновляется восходящий тренд.

Так же смотри на 7ое и 20 ноября, там явные разовротные паттерны по тренду от уровней. 20ого ноября так еще дабл хай в добавок.

Спойлер

Это немного не то, как мне кажется это слабые уровни. В любом случаи спасибо. :)

Хочу показать сделку класса А++. Тренд, ППЗ, сила- слабость, фибооткат, BRN 136.000. И я как всегда облажался =)) Теперь я точно знаю где мои яхты и виллы ~x( - они в безубытке =))
P.S. Продолжаю изучать действие цены...
P.S.S. lego 1265 нажми "изменить"--> вложения--> и убери галочки с трех вложений, затем сохрани.

Классный трейд, но реальный уровень на котором можно было перевестись в б/у это хай, у тебя на нем 0.00 по фибо) l-)

Добавлено: 19-01-2015 17:17:51

Спойлер

Это немного не то, как мне кажется это слабые уровни. В любом случаи спасибо. :)

Это как раз таки то, что нужно искать на каждом графике

Спойлер

это именно, то что нужно, как Антон уже отметил. Почитай Нила Фуллера. Он это все обсасывает более подробно.

объемы на дневках ничего не покажут.

Возможно.Только торговать чисто дневки я думаю не логично.Логично заглядывать на тайм поменьше и там искать входы исходя из сетапов на дневках.Или ты предлагаешь торговать только дневки?Тогда на флете неделями можно без сделок сидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025