Ребят,что думаете насчёт GBPCAD ?

Я не торгую этот кросс, на первый взгляд ситуация такая.

Почему пинбары, они ведь внутри предыдущей?

Пинбар не перестает быть собой, куда его не сунь, ибо это не свечная формация. Другой вопрос, стоит ли его торговать, в данном случае нет. Впрочем прогноз мой по паре остается прежним.

Добавлено: 29-12-2014 18:36:44

Хороший вход по EURUSD. Пинбары на уровне со слиянием с отбоем от МА34. Два лота перевожу в бу, на пробое уровня дольюсь.

GBPCADDaily.png
EURUSDH4.png

Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Brom

Прости, а что у тебя за брокер? Альпари, да?
У меня в FXPro график показывает совсем другие фигуры.
Это тот-же EURUSD H4.

_экрана_2014-12-30_в_0.37.49.png

Изменено 30 декабря, 2014 пользователем mrKimura

mrKimura Разные свечи у разных брокеров - обычное явление, выводы делайте сами.

mrKimura Разные свечи у разных брокеров - обычное явление, выводы делайте сами.

Так точно :-b Осмелюсь добавить, что именно таймфрейм H4 самый "беспредельный" в этом плане :d
P.S. Всех с наступающим Новым Годом и особенно с Рождеством Христовым!!! Счастья, успехов в жизни, здоровья и конечно же профитов! И чтоб в год овцы(козы) мы не пялились на график, как баран на новые ворота... =))
Удачи!!!

Вот вам мысль на завтра. Слияние уровень+скользящая+каналD1, на всем этом добре нарисовался инсайд-бар. Продолжаем движение по тренду вверх?

GBPJPYH4.png

Вот вам мысль на завтра. Слияние уровень+скользящая+каналD1, на всем этом добре нарисовался инсайд-бар. Продолжаем движение по тренду вверх?

На Д1 бар поглощения на юг. Уперся в уровень 184,25 + фибо 23,6. Восходящий канал пробит. Уже сегодня. Пока рисуется пин бар (на Н4 уже готов) отказ идти на юг, но это Азия, ждем Европу и Америку. Я сегодня на заборе. Если посмотреть евро и бритого к баксу, то там сплошные гэпы. Подождем до завтра, чтобы немного устаканилось.

Думаю покупать все же придется. Давайте подождем денек другой.

Добавлено: 06-01-2015 09:55:12

Кто ждет разворота по паре, присмотритесь к уровню 178.45

GBPJPYDaily.png
GBPJPYDaily.png

Изменено 6 января, 2015 пользователем Brom

Хорошо сегодня отрабатывает пинбар по AUDUSD.

AUDUSDH4.png

Каюсь парни, я заскальпил.
Выходные-делать нечего.
Aud|nzd
Ретест старой поддержки.
соотношение 1 к бесконечности :-b
приглядевшись внимательнее поймете чем еще руководствовался :-b
P. S. Вход был с м1 на третьем тесте уровня, м5 для наглядности.

audnzd_scalp.png

Изменено 7 января, 2015 пользователем Anton_zimin

Ты тут походу всю кожу снял, да еще с мясом и мышцами, а не только скальп :))

Выходные-делать нечего.
Aud|nzd
Ретест старой поддержки.

В секту "снайперистов" вступил?

Выходные-делать нечего.
Aud|nzd
Ретест старой поддержки.

В секту "снайперистов" вступил?

Вроде нет, снайпер тут ни при чем.
Работал так когда еще снайпера не было.

Вот такое вот поглощение нарисовалось.
Кстати, не двойное ли дно на часе рисуется? Летом 2010-го на дневках от этого уровня дно было... А у меня аппетит вплоть до 0.77, м-дааа.

AUDUSDH1.png

Хорошо сегодня отрабатывает пинбар по AUDUSD.

Альпари рисует, что хочет. У меня на демо Н4 никакого пин бара. А вот на D1 аж даже могильный камень. Все больше и больше задумываюсь к какому ДЦ переходить на реал. :-b

У Альпари свечи вполне адекватные. Если Вы имели в виду мой скриншот, то это Н1, там под картинкой написано, посмотрите.

91cb3c304225790e87a43ad58a6da2cd.png

У Альпари свечи вполне адекватные. Если Вы имели в виду мой скриншот, то это Н1, там под картинкой написано, посмотрите.

Да нет. Мое сообщение к Вашему более раннему посту. Там есть цитата для ориентира. И скрин Н4 у Вас. Так, что я все правильно сказал. А в теме про Альпари Вы сами показываете их косяки.

Похоже на двойное дно,да и треугольник шикарный,тем более цена пробила круглый уровень.0.81000 образовалась внутренний бар на Н1 и там консолидируется,если на Н1 пробьем МА 200 то полезем верх.
С ув...

AUDUSDH4.png

Cenmax прочтите последние сообщения. Пока поток котировок не устаканится, торговать пару себе дороже... /foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639 Привык считать, что нисходящие треугольники обычно пробиваются вниз.

Да нисходящие треугольники при пробитие в низ - это надежней согласен на все 100% . Спасибо за ссылку, да беда с котировками

EUR/JPY уровень и пинбар :) , а что еще нужно?
P.S. За поездом не бежал- вошел на следующем ППЗ

EURJPYcentM5.png

Изменено 13 января, 2015 пользователем ivanpivo

Блестящий вход! Мечта трейдера!)))

А где же профит? Немало важно найти выход. Я этому только учусь, поэтому хотелось бы услышать.

Спойлер

А где же профит? Немало важно найти выход. Я этому только учусь, поэтому хотелось бы услышать.

Я нуб в этих вопросах полнейший, т. к. сам еще учусь. Возможно кто-то из опытных что-нибудь напишет прав или нет. Приблизительно хотел увидеть цену в районе 137.900, явно выделяется на графике и цена оттуда в октябре улетела со свистом(D1). Там и был мой тейк. Как видно цена туда добралась, но я как обычно почти все свои удачные входы обсираю ужаснейшим сопровождением. А ведь это целая отдельная наука, блин! Вобщем подтянул близко стоп и его на коррекции выбило(92 пункта взял), а шанса войти повторно не нашел.

Изменено 16 января, 2015 пользователем ivanpivo

Один знакомый утверждает, что очень успешно уже несколько лет торгует на дневках только пинбары от уровней. Кто работает по прайс-экшн, подскажите, пж, реально возможно быть в нормальном профите с одних пинов при адекватном ММ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025