[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Возможно я повторяю коллегу чуть выше, но бот не умеет определять когда же наступает Америка, а когда 20-00 по мск.
Но все же бот закрывает сделки у которых есть прибыль в "непонятное" для нас время, но понятное для бота.
Было бы здорово вывести эти два параметры, которые отвечают за выход из позиции, что бы можно было самому выставлять время старта американской сессии и 20-00 по мск.

...проблема с таймингом между часовыми поясами я вижу

Я конечно дико извиняюсь за назойливость, но как мне кажется, проблемы бы не было, если бы робот считал время по гринвичу... :">
Всё, молчу, молчу, молчу...

Изменено 7 июля, 2015 пользователем nutty

Я конечно дико извиняюсь за назойливость, но как мне кажется, проблемы бы не было, если бы робот считал время по гринвичу... :">

Для бота есть двое доступных часов/времени: сервера МТ4 (ДЦ) - и системные часы вашего компа.
Гринвича - нет.

Надумать задавать время по Гринвичу - все равно через смещения часовых поясов надо перепривязывать Гринвич или к серверному времени, или к времени компа.

nutty, вы не в теме, но пришли к правильному выводу - помолчите. :)

P.S. :d Но самое смешное, что Гринвич, может быть, таки придется ввести. Прямо или косвенно. :d
Собственно, надо знать и, может, пользователям надо будет задавать смещение в часах - Гринвич и время сервера МТ4 или Гринвич и локальное время вашего компа.
Иначе несчастному боту неоткуда узнать когда та клятая амерская сессия заканчивается и пора на покой.

Изменено 7 июля, 2015 пользователем Старик

Ребят. Не могу второй день запустить бота. Счет в альпах 4 знака. В советниках есть доступ к сайту. Не подгружает. Или бот только на 5 знаках работает?

EURUSDDaily.png

Замечательный сов сегодня отработал без нареканий все открыл все закрыл вовремя хороший профит, доволен как никогда спасибо EMINGO \M/ \M/ \M/

http://gyazo.com/cf6d789d603e076491e3364713c746bc
А у меня что то не очень

Замечательный сов сегодня отработал без нареканий все открыл все закрыл вовремя хороший профит, доволен как никогда спасибо EMINGO \M/ \M/ \M/

Настройками поделитесь ? Если не секрет...

39\61, время открытия 2.00 а так все по стандарту!!!
Автор#284

Для бота есть двое доступных часов/времени: сервера МТ4 (ДЦ) - и системные часы вашего компа.
Гринвича - нет.

Надумать задавать время по Гринвичу - все равно через смещения часовых поясов надо перепривязывать Гринвич или к серверному времени, или к времени компа.

nutty, вы не в теме, но пришли к правильному выводу - помолчите. :)

P.S. :d Но самое смешное, что Гринвич, может быть, таки придется ввести. Прямо или косвенно. :d
Собственно, надо знать и, может, пользователям надо будет задавать смещение в часах - Гринвич и время сервера МТ4 или Гринвич и локальное время вашего компа.
Иначе несчастному боту неоткуда узнать когда та клятая амерская сессия заканчивается и пора на покой.

итак товарищи форумчане, я еще с утра сегодня заметил проблему с часовыми поясами, нашёл как подгружать гринвич и высчивать по каждому полюсу, когда же эта америка закрывается, алгоритм сложноватый, делал в слепую, так как сам проверить не могу, так что выставляю новую версию просьба огромная те у кого гринвич не по мск или не по киеву просба отписаться и рассказать нам как всё работает.

всем удачи и хороших профитов.......

PasspartuSupremacy_0_24.ex441 скач.

Замечательный сов сегодня отработал без нареканий все открыл все закрыл вовремя хороший профит, доволен как никогда спасибо EMINGO M/ M/ M/

3961, время открытия 2.00 а так все по стандарту!!!

Вот мои настройки и как закрыл
Спойлер

Делитесь пожалуйста кому не сложно...

Вопрос к Ув. Автору, возможно ли "закодить" что бы бот после закрытия сделок скидывал бы статистику за эту сессию торговую (макс. мин. в какое время и т.д.) куда нибудь в лог файл, что бы можно было потом проанализировать.
Если конечно это не сложно и будет время для этого...

Мониторинг на демо под бота запустил с 6.07.15, _http://www.myfxbook.com/members/Pavmer/supremacy/1297071/B8p3jLTxG3bw2yVFqbK7

Удобно будет отслеживать, кому интересно.

Всем удачи!

Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pavmer

Подключил мониторинг:
http://www.myfxbook.com/members/fxtrend2013/passpartusupremacy-0-23/1240926
До сегодняшнего дня торговля велась советником Supremacy_1.06.

Автор#287

Замечательный сов сегодня отработал без нареканий все открыл все закрыл вовремя хороший профит, доволен как никогда спасибо EMINGO M/ M/ M/

3961, время открытия 2.00 а так все по стандарту!!!

Вот мои настройки и как закрыл
Спойлер

Делитесь пожалуйста кому не сложно...

Вопрос к Ув. Автору, возможно ли "закодить" что бы бот после закрытия сделок скидывал бы статистику за эту сессию торговую (макс. мин. в какое время и т.д.) куда нибудь в лог файл, что бы можно было потом проанализировать.
Если конечно это не сложно и будет время для этого...

Мониторинг на демо под бота запустил с 6.07.15, _http://www.myfxbook.com/members/Pavmer/supremacy/1297071/B8p3jLTxG3bw2yVFqbK7

Удобно будет отслеживать, кому интересно.

Всем удачи!

сделаю статистику в эксель, только попозже, сейчас времени на это нет, ближе к финалу, пока записывайте вручную, а тоже в ручную записываю, это ровно 15 сек занимает, ничего страшного

советник не правильно определяет GMT: у меня брокер FXOpen, у него GMT +3, а сов показывает 2:

а блин, это он показывает ведь время на компе, верно? Не привычно просто, обычно в совах время регулируется по брокеру. Может так же сделать.

Изменено 7 июля, 2015 пользователем vidovr

Автор#289

советник не правильно определяет GMT: у меня брокер FXOpen, у него GMT +3, а сов показывает 2:

а блин, это он показывает ведь время на компе, верно?

да, показывает время на компе

Есть ли у кого статистика за вчера, 6.07...... по макс. мин. профит. с лотом 0.01. У себя помню время в районе 14 часов это было, а сумма вылетела из головы... Так как начал мониторинг на буксе с 6.07 то и эту статистику хотелось бы с начала

Автор#291

Есть ли у кого статистика за вчера, 6.07...... по макс. мин. профит. с лотом 0.01. У себя помню время в районе 14 часов это было, а сумма вылетела из головы... Так как начал мониторинг на буксе с 6.07 то и эту статистику хотелось бы с начала

макс - 127 время - 14:12
закрытие - 100
мин - -25

итак товарищи форумчане, я еще с утра сегодня заметил проблему с часовыми поясами, нашёл как подгружать гринвич и высчивать по каждому полюсу, когда же эта америка закрывается, алгоритм сложноватый, делал в слепую, так как сам проверить не могу, так что выставляю новую версию просьба огромная те у кого гринвич не по мск или не по киеву просба отписаться и рассказать нам как всё работает.

всем удачи и хороших профитов.......

А может ну его в автомате? Реально сложно же...
Пользователям несложно в одном параметре бота один (первый) раз задать какое смещение времени их компа от Гринвича.
Ну все же знают свой часовой пояс, в календари смотрят - не проблема это для людей, а боту привязка и понятно когда у амеров конец сессии.
Оно конечно Вы автоматизировать это сдюжили, но может добавить одну настройку пользователям и все? Не запутаются...

Пользователям несложно в одном параметре бота один (первый) раз задать какое смещение времени их компа от Гринвича.
Ну все же знают свой часовой пояс, в календари смотрят - не проблема это для людей, а боту привязка и понятно когда у амеров конец сессии.

перенос бота на другой коипьютер, vps дело не редкое и, обычно, не проблемное - запарок нет. в то же время если бот ставится на другого брокера - опять же - всё проверяется. сомневаюсь что все вспомнят про время локальное.. логичнее серверное время использовать. имхо.
хотя я лично давно выставляю время vps на время брокера

ps да и раговаривать проще - у меня закрылось в х по альпари, чем в у по моей дыре, которая +-z от москвы, что соответствует такому то utc

Изменено 7 июля, 2015 пользователем AssaAE

заметил странную особенность, может это трабл в роботе.
у меня два терминала у обоих время открытия 23-1 и все настройки одинаковы, НО единственно что отличается в настройках это в одном лимитники вкл, в другом выкл.

и вот какой расклад странный....

первый скрин - это с включенными лимитниками
второй скрин - это с выключенными лимитниками.

может дело не в лимитниках, а в переходе на новые сутки.... т е 00:00 и робот опять открывает второй раз пары которые уже открыты.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

У меня версия получается открыла позиции с открытием рынка у меня +2 по МСК
и время показывает советник не по моему компьютеру, а по мск

Screenshot_1.png

Обнаружил такой косяк. Решил проверить функцию принудительного закрытия ордеров. Ордера то советник закрыл, но тут же открыл новые согласно соотношения продавцов и покупателей, но время-то открытия ордеров уже истекло и он не должен был их открывать. В логах ни чего не обычного не пишет, просто указывает открытие новых ордеров.
Надо бы наверное сделать, чтобы после принудительного закрытия ордеров бот вообще не открывал новые в эти сутки не зависимо от того истекло время открытия или нет.

Изменено 8 июля, 2015 пользователем vidovr

отлично идем!!!!

но выше мой пост где я писал ошибку двойного открытия ордеров надо рассмотреть.

Screenshot_1.png

Сегодня как и задумано открыл 5 позиций , через полтора часа их почему-то закрыл и ... через 10 сек опять открыл. >:d

отлично идем!!!!

Да, сегодня хорошо прокатились. Закрыл руками на одном счете, не стал ждать. На другом посмотрю как разрулит.

Сегодня как и задумано открыл 5 позиций , через полтора часа их почему-то закрыл и ... через 10 сек опять открыл. >:d

Аналогично, открыл как выставлено по настройкам в 4:00
Спойлер

Уже в 4:38 был профит более 100пп

Далее пошел откат и в 5:26 он их все закрыл с мин. профитом как выставлено в настройках по безубытку
Спойлер

и через секунду опять открыл заплатив спрэд
Спойлер

По логике ведь мы этой настройкой страховку выставляем...
Вот из журнала
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025