Кстати давно хотел спросить у автора. Почему у тебя в настройках стоят 4-6, если время мск? Ведь если брать по правилам оригинальной стратегии то надо открывать за полчаса до закрытия свечи и полчаса после. У меня по мск это выпадает на 23-1
тут каждый подстраивается под себя, для меня эти часы открытия самые удобные и пока самые прибыльные
Коллеги, вот как раз для этого и боты чтобы перепроверять а все ли действительно оптимально в оригинальной стратегии.
Но тут есть одно очень тяжелое но: бот мультивалютный и его можно тестировать и подбирать оптимальные настройки только онлайн.
И реально на это могут уйти многие месяцы - даже при тестах всей командой энтузиастов.
И, на самом деле, эти месяцы тестов могут пройти много более или менее эффективно.
Одно дело устранить явные баги и добавить разумные опции управления торгами - это edmigo, с нашей поддержкой, несомненно с блеском сделает.
А другое дело, даже всем месте, попробовать выявить оптимальное время торгов, например - ведь чтобы это сравнивать, в тестах онлайн месяцами параллельно должны торговать боты с разными настройками, а результаты этих параллельных тестов надо суметь обобщить и осмысленно сравнить.
Онлайн торги мультивалютного бота очень непростая вещь...
Подумайте об этом, коллеги.
edmigo, думаю, что все нормально в боте работает, но переспрошу: если при существенном профите пользователь, в ходе торгов, выставит eBreakEvenPips = 200 или 300 вместо обычных 10 (даже больше eBreakEvenLevel), то на уровнях 200-300 безубыток все равно сработает?
я абсолютно согласен с Уважаемым коллегой, для этого мы все здесь собрались, чтобы тестировать бот разными настройками , чтобы потом прийти к общему оптимальному знаменателю.
если при существенном профите пользователь, в ходе торгов, выставит eBreakEvenPips = 200 или 300 вместо обычных 10 (даже больше eBreakEvenLevel), то на уровнях 200-300 безубыток все равно сработает? нет , не сработает, значение eBreakEvenLevel, должно быть всегда больше eBreakEvenPips.
решение я уже добавил, новым параметром eCloseMaxProfit, будет сегодня вечером в новой версии.