заметил странную особенность, может это трабл в роботе.
у меня два терминала у обоих время открытия 23-1 и все настройки одинаковы, НО единственно что отличается в настройках это в одном лимитники вкл, в другом выкл.
и вот какой расклад странный....
первый скрин - это с включенными лимитниками
второй скрин - это с выключенными лимитниками.
может дело не в лимитниках, а в переходе на новые сутки.... т е 00:00 и робот опять открывает второй раз пары которые уже открыты.
эту ошибку уже поправил
Добавлено: 08-07-2015 04:49:00
итак товарищи форумчане, я еще с утра сегодня заметил проблему с часовыми поясами, нашёл как подгружать гринвич и высчивать по каждому полюсу, когда же эта америка закрывается, алгоритм сложноватый, делал в слепую, так как сам проверить не могу, так что выставляю новую версию просьба огромная те у кого гринвич не по мск или не по киеву просба отписаться и рассказать нам как всё работает.
всем удачи и хороших профитов.......
А может ну его в автомате? Реально сложно же...
Пользователям несложно в одном параметре бота один (первый) раз задать какое смещение времени их компа от Гринвича.
Ну все же знают свой часовой пояс, в календари смотрят - не проблема это для людей, а боту привязка и понятно когда у амеров конец сессии.
Оно конечно Вы автоматизировать это сдюжили, но может добавить одну настройку пользователям и все? Не запутаются...
так сделал же уже, пусть люди проверяют, если проблем не будет, значит всё нормально
Добавлено: 08-07-2015 04:51:13
У меня версия получается открыла позиции с открытием рынка у меня +2 по МСК
и время показывает советник не по моему компьютеру, а по мск
GMT у Вас правильно показывает или нет ?
Добавлено: 08-07-2015 04:52:14
Обнаружил такой косяк. Решил проверить функцию принудительного закрытия ордеров. Ордера то советник закрыл, но тут же открыл новые согласно соотношения продавцов и покупателей, но время-то открытия ордеров уже истекло и он не должен был их открывать. В логах ни чего не обычного не пишет, просто указывает открытие новых ордеров.
Надо бы наверное сделать, чтобы после принудительного закрытия ордеров бот вообще не открывал новые в эти сутки не зависимо от того истекло время открытия или нет.
уже починил этот трабл