[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Автор#301

заметил странную особенность, может это трабл в роботе.
у меня два терминала у обоих время открытия 23-1 и все настройки одинаковы, НО единственно что отличается в настройках это в одном лимитники вкл, в другом выкл.

и вот какой расклад странный....

первый скрин - это с включенными лимитниками
второй скрин - это с выключенными лимитниками.

может дело не в лимитниках, а в переходе на новые сутки.... т е 00:00 и робот опять открывает второй раз пары которые уже открыты.

эту ошибку уже поправил

Добавлено: 08-07-2015 04:49:00

итак товарищи форумчане, я еще с утра сегодня заметил проблему с часовыми поясами, нашёл как подгружать гринвич и высчивать по каждому полюсу, когда же эта америка закрывается, алгоритм сложноватый, делал в слепую, так как сам проверить не могу, так что выставляю новую версию просьба огромная те у кого гринвич не по мск или не по киеву просба отписаться и рассказать нам как всё работает.

всем удачи и хороших профитов.......

А может ну его в автомате? Реально сложно же...
Пользователям несложно в одном параметре бота один (первый) раз задать какое смещение времени их компа от Гринвича.
Ну все же знают свой часовой пояс, в календари смотрят - не проблема это для людей, а боту привязка и понятно когда у амеров конец сессии.
Оно конечно Вы автоматизировать это сдюжили, но может добавить одну настройку пользователям и все? Не запутаются...

так сделал же уже, пусть люди проверяют, если проблем не будет, значит всё нормально

Добавлено: 08-07-2015 04:51:13

У меня версия получается открыла позиции с открытием рынка у меня +2 по МСК
и время показывает советник не по моему компьютеру, а по мск

GMT у Вас правильно показывает или нет ?

Добавлено: 08-07-2015 04:52:14

Обнаружил такой косяк. Решил проверить функцию принудительного закрытия ордеров. Ордера то советник закрыл, но тут же открыл новые согласно соотношения продавцов и покупателей, но время-то открытия ордеров уже истекло и он не должен был их открывать. В логах ни чего не обычного не пишет, просто указывает открытие новых ордеров.
Надо бы наверное сделать, чтобы после принудительного закрытия ордеров бот вообще не открывал новые в эти сутки не зависимо от того истекло время открытия или нет.

уже починил этот трабл

Изменено 8 июля, 2015 пользователем edmigo

Подскажите люди добрые. Снес старую МТ4. Установил чистый, а URL не добавляется. Что за траблы?

Автор#303

Сегодня как и задумано открыл 5 позиций , через полтора часа их почему-то закрыл и ... через 10 сек опять открыл. >:d

Аналогично, открыл как выставлено по настройкам в 4:00
Спойлер

Уже в 4:38 был профит более 100пп

Далее пошел откат и в 5:26 он их все закрыл с мин. профитом как выставлено в настройках по безубытку
Спойлер

и через секунду опять открыл заплатив спрэд
Спойлер

По логике ведь мы этой настройкой страховку выставляем...
Вот из журнала
Спойлер

я понял, тогда я сделаю так, что в этот день больше торговать не будем

то что уже исправлено, это в 24 версии или ждем новую?

У меня версия получается открыла позиции с открытием рынка у меня +2 по МСК
и время показывает советник не по моему компьютеру, а по мск

GMT у Вас правильно показывает или нет ?

Да правильно GMT 5

у меня сегодня в 4:38 макс профит доходил выше 400 пп

Screenshot_2.png

Поясните пожалуйста по времени, что в параметрах выставлять,если комп живет по времени мск?

Автор#309

Поясните пожалуйста по времени, что в параметрах выставлять,если комп живет по времени мск?

то же , что и у меня в нулевом посте

Кстати давно хотел спросить у автора. Почему у тебя в настройках стоят 4-6, если время мск? Ведь если брать по правилам оригинальной стратегии то надо открывать за полчаса до закрытия свечи и полчаса после. У меня по мск это выпадает на 23-1

Кстати давно хотел спросить у автора. Почему у тебя в настройках стоят 4-6, если время мск? Ведь если брать по правилам оригинальной стратегии то надо открывать за полчаса до закрытия свечи и полчаса после. У меня по мск это выпадает на 23-1

Ты сейчас ещё больше всех запутаешь :)
Автор#312

тут каждый подстраивается под себя, для меня эти часы открытия самые удобные и пока самые прибыльные

тут каждый подстраивается под себя, для меня эти часы открытия самые удобные и пока самые прибыльные

работаю на 22 версии, проблем не обнаружено. На 3 счетах время захода 1:00, 4:00, 8:00. Пока самое прибыльное время 8 утра.

Ты сейчас ещё больше всех запутаешь :)

Да нет же)))
Наоборот я хочу внести ясность другим пользователям и тем кто только зашел в ветку.
Стандартные настройки автора отличаются от закрытия дневной свечи в терминале. Чтобы люди понимали что ЕГО время, это не значит что это ИХ время. И торговля естественно может отличаться. Чтобы не было недоразумений.
Вообще делается это просто, смотрите у себя в терминале когда остается час до закрытия дневной свечи. Далее смотрите свое время на компьютере, какое оно в данный момент, и выставляете эту дельту.

Добавлено: 08-07-2015 06:30:03

пока полет отличный

Screenshot_3.png

Изменено 8 июля, 2015 пользователем denver74

Да, бывают частенько хорошие импульсы. Хорошо бы иметь настраиваемый параметр типа клоусмакспрофит. Понятно что это не по оригиналу
но в боте у нас о многом так можно сказать. Этот параметр как раз под такие всплески бы отрабатывал, которые выше среднего хода, ну или трейдер выставлял бы на автомат тот уровень пп который его устраивает. Естественно сделать так что бы после закрытия по нужному эквити сделки в этот день больше не открывались
Автор#316

Да, бывают частенько хорошие импульсы. Хорошо бы иметь настраиваемый параметр типа клоусмакспрофит. Понятно что это не по оригиналу
но в боте у нас о многом так можно сказать. Этот параметр как раз под такие всплески бы отрабатывал, которые выше среднего хода, ну или трейдер выставлял бы на автомат тот уровень пп который его устраивает. Естественно сделать так что бы после закрытия по нужному эквити сделки в этот день больше не открывались

согласен, сейчас сделаю, в следующей версии сегодня вечером выставлю

Изменено 8 июля, 2015 пользователем edmigo

согласен, сейчас сделаю

Согласен. Я тоже хотел об этом написать.

согласен, сейчас сделаю

Согласен. Я тоже хотел об этом написать.

Обоими руками ЗА \M/

Эдмиго,огромная просьба, сделайте пожалуйста, время выставления ордеров терминальное, было бы просто супер!

ух сегодня прямо зашкаливает.......

Добавлено: 08-07-2015 07:32:23

Доходило до 538

Screenshot_4.png

Автор#321

Эдмиго,огромная просьба, сделайте пожалуйста, время выставления ордеров терминальное, было бы просто супер!

я пока не буду это делать, из технических соображений, мне так удобней разрабатывать

Каким-то чудом закрыл сегодня руками на одном счете как раз на макспрофите, а на втором бот закрыл те же сделки в ноль. С учетом комиссии даже в небольшой минус.
Так что присоединяюсь к просьбе.

Автор#323

Каким-то чудом закрыл сегодня руками на одном счете как раз на макспрофите, а на втором бот закрыл те же сделки в ноль. С учетом комиссии даже в небольшой минус.
Так что присоединяюсь к просьбе.

уже всё сделал, вечером выставлю

Странно у меня на одном из 4 терминалов опять в инфотабло робот показывает что евробакс -1 +1
Посмотрю в течении дня исправит сам или нет.
Не пойму что за трабл такой....

Коллеги, вот как раз для этого и боты чтобы перепроверять а все ли действительно оптимально в оригинальной стратегии.

Но тут есть одно очень тяжелое но: бот мультивалютный и его можно тестировать и подбирать оптимальные настройки только онлайн.
И реально на это могут уйти многие месяцы - даже при тестах всей командой энтузиастов.
И, на самом деле, эти месяцы тестов могут пройти много более или менее эффективно.

Одно дело устранить явные баги и добавить разумные опции управления торгами - это edmigo, с нашей поддержкой, несомненно с блеском сделает.
А другое дело, даже всем месте, попробовать выявить оптимальное время торгов, например - ведь чтобы это сравнивать, в тестах онлайн месяцами параллельно должны торговать боты с разными настройками, а результаты этих параллельных тестов надо суметь обобщить и осмысленно сравнить.

Онлайн торги мультивалютного бота очень непростая вещь...
Подумайте об этом, коллеги.

edmigo, думаю, что все нормально в боте работает, но переспрошу: если при существенном профите пользователь, в ходе торгов, выставит eBreakEvenPips = 200 или 300 вместо обычных 10 (даже больше eBreakEvenLevel), то на уровнях 200-300 безубыток все равно сработает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025