[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

1. По обновление с myfxbook, я увидел что оно примерно обновляется каждый час и держится 3 мин. позже слетает.
2. Вопрос прибыли в пунктах, окно терминала показывает одно инфо панель сова другое (хоть убейте не понимаю этих значений), откуда они берутся и как вычисляются?

P.S.Журнал сова находится в log-документе.

я не вижу проблему, у Вас видно Current Profit -9$, Pips Profit -3, Lot = 0.03, так я не пойму в чём проблема, всё верно!!!!!!
на втором скрине справа, тоже самое, всё верно

Я не утверждаю, что данные не корректны. Терминал показывает не -3пунтка а -41пунтк?
Автор#427

1. По обновление с myfxbook, я увидел что оно примерно обновляется каждый час и держится 3 мин. позже слетает.
2. Вопрос прибыли в пунктах, окно терминала показывает одно инфо панель сова другое (хоть убейте не понимаю этих значений), откуда они берутся и как вычисляются?

я не вижу проблему, у Вас видно Current Profit -9$, Pips Profit -3, Lot = 0.03, так я не пойму в чём проблема, всё верно!!!!!!

Я не утверждаю, что данные не корректны. Терминал показывает не -3пунтка а -41пунтк?

а сколько у Вас сов стоит на этом терминале?

Добрый день! Не было возможности вчера отследить статистику за сессию, озвучте пожалуйста у кого есть... ув. Автор, скажите, а если отработано в автомате по клоусмакспрофит то монитор обнуляется и если эквити ходило выше то мы этого не узнаем? Или есть возможность как то эти данные отследить?
Спасибо.

а сколько у Вас сов стоит на этом терминале?

Со вчерашнего дня 13:00 где-то, но терминал перегружался после закрытия поз в 20:00.
Автор#430

Добрый день! Не было возможности вчера отследить статистику за сессию, озвучте пожалуйста у кого есть... ув. Автор, скажите, а если отработано в автомате по клоусмакспрофит то монитор обнуляется и если эквити ходило выше то мы этого не узнаем? Или есть возможность как то эти данные отследить?
Спасибо.

озвучиваю статистику

Макс профит - 0
закрырый профит - -220 пп
мин профит - -550пп

по поводу второй просьбы я проверю как это грамотно вставить

Почему то это значение стал показывать со знаком минус

Настройки

Спойлер

Автор#432

Почему то это значение стал показывать со знаком минус

Настройки

Спойлер

потому что это наивысшее значение на сегодня

На сегодня торговый день закончен. сделки были все закрыты. пишу отчет.
первый скрин - отработал в минус 20 пп за сегодня, условия открытия с 8-9 по Москве(отложки включены)
второй скрин - отработал в плюс 61 пп за сегодня, условия открытия с 8-9 по Москве(отложки выключены)
как видите есть разница, так как счета отличались только вкл\выкл отложки.
схватили сегодня два стопа(четыре на том где отложки включены)
скрины приложил смотрите, сравнивайте сделки.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

На сегодня торговый день закончен. сделки были все закрыты. пишу отчет.
первый скрин - отработал в минус 20 пп за сегодня, условия открытия с 8-9 по Москве(отложки включены)
второй скрин - отработал в плюс 61 пп за сегодня, условия открытия с 8-9 по Москве(отложки выключены)
как видите есть разница, так как счета отличались только вкл\выкл отложки.
схватили сегодня два стопа(четыре на том где отложки включены)
скрины приложил смотрите, сравнивайте сделки.

У меня с отложками в плюсе. Открытие с 5 до 8. :-?

Снимок_экрана_2015-07-10_в_15.52.07.png
Снимок_экрана_2015-07-10_в_15.52.53.png

параметр eRisk работает?

Здравствуйте! Прежде всего хочу выразить благодарность уважаемому edmigo за отличный проект.
С начала этой недели бот установлен на VPS, счёт Alpari-Demo, время на VPS соответствует времени терминала. До вчерашнего вечера каких-либо ошибок в работе бота замечено не было.
Обновил вчера версию
19:51:17.332 Expert PasspartuSupremacy_0_26 EURUSD,Daily: removed
20:58:31.585 Expert PasspartuSupremacy_0_29 EURUSD,Daily: loaded successfully

Настройки в приложенном set-файле

Утром посмотрел журнал и понял, что бот в полночь не закрыл ордера. После перезапуска терминала вручную в 10:23 начали открываться и сразу закрываться ордера. А в 14:01 бот все ордера закрыл

14:01:52.691 PasspartuSupremacy_0_29 EURUSD,Daily: Activate triger for close all orders by hands, so close all orders

P.S. После очередного перезапуска бот почему-то начал запрашивать данные каждые 15 минут.
Логи прилагаю.

ps_0_29.set17 скач.
20150709.txt13 скач.
20150710.txt13 скач.

Вечер добрый.
Почти закончились торги и потекущей ситуации пару слов
Сова закрыла позиции как не странно именно в 20,00 по Киеву ввиду общей прибили по позициям (версия 28). Скрин прилагаю

закрыл_в_20-00_по_алгоритму.jpg

Изменено 10 июля, 2015 пользователем junik7

Автор#438

Здравствуйте! Прежде всего хочу выразить благодарность уважаемому edmigo за отличный проект.
С начала этой недели бот установлен на VPS, счёт Alpari-Demo, время на VPS соответствует времени терминала. До вчерашнего вечера каких-либо ошибок в работе бота замечено не было.
Обновил вчера версию
19:51:17.332 Expert PasspartuSupremacy_0_26 EURUSD,Daily: removed
20:58:31.585 Expert PasspartuSupremacy_0_29 EURUSD,Daily: loaded successfully

Настройки в приложенном set-файле

Утром посмотрел журнал и понял, что бот в полночь не закрыл ордера. После перезапуска терминала вручную в 10:23 начали открываться и сразу закрываться ордера. А в 14:01 бот все ордера закрыл

14:01:52.691 PasspartuSupremacy_0_29 EURUSD,Daily: Activate triger for close all orders by hands, so close all orders

P.S. После очередного перезапуска бот почему-то начал запрашивать данные каждые 15 минут.
Логи прилагаю.

вроде как починил проблему, исходя из Ваших логов, открывания и немедленного закрывания ордеров, проверьте пожалуйста, так у меня этого не случается, выкладываю новую версию

PasspartuSupremacy_0_31.ex449 скач.

вроде как починил проблему, исходя из Ваших логов, открывания и немедленного закрывания ордеров, проверьте пожалуйста, так у меня этого не случается, выкладываю новую версию

Вот спасибо, edmigo!
Теперь можно обратно ставить сова, а то как-то я напрягся после того сообщения, кто его знает проснешься а в тереме Колян ночевал. :))

У кого как неделя прошла ? Сколько пунктов получилось, давайте делиться.
У меня все дни в плюсе, но работал очень грубо: счет 6к, лот 0,1, как видел 100-120$ крыл сделки. Понедельник пропустил, итого прибыль 410$.

andd7272 - однако! :d =d>

Но я бы к таким постам добавлял "интервал входа в рынок такой-то".
Имхо, надо сравнивать результаты торгов только с учетом интервалов входа в рынок.

Имхо, надо сравнивать результаты торгов только с учетом интервалов входа в рынок.

Согласен с Вами!!! Упустил.
Вход 8-9
И еще хотел бы добавить небольшую собственную разработку:
есть счет у меня "дежурный" на котором я открываю сделки, теми же парами, только в том случае, когда основные счета просядут( визуально на приличную сумму) и закрываю ордера, когда вижу "хороший" плюс. Пробовал так 3 раза- стреляло всегда.
С myfxbook соотношение при этом уже не сравниваю.

есть счет у меня "дежурный" на котором я открываю сделки, теми же парами, только в том случае, когда основные счета просядут( визуально на приличную сумму) и закрываю ордера, когда вижу "хороший" плюс. Пробовал так 3 раза- стреляло всегда.

Поподробнее пожалуйста, куда открываешься в противоход?
И думаю 3 раза это еще не "всегда" а скорее удачное стечение обстоятельств.

Согласен с Вами!!! Упустил.
Вход 8-9

Иногда возникает жалость, что форум не в гестапо...
Там-то все бы говорили до конца - а не утаивали главное! :)
Цитата

Вход 8-9

Брат, ну не знаем мы все ни вашего часового пояса, ни часового пояса вашего ДЦ!
Ну не знаем, не помним - даже если когда-то в топике вы его упоминали.
Время надо всегда указывать с указанием часового пояса, с пояснением какое оно - Гринвич, Москва/Киев или какое-то еще...
Цитата

В какую сторону открываете сделки на дежурном счете?!
Если в ту же, что и на просевших парах, то это де-факто усреднение - а если открываете в противоположную, то это неравновесный лок, цель которого 1) или уменьшить темп нарастания просадки и частично компенсировать убыток, или 2) успеть заработать больше, чем убыток, который может зафиксировать бот.
Так что же именно и как вы пытаетесь отторговать на "дежурном" счете?! :)

Парни, прежде чем отсылать написанный пост, пожалуйста, внимательно перечитываем то, что написали, "чужими глазами" - все ли вы написали по сути вопроса или что-то упустили, все ли изложенное вами сможет понять посторонний человек не только сейчас, но и через месяцы.
Все новые люди будут приходить на форум месяц за месяцем и написанное вами должно быть им понятно и полезно даже через год

открытие 8-9 мск
на дежурном счете, в том же направлении, что и на основных счетах.
Вы правы это своего рода усреднение и пока удачный эксперимент.

Автор#446

статистика за эту неделю
GMT +3 у меня

первый счёт открырие с 4 - 6
3 дня в плюс 2 дня в минус = -189 пп

второй счёт открытие 8 -10
все дни в плюс = +400 пп

по поводу разработки andd7272 , я уже думаю 2 неделю за это, и начал по этому поводу строить автоматическую систему.

сообщение не касающееся конкретно этой ветки и этого робота
я уже готовлю следующий анонс, только это будет уже автоматическая торговая система, т.е. система, состоящая из нескольких роботов, у которых будет способность объщаться между собой и координировать совместные операции, т.е. что то наподобие искуственного интеллекта я задумал, единственная преграда, для соблюдения правильного и корректного ММ , нужен будет минимальный счёт в 10000$.

$10000 не проблема для тестирования и даже для работы - легко исполняется на центовом счете с реальным депо $100.

Так что народ достает соточки и нетерпеливо бьет копытами в ожидании! :d
Автор#448

сообщение не касающееся конкретно этой ветки и этого робота
я уже готовлю следующий анонс, только это будет уже автоматическая торговая система, т.е. система, состоящая из нескольких роботов, у которых будет способность объщаться между собой и координировать совместные операции, т.е. что то наподобие искуственного интеллекта я задумал, единственная преграда, для соблюдения правильного и корректного ММ , нужен будет минимальный счёт в 10000$.

$10000 не проблема для тестирования и даже для работы - легко исполняется на центовом счете с реальным депо $100.

Так что народ достает соточки и нетерпеливо бьет копытами в ожидании! :d

сразу хочу предупредить, система не расчитана на новичков, там надо будет устанавливать несколько роботов на один счёт определённым образом, чтобы они смогли подхватить друг друга и узнать друг друга, (я естественно объясню как всё устанавливать) так что, кто не знаком с терминалом МТ4 достаточно хорошо, лучше не пробовать, а то будет в ветке куча вопросов не касающихся именно разработки и тестирования системы.

сразу хочу предупредить, система не расчитана на новичков, там надо будет устанавливать несколько роботов на один счёт определённым образом, чтобы они смогли подхватить друг друга и узнать друг друга, (я естественно объясню как всё устанавливать) так что, кто не знаком с терминалом МТ4 достаточно хорошо, лучше не пробовать, а то будет в ветке куча вопросов не касающихся именно разработки и тестирования системы.

Как раз это проще чем кажется.
Пошагово опишете порядок установки ботов - и кто не понял, идет читать снова.
Первый пост топика решает 50% администрирования.

Вот что может быть сложным, так это направить людей на тестирование комплекса программ в нужном вам русле.
Но и это решается понятно выписанными рекомендациями по использованию ботов.

Господа форумчане все таки со скольки и до скольки время выставить? У кого какие есть субъективные суждения?) С 8-10 по мск мне кажется весьма интересным временем для открытия, так как очень часто замечал заторговгу в противоположенную сторону от основного движения в лондонскую сессию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025